2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 22 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Мучаемся я уже с ума схожу. Все-таки грешу на молочку. С сегодняшнего дня всю молочку отменила вообще. Буду наблюдать. Вы как? Нам сегодня месяц уже. Наела 1,3 кг уже ______________ Тоже с животиком мучаемся. Ну вот пару дней тфу тфу тфу ...Купила Бейби калм, вроде помогает. Ого наела ,вы уже на прием ходили? Мы на 15 записаны. Огромная очередь, записи не было. Потом отпишусь сколько набрала. |
-
голос
+
Лёлечка
Нам свекровь купила вот такую игрушку http://www.detmir.ru/product/index/id/769661/ Очень удобная, внутри мешочек с вишневыми косточками, который нагревается в микроволновке и потом все это прикладывается к животику малыша. Мне кажется только от этого нам лучше становится, так как животик греется плюс дополнительное давление на него когда таскаю дочь на руках. Ну и обычную водичку мы пьём в перерывах между криками. |
-
голос
+
Koalka
Я с первым так делала.и тут начала с рождения.а пришла медсестра и отругала меня.сказала маленьким детям таким нельзя греть.там же внутренние органы греются.начала ужастики рассказывать и я перестала.но мне кажется это реально помогало |
-
голос
+
Sashulya
Дак там совсем нагрев то небольшой, нам наша медсестра советовала нагреть утюгом пелёнку и тёплую пелёнку на животик положить - так от пеленки жар не меньше. Только косточки тепло дольше держат. Правда мы не с рождения, где то месяцев с 1,5... Последний раз редактировалось Koalka 09 авг 2016, 06:55, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Koalka
Я ей тоже сказала что я же не кипяток кладу.может правда именно новорождённым нельзя.со старшим почти коликов не было и они начались когда ему месяц даже больше был. Она ещё так сказала что есть же куча лекарств и можно подобрать которое помогает.но для меня тепло на животике лучше всех помогает.особенно когда на ручках пригреется его даже в кроватку не переложить сразу просыпается |
-
голос
+
СлавнаяЯ эспумизан, бэби калм, укропную водичку и даже какое-то супер средство из америки даю все равно. Вот сегодня получше тьфу-тьфу-тьфу, это я молочку перестала есть
+
KoalkaЯ вот давно такую хочу, надо купить, спасибо!
+
Я стала дочку пеленать и она стала лучше спать, не машет руками и не трет себе щеки. А то еще и за волосы себя хватала и за уши, тянет и кричииит
+
Мы переехали на дачу жить и вот весь день на улице с ней, такая красота! И погода радует!
+
Лёлечка писал(а): .... А что за прибавку ты мне ай-ай-ай она вообще не титюшница, не понимаю откуда такой вес это мы дома взвешивались с ней и без нее. Завтра на прием пойдем взвесимся точно Хватает видимо то что съедает. Мой тоже так быстро сосал (пару минут и все) и отваливался, что мне казалось там совсем палу капель получал. Я как мнительная мамаша даже весы напрокат взяла, каждый день прибавка 50-70 гр. , в итоге 2875 гр на выписке, 4300 в месяц ( ~+1400), в 1,5 мес - 5100 гр |
-
голос
+
my_utopia
+
Блин, после родов 2 месяца почти прошло, не налазит обручалка ...как сняла за месяц примерно до родов из за отеков и все....4 кг еще лишние конечно есть, но пальцы не скажу что прям потолстели, не пролазит в фаланге...увеличить не вариант, белое золото покрыто родием, пишут, что родий слезет и кольцо станет серым...
|
-
голос
+
my_utopia
У меня тоже ещё не налазит. У меня 4-5 кг лишних осталось А после первых родов пришлось раскатать колечко, не налазило и всё, хотя вес быстро в норму пришел. |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Я стала дочку пеленать и она стала лучше спать, не машет руками и не трет себе щеки. А то еще и за волосы себя хватала и за уши, тянет и кричииит Я вот тоже иногда пеленаю, лучше спит. А вот волосы и уши это вообще пипец, вцепится и орет. |
-
голос
+
СлавнаяПохожи наши крошки! я сегодня свою уже в слинг засунула-орет в коляске...не усыпляется там, а если уснет на руках-перекладываю и она тут же просыпается. Научите перекладывать, а?
18 янв 2025, 06:38 -14 °C
|