2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Мисс Очаровашка
муж в прошлом году где-то заказывал торт - машину. был вкусный, что-то типа медовика. где - незнаю, если вам нужно- спрошу. думаю, что там же буду выяснять о возможности исполнения моей идеи, тк качество понравилось
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
У наших девочек разница в 3 дня ![]() Я почему-то хочу сама испечь торт ей на ДР ![]() ![]() Ищу рецепты Завтра никто в цирк в Камертон не идет? Мы на 10 часов если что ![]() Всю неделю ждет похода ![]() Капец, я даже не знала, что билеты в цирк стоят около тысячи ![]() думала рублей 500, наивная ![]() ![]() Женя Santa совсем заработалась ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Lady_Moon писал(а): она же в СОКБ лежит... http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 6#p1620706 |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): да пока не знаю ![]() ходили к подружке тоже пятилетие в вершину - там отдельный уголок есть для праздников (комнатка без окон ![]() ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Lady_Moon Lady_Moon писал(а): она же в СОКБ лежит... http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 6#p1620706 ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я пока озабочена тем как отметить красиво 18 летие
голос
+
Окей
Лена, а расскажи что включает в себя празднование в каком-либо заведении ![]() приглашаются только дети? а они идут с мамами, так? или вся семья? а если в той семье один ребенок старше намного, как деликатно пригласить младшего только? что на стол заказывается? и вообще эта беготня по аттракционам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ань, я тебе хоть щас отзывы скажу.
![]() Мы там все дни рождения старшего празднуем и его друзей. Там по сб-вскр аниматоры с 13.00 до 14.00, темы разные. В этот раз были Буратино и Мальвина. Конкурсы, конечно, для деток 5-8 лет, но мелким тоже интересно постоять, посмотреть, хоровод поводить и потанцевать. Насильно никого не вытаскивают, если за столиками сидеть, всё видно. Меню обычное, наполовину фаст-фуд, но чистенько всё и свеженько. Наши дети едят только картошку-фри, куриный шашлычок, пиццу и много-много сока, вёдрами. ![]() На взрослых заказывается еда из взрослого ресторана, хотя можно обмануть, насчитать больше детей, чем есть на самом деле, тогда и взрослые поедят картошку-фри. ![]() Сырные палочки из взрослого ресторана ![]() Поиграли-поели и на 4 этаж в бешеный лабиринт. Когда скажешь, офицанты принесут торт ваш, заранее свечи зажгут и выключат свет. В общем, хороший уровень, нравится нам там. Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Окей Лена, а расскажи что включает в себя празднование в каком-либо заведении ![]() приглашаются только дети? а они идут с мамами, так? или вся семья? а если в той семье один ребенок старше намного, как деликатно пригласить младшего только? что на стол заказывается? и вообще эта беготня по аттракционам ![]() Сколько хочешь, столько и ведёшь взрослых и детей. Сколько надо столов, вам огранизуют-сдвинут. Я обычно приглашаю только детей, но одна-две мамы всё равно приходят, плюс я сама и наш папа. Но наши дети уже не маленькие. Папа караулит стол, а я слежу за детьми, хотя за ними особо нечего следить. В этот раз 9 лет отмечали, были все ровесники (девять детей!), так им только на руку, что взрослых нет. ![]() Если что, сами подходят и просят попить-поесть или денег на карточку. Ну правда девочки ссорились, плакали и выясняли отношения, а я ходила успокаивала и разруливала. ![]() Малышей я много не позову, конечно, буду звать каждого малыша с мамой. Вообще, обычно зовут либо одних детей, либо ребёнок+мама. Это ж детский праздник, детское кафе, какого там папам делать. ![]() У нас будет наш старший братик и его 9-летний ровесник, чтоб не скучно было. А вообще, если хочешь деликатно, то напиши приглашение, например: Катенька, приглашаю тебя и твою маму на празднование моего дня рождения в РК "Вавилон". Линарочка. Ну это я к примеру. Мы так делаем. ![]() Пригласительные продаются где открытки или самой из цветного картона можно нарезать и передать как-нибудь. |
![]() |
-
голос
+
Окей