2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 22 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
На сколько я помню, если рожаешь до 14.00 то выписывают на 2 сутки, если после 14.00 то на третьи, ну с условием что все хорошо
голос
+
Hamaturchik
я родила в 3:55,выписали на 3 сутки.Роды прошли хорошо.Мне кажется это от мест зависит. |
![]() |
-
голос
+
btori
голос
+
Мы чтото сегодня еле уснули, раз 20 ложила спать, укачиваю, кладу, отхожу и через минуту ор
голос
+
Hamaturchik
у нас так же сегодня,голову полдня мыла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
![]() |
-
голос
+
У нас, ттт, ночи более менее, во второй половине дня обычно плохо спит, животик беспокоит. Я в слинге ношу, тогда высыпается нормально.причем, если хорошо поспит, то и газы потом отходят легче. Хотя если что-то на кухне в наклон в слинге делать - спина отваливается.
голос
+
У меня тоже ночью нормально спала, но весь вечер беспокоил животик спать не давал и уснула поздно. Мне кажется моя в пасмурные дни спит лучше, чем когда солнышко весь день светит, это не очень хорошо
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы вторую ночь спим спокойно до половины пятого, потом начинается животик и мы спим в полглаза. В итоге утром встали в первом часу
![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
Hamaturchik писал(а): Ну, примерно с 11 часов, просыпаемся только покушать 1 раз, но я не хамечаю - сплю. А сегодня загулялись, еще не спит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Примите нас в ваши ряды...
Мы- это моя весенняя мимоза Катюша и я, её мама Настя :) Каждый день собиралась зайти сюда и отметиться, но за заботами всё никак не могла... Сейчас вот проснулась посреди ночи и думаю: что-то важное я забыла сделать! И так я оказалась здесь! Смотрю, Мы уже третьи с именем Екатерина... Не знала, что настолько популярное имя. Hamaturchik Читательница Можно узнать: почему именно Катей доченьку решили назвать? :) |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
голос
+
Мама Виталюси
Добро пожаловать к нам! Поздравляю с рождением малышки,здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
У вас режим наладился или еще все беспорядочно? У нас вроде два дня уже более менее по режиму кормление и сон, прям сглазить боюсь ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 11:18 27 °C
|