Страница 207 из 674  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2012
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина
04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия
08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja
08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля
10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена
11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия
14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна
20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена

ЯНВАРЬ 2013
06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия
08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда
16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина
18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана
22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана
25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля
27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна

ФЕВРАЛЬ 2013
03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира
03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна
04.02.2013 Полина `LIM_` Марина
06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина
08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля
08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария
09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия
16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия
24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена
25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения
28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Новое сообщение30 сен 2013, 07:15   №3091  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):

в какой вы школе? а в музыкалке на каком инструменте? мы решили отложить музицирование на год, на гитаре мечтает играть.
я вот смотрю на своего первоклассника и думаю...кому нужны эти закорючки :( ну хоть тренирует усидчивость *DONT_KNOW*

Мы в 42ую ходим. Это район ЖД, музыкальная тут же, обе школы под боком, потому и пошли. Осваиваем фортепиано, хотя первоначально шли на гитару, да только ростом не вышли: гитара ростом с ребенка :D Да и сын сам на прослушивании заявил, что вообще-то ему надо на органе научиться играть, вот его на фортепиано и отправили :D

Нам бы еще спортивную секцию подыскать, тут у нас есть спорт комплекс Локомотив, там кикбоксинг и вольная борьба имеются, но тренеры "неславяне", и муж уперся, т.к. считает, что они зачастую безалаберные. А мне куда-то возить сына с ЖД по вечерам совсем неудобно, пробки, и дочь оставлять придется бабушке, а она с работы - уставшая. Попробуем найти компромисс *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 сен 2013, 07:21   №3092  
-
голос
+
nfden писал(а):
источник: 29.09.2013 1:29
Танюшка-simpapusja
Perfection
Я Настюху до 3 месяцев еле еле докормила. Не кому было посоветовать как наладить гв. В этот раз подготовилась основательно. Я радуюсь, что Лизу получается кормить. Но у меня последнее время сомнения большие. Мой муж и окружающие меня люди меня в вопросе гв не поддерживают. Я устаю бороться с ними. Нет у них примера, все какие то безмолочные. Мне бы нужные слова подобрать, чтобы мужа убедить, что кормить нужно. Даже до ссоры доходит, если про гв говорим. Я пока убедила, что до года пока. Там не знаю как будет.

Вот у меня с сыном похожая ситуация, еле-еле до 4 месяцев докормила. Теперь никого не слушаю, хотя советуют к году закруглиться, а то "до института кормить буду" :D fingal Особенно наши ночные сосания вызывают возмущение, но где гарантия, что без ГВ дочь спокойнее спать будет!? Что за кощунство переводить ребенка на искусственное молоко, когда натурального в доставке?! Тем более моя красавица через соску пить не станет, и что?? Мне по ночам ее из кружки поить? fingal

Ну да фиг с ними, с "умными" ! Муж, вроде, не возмущается, хотя совместный сон обещает быть долгим :D
Новое сообщение30 сен 2013, 07:26   №3093  
-
голос
+
nfden писал(а):
А ту девочку, про которую я писала совсем не укачивают. У нее есть любимая подушка и как только девчушка начинает канючить, ее кладут в кроватку, вручают ей подушку. Девчушка покрутится покрутится на подушке и засыпает быстрее еще чем мы с титей ;) . Так что вот такое тоже бывает. Когда первый раз увидела, то была в шоке. А когда несколько раз уже видела, то уже не удивлялась.

Подушка-это хорошо, мне об одной малышке рассказали, уже трехлетней, у которой нянька - лоскуток ткани, такой видавший виды, замызганный, что не зная ценности сей тряпицы, взял бы да вышвырнул поскорее дабы антисанитарию не разводить. Она с ней не расстается, мусолит ее, насасывает. И хорошо, если уснет покрепче да выпустит изо рта, тогда постирать успеют. А нет, так и месяцами этот грязный лоскут сосется ребенком, никому не доверяется 8(
Новое сообщение30 сен 2013, 07:46   №3094  
-
голос
+
девочки, я вобще не понимаю всех этих обсуждений-рассуждений-советов друзей и родственников. Кормить или не кормить - это только дело мамы и ребенка! Больше никто вмешиваться в этот процесс не имеет права.
Нужно сразу пресечь эти разговоры и советы. Сразу дать понять что эта тема закрыта раз и навсегда и вы ни с кем не собираетесь советоваться по поводу срока и способов кормления!!
Буду кормить и точка!!! Тема закрыта!!! :protiv:
Новое сообщение30 сен 2013, 08:21   №3095  
-
2 : 1
+
Девочки,я конечно согласна с вами что лучше ГВ нет ничего,но бывают случаи когда нет возможности кормить грудью, а ребенка же надо как-то кормить *DONT_KNOW* мы перешли на ИВ в 5,5 месяцев,вынужденно, с самого начала молока было мало потому что я сама мало ела и ем, но я стралась изо всех сил, доходило до ругани с мужем,истерик, даже до того что меня тошнило от еды но я заставляла себя есть ради ребенка чтобы для нее было молочко,но я точно для себя решила что кормить буду, пока мы с моей дочей не заболели стафом, лечились, доча выздоровела а я не знала выздоровела ли я, т.к. нет времени хоть по-больницам и проверяться, не с кем малышку оставить :-( вот и пришлось перевести ее на ИВ :'( в поведении дочери ничего не изменилось,а она у меня с рождения сама засыпала ттт, развитый ребенок, самостоятельная я считаю не потому что она на ИВ а потому что некому с ней сидеть кроме мамы и папы,который большую часть времени проводит на работе, она ко всем на руки не идет разделяет своих и чужих, поэтому я не совсем согласна в доводами по ИВ и ГВ, каждый ребенок индивидуален по-моему ;)
Новое сообщение30 сен 2013, 08:24   №3096  
-
голос
+
Кстати, а есть у вас любимые игрушки, лоскутки :D . У меня у старшей до сих пор самый любимый
Миша. Она его катает везде с собой, спит правда теперь с ним только в "трудную минуту". А вот у Лизочки лучшая игруха - это походу я. Одно время в коляске засыпала только с игрушечной грелкой из больнички Настюхиной. теперь, если сон настигает в пути - засыпает и все. Я покупала специально ей классную игрушку спальную, а она Лизу не заинтересовала. Своими погремушками давно уже не интересуется, а гоняется за сестренкиными куклами. Сколько радости когда за волосы таскаешь барби или за хвост Ариэль :D . Причем нужна именно та кукла, которой в данный момент играет Настя.
Новое сообщение30 сен 2013, 08:34   №3097  
-
голос
+
Gulchik
Вас никто не хотел обидеть. *OK* Просто девочки мне советовали как быть в моей ситуации. Я сама старшую мало кормила. А сейчас вроде как надо радоваться, что ГВ налажено, а вот окружение мое не особо этому радо. Все дети индивидуальны как и ситуации. Самое главное, чтобы все были счастливы и здоровы! *rom*
Новое сообщение30 сен 2013, 08:38   №3098  
-
голос
+
Gulchik
мы не спорим что лучше ГВ или ИВ. Мы наоборот обсуждаем, что это личное дело каждого, а не посторонних людей.
Решать как кормить и как долго должна мама, а не муж или родители.. :-)
Новое сообщение30 сен 2013, 08:48   №3099  
-
голос
+
nfden
Малява
Девочки,я не обижаюсь и не спорю,просто рассказала о своей ситуации...
Новое сообщение30 сен 2013, 11:00   №3100  
-
0 : 2
+
Gulchik
Гуля, только не обижайтесь мы рассматривали ситуацию, когда ГВ налажено. Но все равно выскажусь по вашему посту. Как вы определили что у вас мало молока было?
Я тоже ела мало и сидела на жесткой диете, доча периодами плакала сильно, гастроэнтеролог по анализам сказала, что изза маминой еды, кстати, в анализах был золотистый стафилококк, по нему даже лечения не назначали, потому что он есть у всех, просто может беспокоить, а может не беспокоить и вы никогда не подумаете, что он у вас есть.
Поэтому изза него бросать ГВ оч неразумно, если даже врач что-то и насоветует, сейчас же есть интернет в свободном пользовании, всегда можно почитать, сходить на прием к другому врачу, позвонить консультанту по ГВ. Если даже этот стаф сильно вас беспокоил, в наше время есть лекарства и антибиотики разрешенные при ГВ.
Новое сообщение30 сен 2013, 11:17   №3101  
-
голос
+
Ice Cream
Когда моей малышке было 1,5 я сильно заболела гриппом,болела 3 недели, даже встать не могла, ела очень мало и молоко не приходило, решили подкармливать немного смесью, как я выздоровела хотела наладить ГВ но не получилось, она отказывалась.Может быть стаф и не повод прекращать ГВ но у меня нет времени ходить по врачам это во-первых, во-вторых получается из-за того что я заразила своего ребенка он пострадал,а мучить ее я не хотела.
Новое сообщение30 сен 2013, 11:39   №3102  
-
0 : 2
+
Gulchik
К сожалению, вы в корне заблуждаетесь.
Лежите себе болеете и рядом лежит малышка и насасывает *gv*
В умных книжках по ГВ и здесь на форуме в соответствующей теме пишут, что при мамином гриппе, кишечной инфекции не надо забирать грудь. Мамино молочко только помогает малышу с этим справиться.
Новое сообщение30 сен 2013, 11:41   №3103  
-
голос
+
Ice Cream
я кормила ее когда болела гриппом и не собиралась бросать
Новое сообщение30 сен 2013, 15:37   №3104  
-
0 : 1
+
Gulchik
У меня старшая попробовав смесь из бутылки, тоже отказалась от груди. Я попереживала и все на этом. Думаю, что от этого я не стала мамой хуже, чем могла бы быть при ГВ ;) . Все говорили, что я безмолочная :D . Им не угодишь и так не так и эдак не эдак. Решила я в общем не заморачиваться и не слушать никого. Буду делать так как нам будет удобнее с малышкой. *OK*
Новое сообщение30 сен 2013, 16:19   №3105  
-
голос
+
Алиса моя даже не знает что такое бутылочка :-) пробовала пару раз компотик с нее давать, давно еще,она нив какую с нее сосать не хочет.... поэтому ну никак нельзя заканчивать ГВ, а то как ребенка ночью кормить ? ;)
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 207 из 674  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 06:11  -2 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино