2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
нас наш животик очень беспокоит по ночам, вот и сдали анализв. а каки у нас нормальные
голос
+
Девочки, спасибо за поздравления
![]() Мы тоже были сегодня на приеме, весим 9400, 73 см. рост. Лёлечка У нас тоже находили, только клебсиэлу. Абражевич выписала такое лечение ![]() Уже общеизвестный факт,что дисбактериоза не существует! (особенно у детей до года). И два педиатра с нашей поликлиники с совершенно разных участков мне сказали то же самое (что для меня было очень удивительно). Дети после 6 месяцев начинают активно ползать, соответственно с пола все тащат в рот. Если проверить всех детей, думаю у каждого третьего найдется повышенный показатель какого-либо микроорганизма в анализе на бак посев. Стафилококк живет в каждом организме, по ряду причин на данный момент его показатель может быть завышен. Кстати все "полезные" бактериальные препараты тоже никакого эффекта не дадут, микрофлора ребенка сама восстановится, нужно время и хорошее питание. Можно здесь почитать информацию по дисбактериозу http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 Здесь ответы на часто задаваемые вопросы по педиатрии http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137 |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Пока не достают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Gjulia Мы стаффилокок из роддома принесли,... ![]() Оль, мне кажется меня врачи бы уже затюкали, в т.ч. приходили бы домой. А почему ты убрала из профиля деток? Просто так легче запоминать имена детишек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы тоже ходили на прием сегодня, рост намерили 72 (а дома было только 70,5 ![]() ![]() На счет режима сна - засыпает часов в 9, минут через 30-40 Начинает вертеться, потом успокаивается и спит до 9 утра (ночью 1-2 раза кормлю). Вроде нормально так, правда, в последнее время стала во сне плакать - списываю на зубы Про прогулочную коляску даже еще не думали ![]() ![]() Про подгузник - я под утро меняю Девочки, ваши детки ночью спят под одеялом? Моя ни в какую не хочет спать под одеялом, вытаскивает ноги поверх одеяла в лучшем случае или же будет возиться-пинаться до тех пор, пока не скинет с себя его полностью ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
ну вы молодцы!!!!! ![]() kaamos мы если в своей кроватке то под одеялом, а утром я ее иногда к нам перекладываю,чтоб поспать подольше, так она раскрывается и ложиться поперек нас, голова у папы, а ногами меня пинает в спину.в общем весело..........хотя у себя она так не переворачивается, вот и пойми дите:) |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Моя ни в какую не хочет спать под одеялом, вытаскивает ноги поверх одеяла в лучшем случае или же будет возиться-пинаться до тех пор, пока не скинет с себя его полностью ![]() аналогичная ситуация! мне кажется ему холодно,пытаюсь укрыть, а он скидывает. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Всем здравствуйте! Хотим к вам присоединиться! Мы тоже весенние) Весим 8600 при росте 72. Есть вопросик. Как детки кушают? Что-то моя совсем стала отказываться от прикормов, только грудь. Списывала на зуб, но зубик появился,а есть так и не хотим.
|
![]() |
-
голос
+
kaamos
С прошедшей датой ![]() Мы тоже одеяло сбрасываем, мешает оно нам похоже ![]() Jris_ka Приветик, добро пожаловать ![]() ![]() Девочки, а вы читаете деткам книжки и какие? Мы читаем В.Степанова и А.Барто с картонными страничками. Когда я называю животных и как они говорят Ванечка улыбается, переворачивает странички, ну и конечно же пробует на зуб ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jris_ka
добро пожаловать! мой Вовочка тоже от прикорма отказывался, только титю ел! но уже три дня ест банан в ниблере и грушу, вчера с удовольствием ел яблоко скобленное и тыквенное пюре! так что ждите, время прийдет! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Ну будем ждать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jris_ka , привет
![]() Девочки, не переживайте по поводу прикорма, придет и ваше время, т.е. время малышей. kaamos и мы не спим под одеялом, пинаемся ![]() Танюшка87 , моя тоже ложится поперек ![]() ![]() Амели, мы также читаем картонные книжки с пищащими животными. Моя слушает, а потом в такт со мной начинает кричать, не капризничать, а просто под стишок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Лелечка, не переживай на счет стафилококка... все хорошо будет! А чем лечить назначили? Энерофурилом или фаг? Амели Гулять идете? |
![]() |
-
голос
+
Jris_ka
Добро пожаловать! А мы вообще не понять от чего то хорошо едим, то титю только... то ли зубы, то ли погода, то ли настроение... ![]() А на меня "уборка напала"! ![]() Еще бы перегладить всё, и вообще себя хвалить буду ![]() Последний раз редактировалось KIRYA 20 янв 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 фев 2025, 18:05 0 °C
|