Страница 205 из 674  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2012
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина
04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия
08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja
08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля
10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена
11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия
14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна
20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена

ЯНВАРЬ 2013
06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия
08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда
16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина
18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана
22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана
25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля
27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна

ФЕВРАЛЬ 2013
03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира
03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна
04.02.2013 Полина `LIM_` Марина
06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина
08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля
08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария
09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия
16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия
24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена
25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения
28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Новое сообщение28 сен 2013, 16:45   №3061  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:28 сен 2013, 21:29 №3058
Неудобно первые шаги в валенках.

Зато ножкам уж наверняка тепло :D . Мне кажется им и в сапожках не особо будет удобно шагать, т.к. они только начинают ходить, а на них надеты зимние комбезы, в которых им и так трудно шевелиться. Мы уже возмущаемся когда одеваем верхнюю одежду fingal , поэтому на улице в основном спим.
Новое сообщение28 сен 2013, 16:58   №3062  
-
голос
+
Амелина
Нам тоже сегодня мужчина в ауре валенки предлагал :D
Новое сообщение28 сен 2013, 17:33   №3063  
-
голос
+
Нам бабушка сегодня тоже валенки задарила :D и еще меховые пинетки, их сейчас носить будем. Я для первых шагов по снегу присматривала валеночки Куома с замочком, их было бы легко одеть, но, повертев их в руках, засомневалась - такие они тоненькие. Для активно бегающих малышей, наверное, хороши, но мы в эту зиму еще не особо бегать будем, может, и спать завалимся в санках. За мерзнем в таких.

По поводу кормлений: мы садимся за стол три раз в день- завтрак, обед и ужин. Последний часто саботируем, т.к. Успеваем сиси насосаться и потом аппетитом не страдаем. Но хоть что-нибудь все равно удается скормить. Мы вместе едим. Я свое, она свое. Но специально я не готовлю, разве только творог и кашу. Кстати, все спросить хочу про творог: можно его каждый день давать? У нас самый любимый завтрак творог с яблочным пюре вперемешку. Я и сама каждое утро творог с фруктами лопаю, но вдруг деткам нельзя его каждый день предлагать *DONT_KNOW*

Кормить грудью буду, видимо, еще долго, может, и до самоотлучения. Хотя днем дочь стала реже прикладываться и сосет подолгу в основном на засыпание или после прогулки. Ну и по ночам, особенно под утро %) я даже могу ее теперь часа на 2-2,30 оставлять с мамой, она с ней и без сиськи засыпает, на ручках.
Новое сообщение28 сен 2013, 17:46   №3064  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Вроде хорошо, ходить хочет, за уроки сам садится *OK* Но делает %) задней, левой ногой fingal Вам повезло, что учитель строгий. Хотя если у тебя сынок спокойный, то наверное ему строгость, то не к чему.
Мы ходим ещё на гимнастику и плавание *OK* Вы на хоккей, да? Я вам вообще, поражаюсь- КАК вы с мужем всё успеваете *THUMBS UP*

А мой первоклассник без пинка за уроки не сядет , еще и возмущается, кода я его за письменный стол приглашаю fingal Сейчас его уроки - это прописи в основном. Так тут целая трагедия! Пока стою над ним, еще движется дело, стоит отойти, а отходить приходится постоянно и , бывает, на долго, все! Процесс встает! Или так напишет, что людям стыдно показывать, будто ручку первый раз в руки взял. Диагноз: анальная диспозиция верхних конечностей. Меня скоро Кондратий хватит 8( А еще у нас музыкальная школа, там свои уроки. Хорошо хоть те пока без выпендрежа делать садится. Но бассейн наш из-за музыкалки накрылся.
Новое сообщение28 сен 2013, 17:54   №3065  
-
голос
+
Гермиона
Я вот тоже написала, а сегодня мы как учили :stul: :gamer: *girl_devi* :'(
Прописи тоже туговато идут.
Новое сообщение28 сен 2013, 18:01   №3066  
-
голос
+
Гермиона
:D диагноз *THUMBS UP* :D
в какой вы школе? а в музыкалке на каком инструменте? мы решили отложить музицирование на год, на гитаре мечтает играть.
я вот смотрю на своего первоклассника и думаю...кому нужны эти закорючки :( ну хоть тренирует усидчивость *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 сен 2013, 18:06   №3067  
-
голос
+
Perfection
так здорово, на велике покататься, в конструктор играть, мультики смотреть, а тут мама со своими уроками :'( так сына понимаю...
Новое сообщение28 сен 2013, 18:29   №3068  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Perfection
Я Настюху до 3 месяцев еле еле докормила. Не кому было посоветовать как наладить гв. В этот раз подготовилась основательно. Я радуюсь, что Лизу получается кормить. Но у меня последнее время сомнения большие. Мой муж и окружающие меня люди меня в вопросе гв не поддерживают. Я устаю бороться с ними. Нет у них примера, все какие то безмолочные. Мне бы нужные слова подобрать, чтобы мужа убедить, что кормить нужно. Даже до ссоры доходит, если про гв говорим. Я пока убедила, что до года пока. Там не знаю как будет.
Новое сообщение28 сен 2013, 18:38   №3069  
-
голос
+
девочки, привет, вобще нет времени читать-писать.. :D то все лето были в отпуске. теперь квартиру продаем, переезжаем.
У меня Ярослав уже совсем большой, ползает вовсю, на ножки встает у опоры. :-) Мы на ГВ, плюс даю пюрешки, пока овощи-фрукты. Иногда даю с общего стола что-нибудь. Жует уже, старается.. :D
Новое сообщение29 сен 2013, 06:25   №3070  
-
голос
+
nfden
Надя, а чем мужу и тем более всем окружающим не нравится ГВ ???? не понимаю.... *DONT_KNOW*
у меня только бабушка иногда говорит, что нужно меньше грудь давать, а то Алиса всю меня уже высосала :D
Я раньше думала, что буду кормить только до года грудью, а теперь мое мнение кардинально поменялось...во-первых, иммунитет пусть с молочком получает, во-вторых, связь матери с ребенком ближе *give_h* , а в-третьих, я сама прям кайфую от этого :-) я наслаждаюсь этими моментами *gv*
Да, порой напрягают частые ночные кормления...и то, что дневной сон у нас тоже только под сисей, но это все мелочи :-)
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение29 сен 2013, 06:31   №3071  
-
голос
+
Oksik писал(а):
источник: 28.09.2013 0:40
Девочки. А можете расписать свое меню по питанию. В инете столько инфы. Интересно.

Мы за стол садимся на завтрак, обед и ужин. Завтракаем обычно кашей, на обед кушаем супчик (или с общего стола, или отдельно ей варю) на десерт - фруктовое пюре...обычно чернослив...мы его оч любим :-) ужинаем обычно чем-нибудь кисломолочным...или творог...или йогурт. Еще на протяжении всего дня выпиваем мл 100 сока, чашечку чая, печенье жуем и фрукты даю...уважаем виноград и бананы :-)
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение29 сен 2013, 06:50   №3072  
-
голос
+
Ice Cream
с зубками вас *DANCE* Оль, как прорезались ? никаких осложнений типа температуры и соплей не было ???
Амелина
с умелками вас *rom* скоро побегут наши малыши ;) мы уже порой 2 шага сами делаем...и валимся :-) а так гоняем по дому с пуфиком :D и ладушки мы тоже любим ;) а еще танцевать и песни во всё горло кричать (тра-та-та тра-та-та), а еще научилась смех симулировать :D смеется по поводу и без *ROFL* актриса, блин :-)
Марковка
Егора с семёрочкой *Mauridia* здоровья и хорошего настроения малышу !!!!!
Новое сообщение29 сен 2013, 07:32   №3073  
-
голос
+
nfden писал(а):
Мой муж и окружающие меня люди меня в вопросе гв не поддерживают. Даже до ссоры доходит, если про гв говорим.

Какие у мужа доводы не в пользу ГВ?
nfden писал(а):
Но у меня последнее время сомнения большие.

Надя, поговори с консультантом Ириной по телефону и сразу в голове все по полочкам разложится, я когда с ней поговорила стало легче на сердце, оказалось все просто и ясно.
Новое сообщение29 сен 2013, 07:40   №3074  
-
голос
+
Олька11
ООО, вас с шажками поздравляю!!! Моя пока стоять теперь подольше может, раньше вставала и садилась, теперь встанет, постоит уверенно и садится. Передвигается только опираясь на что-нибудь.
Оль, спасибо. Может покапризничать немного, и то не знаю на зубы это или нет. Я думала, зубки быстро выходят, а оказывается медленно, как появились остренькие уголки на следующий день заглядывала думала там уже зубки полностью будут :D
Новое сообщение29 сен 2013, 08:41   №3075  
-
голос
+
Спасибо, девочки. Наверное все таки позвоню на днях Ирине. Муж в первую очередь, как и остальные, считает, что я сильно грудью Лизу к себе привязываю. Что она без меня и часа остаться не может. И то такой концерт устроит. Только к мужу идет и то, если хорошее настроение. У нас в семье одновременно двое маленьких, разница в два месяца. Вторую девочку не кормили грудью и она спокойно идет ко всем на ручки, ее спокойно можно оставить родителям, а самим уехать на весь день и даже на ночь. В общем с ней нет таких хлопот, как с нашей. Лиза везде за мной гоняется. Все мне тыкают, что это не нормально, что чем дальше , тем хуже будет. Если я бывает пожалуюсь в конце дня, что я вымотана и устала, то слышу только, что сама виновата. Мужу еще не нравится, что дочь спит с нами. Хотя при возможности и когда не ленюсь перекладываю ее в кроватку. Еще я никак не могу похудеть, мне еще один размер скинуть надо, до прежних размеров. Так как, чтобы не потерять молочко стараюсь кушать регулярно. Говорю же, как только начинаются разговоры про гв, так мы можем с мужем до ссоры добеседоваться. Только моя сестра меня и поддерживает, но она далеко.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 205 из 674  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 01:27  -4 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино