2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 22 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
![]() Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
3 : 0
+
Девочки, зря вы смеетесь над тем, что говорят режим питания соблюдать. Эта практика существует.
Я понимаю, что постоянная стимуляция груди нужна для поддержания и увеличения лактации, и что мамам просто так удобнее кормить, чтобы не сцеживаться постоянно. К какому режиму (или его отсутствию) приучите ребенка, так он и будет кушать. Мы привыкли кушать строго через три часа. Вернее, нас приучили (четыре месяца в реанимации и полтора в ОПН). После выписки она чаще и не просит есть. Пыталась кормить чаще, аппетит хороший, но колики были жуткие, кричали сутками. Решила не мучать ребенка, пусть ест по режиму, как привыкла. А теперь понимаю, что благодаря режиму не только колик меньше, но и мне удобнее планировать день. Все четко по часам, никакой импровизации. Правда, когда кормила молоком, да, приходилось заморачиваться и много сцеживаться. |
![]() |
-
голос
+
Pavla
Режим режимом, но КАК его добиться и успокаивать кричащего голодного ребенка?! Мы конечно еще маленькие и всё впереди, но на 3 часа пока тяжело переходим. Только если ночью, когда малыш спит и действительно просыпается каждые 3 часа (почти ровно) |
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405
у нас тоже ручками махал во сне, поэтому мы почти до 4х месяцев пеленались. а невролог на это расслабляющие ванны назначил, электрофорез и микстуру с цитралью попить, от которой у ребенка ЖУТЧАЙШИЕ колики начались почти сразу же и мы естественно перестали ее принимать. Это я к тому, что с неврологом нам не повезло в поликлинике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405
да никак. кормите как кормите. я за кормление по требованию. у нас нет режима, да наш бы и не выдержал питаться по расписанию, тк покушать любит всегда. Кормлю часто, но по немного, чтоб животик не болел. как вариант, можно соску попробовать, если вы не против нее. |
![]() |
-
голос
+
RinSan
А какая пол-ка у вас? |
![]() |
-
голос
+
RinSan
Сосу мы сосем ![]() ![]() Я не запрещаю иначе если не наестся, опять таки будет плакать просить кушать |
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405
ГП4 |
![]() |
-
голос
+
RinSan
А какая микстура? Чтобы если что попросить заменить Мне вчера сказали, что с такими же проблемами как у нас невролог прописал глицин и ребенок реально спокойнее стал...сама, конечно, давать ничего малышу не буду, но про глицин спрошу |
![]() |
-
голос
+
RinSan
У нас пятая. Завтра пойду, попрошусь принять. Потом отпишу что нам сказали/назначили |
![]() |
-
0 : 1
+
Pavla
Сына кормила по требованию и первое время просил часто, даже висел на груди, но потом все дольше перерыв между кормлениями, да и к тому же прикорм вводится. Так что не вижу проблем в этом, режим постепенно сформируется. Насчет коликов, раньше все кормили строго по часам и все равно у многих были колики ![]() Дочь у меня сейчас если не спит и живот не тревожит, то может больше часа не просить грудь |
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405
так и называется,микстура с цитралью. это болтушка, ее в центральной аптеке делают. у нас на магнезию в ее составе такая реакция была. думала поседею, так малой кричал. хотя у многих хорошая реакция на нее. ![]() |
![]() |
![]() |
-
4 : 1
+
Lussa
Так у нас как раз проблем с режимом нет, привыкли с рождения питаться по режиму. Кишечник (вернее, его остатки) очень чувствительный. Зато я точно могу определить, от чего плачет ребенок, от колик или от того, что голоден. Как бы я определила, если бы она у меня постоянно на груди висела - не представляю. А так скормила сейчас 140 мл за 10 минут, а остальное - пустышка. Через три часа сама просит. Пока пища переваривается, усваивается, новая не поступает, ничего не мешает. Это я к тому вышк написала, что ничего кощунственного в идее режима нет. Так питаются все дети, прошедшие через реанимацию и ПИТ. Последний раз редактировалось Pavla 27 янв 2016, 13:52, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |