Страница 22 из 247  [ Сообщений: 3699 ] 

Новое сообщение05 мар 2015, 14:56   №^  
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко *sunny* и к нам спешат весенние малыши *kirtsun* со своими мамочками :sling: :holding: *gv*

А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ

Развернуть/свернуть

[/compact]
Новое сообщение09 апр 2015, 16:56   №316  
-
голос
+
На сколько я помню, если рожаешь до 14.00 то выписывают на 2 сутки, если после 14.00 то на третьи, ну с условием что все хорошо :-)
Новое сообщение09 апр 2015, 17:46   №317  
-
голос
+
Hamaturchik
я родила в 3:55,выписали на 3 сутки.Роды прошли хорошо.Мне кажется это от мест зависит.
Новое сообщение09 апр 2015, 18:02   №318  
-
голос
+
btori
Точно на третьи :D день родов это 1, сл.день это 2 и на 3 в обед выписали нас. Значит те кто после 14.00 рожают их на 4 сутки выписывают. Помню читала где то такое со временем
Новое сообщение09 апр 2015, 18:04   №319  
-
голос
+
Мы чтото сегодня еле уснули, раз 20 ложила спать, укачиваю, кладу, отхожу и через минуту ор %) мало того что с утра не могла уложить, еще и на ночь. А ночь сегодня ваще была 0_ на погоду видать так реагирует
Новое сообщение09 апр 2015, 18:59   №320  
-
голос
+
Hamaturchik
у нас так же сегодня,голову полдня мыла %) тока намочила-орет,покушали,уложила,пошла с шампунькой мыть-опять,с кондиционером наверное час сидела,на сиське висел :D
Новое сообщение10 апр 2015, 03:29   №321  
-
голос
+
Hamaturchik
Сегодня у нас то ужасная ночь была, Лиза вертелась, крутилась, пиналась, плакала... Малышам совсем плохо было наверное.
Новое сообщение10 апр 2015, 03:45   №322  
-
голос
+
У нас, ттт, ночи более менее, во второй половине дня обычно плохо спит, животик беспокоит. Я в слинге ношу, тогда высыпается нормально.причем, если хорошо поспит, то и газы потом отходят легче. Хотя если что-то на кухне в наклон в слинге делать - спина отваливается. %)
А, моя еще если сытая и живот спокойный - сама может заснуть. Вчера в ночь так уснула, пока я в душе была. *dance3*
Новое сообщение10 апр 2015, 05:11   №323  
-
голос
+
У меня тоже ночью нормально спала, но весь вечер беспокоил животик спать не давал и уснула поздно. Мне кажется моя в пасмурные дни спит лучше, чем когда солнышко весь день светит, это не очень хорошо :'( 0_
Новое сообщение10 апр 2015, 08:49   №324  
-
голос
+
А мы вторую ночь спим спокойно до половины пятого, потом начинается животик и мы спим в полглаза. В итоге утром встали в первом часу :D
Новое сообщение10 апр 2015, 18:17   №325  
-
голос
+
темная лошадка
Это вы целую ночь не просыпаясь спите? До пол пятого
Новое сообщение10 апр 2015, 19:19   №326  
-
голос
+
Hamaturchik писал(а):
источник: 11.04.2015 0:17
темная лошадка
Это вы целую ночь не просыпаясь спите? До пол пятого

Ну, примерно с 11 часов, просыпаемся только покушать 1 раз, но я не хамечаю - сплю. А сегодня загулялись, еще не спит fingal
Новое сообщение10 апр 2015, 21:52   №327  
-
голос
+
Всем привет! Примите нас в ваши ряды...
Мы- это моя весенняя мимоза Катюша и я, её мама Настя :)
Каждый день собиралась зайти сюда и отметиться, но за заботами всё никак не могла... Сейчас вот проснулась посреди ночи и думаю: что-то важное я забыла сделать! И так я оказалась здесь!

Смотрю, Мы уже третьи с именем Екатерина... Не знала, что настолько популярное имя.

Hamaturchik
Читательница

Можно узнать: почему именно Катей доченьку решили назвать? :)
Новое сообщение11 апр 2015, 00:54   №328  
-
голос
+
Мама Виталюси
сразу имя приглянулось и сочетается с Ариной. Арина и Екатерина. Я очень придирчива к именам, мне многие не нравятся :D
Новое сообщение11 апр 2015, 04:47   №329  
-
голос
+
Мама Виталюси
Добро пожаловать к нам! Поздравляю с рождением малышки,здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей *Mauridia*
Новое сообщение11 апр 2015, 04:48   №330  
-
голос
+
Hamaturchik
У вас режим наладился или еще все беспорядочно? У нас вроде два дня уже более менее по режиму кормление и сон, прям сглазить боюсь ttt
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 247  [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 11:18  27 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...