2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Lama писал(а): меня удивило, в ОПН тоже нет зеленки ![]() ![]() Гораздо эффективней обработка остатка АПТЕЧНЫМ ( а не самодельным) раствором марганцевокислого калия (в народе "марганцовка"), но его заказывают очень мало, только для послеоперационных швов. 1507 писал(а): Я не про то, как надо мыть, а про "писечки" и "какулюшки" от медработника.))) ![]() ![]() ![]() Прикольно.)) Поржали с мужем.)) |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Гораздо эффективней обработка остатка АПТЕЧНЫМ ( а не самодельным) раствором марганцевокислого калия (в народе "марганцовка"), но его заказывают очень мало, только для послеоперационных швов. А нам,когда перевязали пупок,дали в ОПН пузырек с марганцовкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас, кажется, опрелости появились
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Эльвира, попробуйте найти в аптеках Дисетин. Там 40% цинка, все заживает отлично. Правда, в Сургуте на него бешенный дефицит почему-то. Можно попробовать Джонсонс под подгузник с цинком с синей крышечкой. Он слабее, но тоже неплохой.
|
![]() |
-
голос
+
Я редко мажу попку кремом, но иногда, если покраснеет, то за раз хорошо помогает Веледовский крем с календулой для младенцев.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Девочки привет, впишите и нас с Ксенией рожденная 25 февраля, прочитать все страницы некогда, но уже большую часть знаю по форуму
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
а в течение дня вы в чем ходите, в памперсе?, чем ползунки стираешь? я как то (малой 2 мес. было) купила мыло простое хозяйственное, (то, которым обычно пользовалась не было), так у нас тоже раздражение на него сразу появилось, и пока все вещички не перестирала раз 5 не успокаивалось, я также мазала депантенолом (по составу то же что и бепантен) ну и ваточку немножко в прысыпке Наша Мама пудрила и проводила + воздушные ванны. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки привет, впишите и нас с Ксенией рожденная 25 февраля, прочитать все страницы некогда, но уже большую часть знаю по форуму Привет!!! Чет у нас одни девчонки пошли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
а какие сведения в личку отправлять? |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Я старшему, когда раздражение на попке появлялась мазала облепиховым маслом. Правда его лучше мазать под подгузник, потому что оно очень маркое. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите
![]() пришла врачиха и начала показывать как обрабатывать пупок, дочь орала как резанная, обычно спокойно кричит, а тут как резанная, врачиха ушла. после моей обработки пупок начал кровоточить, теперь вверху пупка у нас на коже покраснения, сбоку кровь запекшая ![]() ![]() и еще что значит "пупок мокнет"-намочили водой? в ванне мочили постоянно, не знала что его мочить нельзя. режима пока нет. почти не сплю-постоянно кормлю. днем тоже. и как вы купаете если ребенок заснул-будите? |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
хотела тебе совет дать, я закупилась марлевыми подгузниками, вещь ![]() покакала, в тазик замочила. ссылка закупки viewtopic.php?f=114&t=5107 там пристрой, я его хочу купить, но если успеешь, мне не жалко, я уже набрала. днем своего пирожка держу в них. на ночь сегодня первый раз памперс одели, пока довольна. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Lama А где его можно купить и почем. Мне подарили, а племяннику заказывала в закупке Эковера на сайте http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?subd ... DGOODS=109. Раньше продавали в Мойдодыре на Мира, но сейчас там Сургутлак. Кстати никто не в курсе куда переехал Мойдодыр? Еще можно в крупных аптеках посмотреть, где-то попадался на глаза. Usla Anikavuk писал(а): и еще что значит "пупок мокнет"-намочили водой? Мокнет - значит сукровица выступает, это в моем понятии. Usla Anikavuk писал(а): и как вы купаете если ребенок заснул-будите? Мы купаем в период с 21.00 до 24.00, четкого времени нет, если спит, то конечно не бужу, когда проснется тогда и купаем. |
![]() |