2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Настёна писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Настёна писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше как начинала капризничать ночью я вставала на горшок садила.а теперь сама просыпается пописает и дальше спать я даже не встаю. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
у нас вот сильно черные
бриллиант у вас вообще почти не видно.здорово Девочки,что с мигренью делать? Третий день мучаюсь :( |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Получается. что где портится зуб там он и окрашен в черный? ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 13 фев 2012, 05:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
когда шли серебрить,я думала будет изнутри только черные,т.к. там видно уже было темные пятна,а впереди были белые. получается не только там,где кариес,но и там где уже какие-то изменения в структуре зуба - если я не права, знающие поправят ![]() |
![]() |
-
голос
+
не гнобите меня за памперс
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): не гнобите меня за памперс ![]() ![]() и у нас так.Он не просится в обществ.местах.Я не знаю что делать.Только на горшок и все.Дома без проблем,когда гуляем или в продуктовый ездим терпит.Днем спим без памп,а вот ночью в памп.На тех вых.ездили в Парус В Памперсе,но он дотерпел до дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
голос
+
Девочки, а эти чёрные зубы не связны с тенденцией ГВ дольше 2,5 лет? А то я замечаю, что вроде бы так и получается.
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
дома мы нормально и днем и ночью. всю ночь спит спит не писая или просыпается и просится, ооочень редко "мокрые" ночи... а вот в общ.местах у нас с этим проблемы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не Лен,нам серебрили едва год исполнился,а у соседки реб ни дня на ГВ не был а в 1,5 4 зуба уже удалили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
нам стоматолог сказал,что это бутылочный кариес - убирайте бутылку ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): здорово ![]() бриллиант спасибо, у нас наверно так же будет ![]() Окей писал(а): Девочки, а эти чёрные зубы не связны с тенденцией ГВ дольше 2,5 лет? А то я замечаю, что вроде бы так и получается. мы до 1,3 только на ГВ были. и бутылочку не сосали...но любим чай с молоком и сахаром ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 13 фев 2012, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Саш, я не говорю, что это прям 100% тенденция, но я реально замечаю и по нашей теме, и вообще по жизни, что это так.
Единственное, если искусственники и ночью спят с бутылкой с компотом тоже до 3 лет и старше, то тоже зубы портятся рано, но и то почему-то не у всех. ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 05:43 -11 °C
|