2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Моя доня Кира говорит мама, папа, где, нюм-ням, ам-ам. А ходить и стаять сама нехочет, редкие случай, почти единичные, когда может постоять сама или пройти нсколько шажков. А когда садимся с мужем друг на против друга чтобы она ходила она начинает баловаться
голос
+
М-да мы начали ходить, а говорить не хотим. "Мама" и "кака" очень хорошо получается, что-то еще не хочет и всё
![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще у нас уже 12 зубов, последние 4 вылезли в 11 месяцев
голос
+
МамаКиры писал(а): А еще у нас уже 12 зубов ![]() ![]() МамаКиры писал(а): последние 4 вылезли в 11 месяцев Я думаю что это всё таки не послдение ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
МамаКиры писал(а): А еще у нас уже 12 зубов, последние 4 вылезли в 11 месяцев ОГО! у нас 8 и то я думала это очень много!!!! |
![]() |
-
голос
+
И у нас 12 зубов :)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): А еще у нас уже 12 зубов, последние 4 вылезли в 11 месяцев Обалдеть челых 12 штук! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня кушали вот такой тортик.
|
![]() |
-
голос
+
А мы вчера такой!
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Наталья, С Годовасием вас!!!!!
ponka с Прошедшим!!!!! Растите Умничками! на радость маме и папе! |
![]() |
-
голос
+
Шуруня, спасибо.
ponka, с прошедшим днем рождения Машеньку. |
![]() |
-
голос
+
Моя сегодня деловая колбаса, взяла пульт, села на диван и с такой умной моськой направляет пульт на телек, типа каналы переключает (видать за мной подсмотрела), я чуть под диван со смеха не упала
![]() Еще у нас теперь любимое слово "воть это????" все что не возьмет в ручки тут же говорит "воть это" и на меня так вопросительно смотрит..... |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): взяла пульт, села на диван и с такой умной моськой направляет пульт на телек, типа каналы переключает (видать за мной подсмотрела), я чуть под диван со смеха не упала Еще наверно и пульт задом наперет держит ![]() ![]() А еще телефон к уху подносит и говорит: ле-ле ![]() ◊ *** |
![]() |
13 фев 2025, 09:36 -17 °C
|