2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 22 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
Веточка писал(а): Принимайте новеньких))) Ярослав 24.03.10. Нам почти 8. За это время, ползаем с 6 месяцев активно, сидим, ходим вдоль дивана с 7 месяцев и от стула к стулу по кухне, ползаем по ступенькам вверх и теперь уже научились сползать вниз, 5зубов. Все вроде как замечательно, кроме одного НО... мы не спим с роддома. Точнее, малыш спит поверхностно, просыпается ночью каждые 30-40 минут максимум 1 час, ворочается, если не подхватить и не засунуть сисю в рот, заплачет, проснется окончательно. В общем мама НЕ СПИТ практически уже 8 месяцев. Сначала думали газики, потом зубики, погода и куча причин. Но не с рождения же. Делали 2 узи мозга все в норме, были у 3 неврологов, 2 курса массажа, остеопата в питере - эффекта почти ноль. Неврорлоги прописывают один фенибут и тому подобное. Днем мы ползаем, смеемся, всем рады. Достаточно позитивный малыш, но ночью это нечто. У кого есть реальные советы или мнения, выскажите плизззззззз. Принимаем!!! У меня так с сыном было. Понимаю... Нас тогда понимал мало кто. И верили с трудом, что ребенок не спит... Не спал. Я засыпала потом уже сидя и почти стоя, сил не было абсолютно. Бабушки и дедушки, это не про нас, все сами. Временами слезы накатывали. Что только, и кто только не советовал. Что только не передумали. Соседи приходили советовать, интересовались, так горланил ночами... все бесполезно было. К 1,5 годам подутихло... Сейчас ему 6 в декабре будет... Все так же орет, спать у нас (ни смотря на то что на утро в сад) ложится не раньше двенадцати или часу (кстати прекрасно встает, высыпается). Скачет, носится, словами не объяснить. В детском саду воспитатели за голову хватаются, говорят, что голосистый и слишком активный. Дома все вверх дном, все летит, льется, бьется... С рождения засыпал только под громкие звуки, в тишине не спал. И сейчас спит с радио под ухом. Но плюсы тоже есть. Говорить рано начал. В саду и сейчас говорят, что развит старше своего возраста (интеллектуально). Индивидуалист, все свое, никогда не нарисует и не напишет и не скажет, как кто-то, в саду из 20 висящих на стенде рисунков я всегда найду его, потому что там будет нарисовано обязательно что-то не по теме, не как у всех... Сложно конечно, терпения и сил много нужно, чего и желаю!!! Все пройдет, время летит, потом вспоминается все и становится смешно. Да, и на то они и мальчишки, не мужское это дело - терпением отличаться и спокойствием. Авось пригодится эта неспокойная подвижность в будущем. |
-
голос
+
Девочки, еще раз напишите про ниблер. Где точно взять. Я уже три месяца спрашиваю в магазинах, не знала как называется, знакомая сказала про какую-то штуку для еды я и искала. Надо было раньше тему создавать чтобы узнать. Только непросто сеточки на него сменные, а где он сам продается. И сколько он такой стоит?
|
-
голос
+
Веточка, Katti-rina
Вот судя по тому, что написала Катя (можно так к вам обращаться? ) у вашего ребёнка СДВГ. Если у вас стоит такой диагноз, то вы понимаете, о чём я. О том же я подумала, когда почитала о проблемах Веточки. Но это, как я и говорила - проходящее, временное, к подростковому возрасту пройдёт! И в этом нет абсолютно ничего страшного! Сейчас большинство детей гиперактивные |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): 8( я ж вроде только на чуть-чуть отлучилась, а вы тут уже 2 страницы накатали!!!! Ничего себе, активные все стали какие, а на первых порах стеснялись И новеньких полно появилось Веточка По поводу беспокойного ребёнка и ночнова сна, вы тут не одна такая. Но вот я категорически протим всяких там назначений, особенно психотерапевтических, фенибута в том числе. Поверьте, я не голословна, и знаю, что этот препарат назначают взрослым и в каких состояниях. Такого малютку не стала бы пичкать сильными средствами, ни за что! Это возраст такой и период! Всё пройдёт, надо просто потерпеть! И вот по этой же причине не хожу лишний раз к неврологу, уж я то знаю, как легко они ставят диагнозы деткам, и как не легко потом от этих диагнозов избавиться (это моё мнение, и издержки профессии ). Поддерживаю!!! |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Девочки, еще раз напишите про ниблер. Где точно взять. Я уже три месяца спрашиваю в магазинах, не знала как называется, знакомая сказала про какую-то штуку для еды я и искала. Надо было раньше тему создавать чтобы узнать. Только непросто сеточки на него сменные, а где он сам продается. И сколько он такой стоит? Мы покупали ниблер в маугли, который на ГРЭС, стоил около 350 руб.
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Веточка, Katti-rina Вот судя по тому, что написала Катя (можно так к вам обращаться? ) у вашего ребёнка СДВГ. Если у вас стоит такой диагноз, то вы понимаете, о чём я. О том же я подумала, когда почитала о проблемах Веточки. Но это, как я и говорила - проходящее, временное, к подростковому возрасту пройдёт! И в этом нет абсолютно ничего страшного! Сейчас большинство детей гиперактивные Что такое СДВГ, не знаю. Гиперактивность ставили, а СДВГ что? |
-
голос
+
Веточка писал(а): Katti-rina писал(а): Девочки, еще раз напишите про ниблер. Где точно взять. Я уже три месяца спрашиваю в магазинах, не знала как называется, знакомая сказала про какую-то штуку для еды я и искала. Надо было раньше тему создавать чтобы узнать. Только непросто сеточки на него сменные, а где он сам продается. И сколько он такой стоит? Мы покупали ниблер в маугли, который на ГРЭС, стоил около 350 руб. Спасибо!!! |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Веточка, Katti-rina Вот судя по тому, что написала Катя (можно так к вам обращаться? ) у вашего ребёнка СДВГ. Если у вас стоит такой диагноз, то вы понимаете, о чём я. О том же я подумала, когда почитала о проблемах Веточки. Но это, как я и говорила - проходящее, временное, к подростковому возрасту пройдёт! И в этом нет абсолютно ничего страшного! Сейчас большинство детей гиперактивные Не можно... нужно на ты и Катя |
-
голос
+
СДВГ - это и есть Синдром дефицита внимания и гиперактивности
И меня на ТЫ можно |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): СДВГ - это и есть Синдром дефицита внимания и гиперактивности И меня на ТЫ можно Ясно , а-то в карточке просто написано гиперактивность . |
Страница 22 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 17:19 -11 °C
|