2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): в какой вы школе? а в музыкалке на каком инструменте? мы решили отложить музицирование на год, на гитаре мечтает играть. я вот смотрю на своего первоклассника и думаю...кому нужны эти закорючки :( ну хоть тренирует усидчивость ![]() Мы в 42ую ходим. Это район ЖД, музыкальная тут же, обе школы под боком, потому и пошли. Осваиваем фортепиано, хотя первоначально шли на гитару, да только ростом не вышли: гитара ростом с ребенка ![]() ![]() Нам бы еще спортивную секцию подыскать, тут у нас есть спорт комплекс Локомотив, там кикбоксинг и вольная борьба имеются, но тренеры "неславяне", и муж уперся, т.к. считает, что они зачастую безалаберные. А мне куда-то возить сына с ЖД по вечерам совсем неудобно, пробки, и дочь оставлять придется бабушке, а она с работы - уставшая. Попробуем найти компромисс ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Танюшка-simpapusja Perfection Я Настюху до 3 месяцев еле еле докормила. Не кому было посоветовать как наладить гв. В этот раз подготовилась основательно. Я радуюсь, что Лизу получается кормить. Но у меня последнее время сомнения большие. Мой муж и окружающие меня люди меня в вопросе гв не поддерживают. Я устаю бороться с ними. Нет у них примера, все какие то безмолочные. Мне бы нужные слова подобрать, чтобы мужа убедить, что кормить нужно. Даже до ссоры доходит, если про гв говорим. Я пока убедила, что до года пока. Там не знаю как будет. Вот у меня с сыном похожая ситуация, еле-еле до 4 месяцев докормила. Теперь никого не слушаю, хотя советуют к году закруглиться, а то "до института кормить буду" ![]() ![]() ![]() Ну да фиг с ними, с "умными" ! Муж, вроде, не возмущается, хотя совместный сон обещает быть долгим ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): А ту девочку, про которую я писала совсем не укачивают. У нее есть любимая подушка и как только девчушка начинает канючить, ее кладут в кроватку, вручают ей подушку. Девчушка покрутится покрутится на подушке и засыпает быстрее еще чем мы с титей ![]() Подушка-это хорошо, мне об одной малышке рассказали, уже трехлетней, у которой нянька - лоскуток ткани, такой видавший виды, замызганный, что не зная ценности сей тряпицы, взял бы да вышвырнул поскорее дабы антисанитарию не разводить. Она с ней не расстается, мусолит ее, насасывает. И хорошо, если уснет покрепче да выпустит изо рта, тогда постирать успеют. А нет, так и месяцами этот грязный лоскут сосется ребенком, никому не доверяется ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, я вобще не понимаю всех этих обсуждений-рассуждений-советов друзей и родственников. Кормить или не кормить - это только дело мамы и ребенка! Больше никто вмешиваться в этот процесс не имеет права.
Нужно сразу пресечь эти разговоры и советы. Сразу дать понять что эта тема закрыта раз и навсегда и вы ни с кем не собираетесь советоваться по поводу срока и способов кормления!! Буду кормить и точка!!! Тема закрыта!!! ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Девочки,я конечно согласна с вами что лучше ГВ нет ничего,но бывают случаи когда нет возможности кормить грудью, а ребенка же надо как-то кормить
голос
+
Кстати, а есть у вас любимые игрушки, лоскутки
![]() Миша. Она его катает везде с собой, спит правда теперь с ним только в "трудную минуту". А вот у Лизочки лучшая игруха - это походу я. Одно время в коляске засыпала только с игрушечной грелкой из больнички Настюхиной. теперь, если сон настигает в пути - засыпает и все. Я покупала специально ей классную игрушку спальную, а она Лизу не заинтересовала. Своими погремушками давно уже не интересуется, а гоняется за сестренкиными куклами. Сколько радости когда за волосы таскаешь барби или за хвост Ариэль ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Gulchik
![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden
0 : 2
+
Gulchik
Гуля, только не обижайтесь мы рассматривали ситуацию, когда ГВ налажено. Но все равно выскажусь по вашему посту. Как вы определили что у вас мало молока было? Я тоже ела мало и сидела на жесткой диете, доча периодами плакала сильно, гастроэнтеролог по анализам сказала, что изза маминой еды, кстати, в анализах был золотистый стафилококк, по нему даже лечения не назначали, потому что он есть у всех, просто может беспокоить, а может не беспокоить и вы никогда не подумаете, что он у вас есть. Поэтому изза него бросать ГВ оч неразумно, если даже врач что-то и насоветует, сейчас же есть интернет в свободном пользовании, всегда можно почитать, сходить на прием к другому врачу, позвонить консультанту по ГВ. Если даже этот стаф сильно вас беспокоил, в наше время есть лекарства и антибиотики разрешенные при ГВ. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Когда моей малышке было 1,5 я сильно заболела гриппом,болела 3 недели, даже встать не могла, ела очень мало и молоко не приходило, решили подкармливать немного смесью, как я выздоровела хотела наладить ГВ но не получилось, она отказывалась.Может быть стаф и не повод прекращать ГВ но у меня нет времени ходить по врачам это во-первых, во-вторых получается из-за того что я заразила своего ребенка он пострадал,а мучить ее я не хотела. ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
0 : 2
+
Gulchik
К сожалению, вы в корне заблуждаетесь. Лежите себе болеете и рядом лежит малышка и насасывает ![]() В умных книжках по ГВ и здесь на форуме в соответствующей теме пишут, что при мамином гриппе, кишечной инфекции не надо забирать грудь. Мамино молочко только помогает малышу с этим справиться. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
0 : 1
+
Gulchik
![]() |
-
голос
+
Алиса моя даже не знает что такое бутылочка
![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
04 мар 2025, 06:11 -2 °C
|