2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я свою в девять вечера купаю. Это у старшего такой ритуал, перед сном ляльку купать(он помогает). Она бывает спит.Я аккуратно ее раздеваю и в ванну. Там она всегда с закрытыми глазками лежит.
|
![]() |
-
голос
+
У меня с утра кайф. Кладу сына в кроватку, включаю мобиль и он там потихоньку в течение часа что-то болтает..Можно что-то по дому сделать, заняться старшенькой ))) Днем такое не прокатывает)))
голос
+
А я на ночь старшего сыночка укладываю, сплю с ним до часа ночи. Потом лялька начинает просыпаться, я с ней в другой комнате ложусь, даю грудь и сплю спокойно до утра, только периодически переворачиваюсь вокруг нее, чтобы она не уставала на одном и том же боку лежать.
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Corsalady хотела тебе совет дать, я закупилась марлевыми подгузниками, вещь ![]() покакала, в тазик замочила. ссылка закупки viewtopic.php?f=114&t=5107 там пристрой, я его хочу купить, но если успеешь, мне не жалко, я уже набрала. днем своего пирожка держу в них. на ночь сегодня первый раз памперс одели, пока довольна. Спасиб, Алсу, я с LenOK недели 2 назад договорилась, что куплю пристрой, но никак не могу доехать до нее(( Мы вчера в маугли взяли на пробу пару драйперсов (трусики с вкладышем для марли), будем сегодня испытывать... |
![]() |
-
голос
+
про пупок никто не ответит?
![]() ![]() девочки откуда у вас силы на старшего ребенка. да на вас молиться надо. тут с одной ходишь как чумная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам говорили пупок обрабатывать перекисью, если мокнет и марганцовкой, если кровит. Вообще то это не очень хорошо, когда кровит или мокнет, но у меня так и у старшего и у младшей сейчас. Вроде главное в чистоте держать, обрабатывать несколько раз в день и следить чтобы не вонял.
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): про пупок никто не ответит? я не знаю что делать, в больницу чтоли поехать Если сильно боишься,съезди в ОПН,тебе его там посмотрят-обработают,я ж написала свою историю про пуп,вообще с Лянтора ехали ![]() Usla Anikavuk писал(а): девочки откуда у вас силы на старшего ребенка. да на вас молиться надо. тут с одной ходишь как чумная Я со старшим устаю больше,чем с малышом ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): Элина писал(а): Я со старшим устаю больше,чем с малышом ![]() поддерживаю! старший ребенок больше сил отбирает! ![]() Точно! Не знаю, как у кого, но наш стал вообще невыносим. Для него это большой стресс, плюс еще зубы режутся запоздалые, на этом фоне запор с криками, да еще и кризис 2-3 лет. Чуть что, сразу крик, не крик, а КРИК!!! Вчера чуть Машу на руки не схватил, мне аж плохо стало. И очень громко и долго возмущался, что ему не дали. Теперь ни на секунду с него глаз не спускаю... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, про пупок наша медсестра говорила, что для лучшего заживления или ничем не обрабатывать, или раз в 1-2 дня пройтись зеленкой или марганцовкой( тоже в растворе в аптеках). перекись не способствует заживлению, как она выразилась перекись "тянет" оттуда жидкость, пленочку и всякую бяку. (бяка-это моё, не медсестринское). я мазала зеленкой вечером после купания не каждый день правда, смотрела по состоянию. ну и что что распашонки попачкаются, зато пупок лучше и быстрее заживет. а т.к. в пупке нервных окончаний нет, ребенку дискомфорта от зеленки тоже нет.
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 06 мар 2011, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): про пупок никто не ответит? Алсу, понюхай пупочек, если есть неприятный запах, вызовите лучше скорую, пусть посмотрят, если надо в ОПН отвезут. |
![]() |
-
голос
+
1507
Зоя Элина девочки, а старшие в садик ходят или дома с вами? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): 1507 Зоя Элина девочки, а старшие в садик ходят или дома с вами? Дома, садик пока не светит. |
![]() |
-
голос
+
1507
а когда примерно "засветит"?, у нас просто тоже по дате рождения пролет |
![]() |