2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 208 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Jris_ka
Добро пожаловать в темку*Mauridia* А мы тоже без подгузов спим , правда 2 ночи уже капризничаем и можем сикнуть разок до 12 ночи (ну это потому что я боюсь побеспокоить и на горшок посадить). Кстати по поводу сна, у нас детская кроватка к нашей приставлена и получается, что она вроде и на своей кровати, но вроде и с мамой спит, а вот уже вторую ночь крутится и плачет, даже грудь не берет. Зато как только к себе кладу сразу присасывается и засыпает (и одеяло тоже скидывает так что и я без одеяла сплю). Может такое быть из-за матраса? Он у нас из кокосового волокна, жесткий |
-
голос
+
KIRYA
молодец! надо последовать твоему примеру Jris_ka Присоединяйтесь!!!! Ssveto4ek Я думаю вряд ли из-за матраса, все детки любят с мамой рядышком спать Как засыпает, перекладываете ее? а то привыкнет быстро. Мы уже свою кроватку давно убрали, не спит в ней и все |
-
голос
+
Как засыпает, перекладываете ее? а то привыкнет быстро.
Что привыкают быстро спать с мамой - это точно Нам с дочей пришлось в инфекции полежать недолго, а там спят вместе, и с тех пор у нас ночь спокойна только у мамы под боком. |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ssveto4ek Я думаю вряд ли из-за матраса, все детки любят с мамой рядышком спать Как засыпает, перекладываете ее? а то привыкнет быстро. Мы с рождения вместе спим, втроем , именно по причине, что ее переложить невозможно - как я поднимаюсь сразу глаза открывает так что привыкания мы уже не боимся уже привыкли . А в приставной кроватке уже с октября спит и вроде тьфу-тьфу-тьфу к нам на кровать не просилась (мамка-то все равно под боком ), но вот последние два дня |
-
голос
+
Всех мамочек и деток с датками!!
сова81, Ssveto4ek Дети без подгузов?? Класс! У нас так не получается - Санька просыпается с полнючим подгузником, аж через край льёт))) Он, наверное, за ночь раза три сикает И кушает столько же. А горшок он у нас игнорирует. Две секунды сидит, соскакивает и прудит на пол Ваоля писал(а): Мы после вечернего кормления и засыпания успеваем переложить. А ночью уже встаю, беру кормить и до утра со мной. Все сыты, довольны и выспавшиеся)))) С годика планируем выселить к брату, там придётся побегать какое-то время. Посмотрим, как будет спать. У меня вот такой вопрос к вам, мамы: что с утра ест ваш ребёнок? Кашу? Пюрешку? Омлет? Если кашу, то какую - из пачки или собственноручно приготовленную? ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Читательница писал(а): как-то легче от осознания того, что ночью я не одна сдерживаюсь, чтобы не взбеситься. грудь почти не отпускает, и при этом вертится и встает на четвереньки. да еще и спросонья ЗУБАМИ присасывается так и спим, с 2 ночи до 1 дня нет ты не одна ))))) а мы спим теперь с половины 12го и до 10 а то и 11 дня ))) так что я теперь высыпаюсь с ее таким режимом ))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Читательница писал(а): Ваоля писал(а): Танюшка87 Цитата: Ну малая то часов в 11 ложится, а я на Деткино, и до часу вот-вот... муш меня уже ревнует!! [/quote а мой уже смрился что я до двух ночи каждый вечер тут на форуме единственное н рвничает на меня что я компом ему в глаза свечу спать мешаю, так я теперь малую уложила и с планшетником в другую комнату смываюсь, шоб не светить ему
-
голос
+
девочки, нашла в инете стишок красивый, очень понравился хочу поделиться
Ангелы рядом с нами живут. По вечерам колыбельную ждут. Спать не дают иногда по ночам. Очень нужны эти ангелы нам. Солнце рисуют на новых обоях. Могут корабль, из стульев, построить. Любят конфеты и лимонад. На карусели кружиться хотят. Ангелы эти бывают задиры. Часто кричат, хоть беги из квартиры. Вымажут кашей все, что кругом И улыбаются мило притом. Если болеют сходим с ума. Думаем: «Лучше б болела сама!» Дарим игрушки и сами же рады. Ангел смеется это награда! После любых испытаний и бед Спящие ангелы дарят нам свет. Ангелы эти в детской живут. Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!
-
голос
+
Цитата: Моя ни в какую не хочет спать под одеялом, вытаскивает ноги поверх одеяла в лучшем случае или же будет возиться-пинаться до тех пор, пока не скинет с себя его полностью моя тоже с себя скидывает одеяло ногами, а так как спим мы вместе то раскрывает она и меня )))) папа наш вообще забыл что такое одеяло так как ему его редко достается чаще всего папе приходится детским одеялом укрываться так как большое аше где-то подо мной с ребенком вечно
-
голос
+
а кстати вот ссылокчка на фотки как детки спят с родителями, я тут валяюсь со смеху )))) http://noskurnos.ru/node/6362
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Ваоля писал(а): Ssveto4ek Я думаю вряд ли из-за матраса, все детки любят с мамой рядышком спать Как засыпает, перекладываете ее? а то привыкнет быстро. Мы с рождения вместе спим, втроем , именно по причине, что ее переложить невозможно - как я поднимаюсь сразу глаза открывает так что привыкания мы уже не боимся уже привыкли . А в приставной кроватке уже с октября спит и вроде тьфу-тьфу-тьфу к нам на кровать не просилась (мамка-то все равно под боком ), но вот последние два дня что значит приставная кроватка? это какая-то специальная?
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а кстати вот ссылокчка на фотки как детки спят с родителями, я тут валяюсь со смеху )))) http://noskurnos.ru/node/6362 Третья картинка наша
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
а наши 5,6,7 и 8
Такое стихотворение милое и правда... Мы утром едим титю, часам к 11-12 едим пару ложек каши из пачки, потом в обед с нашего стола может картошку, макароны, помидоры, фрукты поесть....и между всем этим грызём крекеры А спим мы вообще загадочно.... вечером засыпает - укладываем в кроватку, спим там до 2-3 часов ночи а потом по картинкам ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
Страница 208 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 01:54 -12 °C
|