Страница 21 из 845  [ Сообщений: 12673 ] 

Новое сообщение09 окт 2010, 21:50   №^  
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки:

Развернуть/свернуть

16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина)
25.12.09г. Алеша (Олья - Оля)
30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина)
04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля)
05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга)
10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена)
15.01.10г. Андрей (malvina - Мария)
19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана)
21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина)
22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария)
27.01.10г. Владимир (step - Надежда)
29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина)
30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна)
12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга)
13.02.10г. Дмитрий (Kattyki)
15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена)
15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия)
17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика)
19.02.10г. Мария (Оса - Юля)
01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша)
07.03.10г. Софья (moonika - Эля)
08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана)
09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина)
15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль)
23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана)
23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя)
24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана)
27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля)
05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна)
06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина)
07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя)
07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна)
20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга)
20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария)
20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения)
22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга)
26.04.10г. София (Ли_я - Лилия)
27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья)
27.04.10г. сын (inфanta - Оля)
27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля)
07.05.10г. Алиса (Ди - Мария)
19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя)
19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена)
25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила)
26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга)
26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия)
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а).
Новое сообщение17 ноя 2010, 07:42   №301  
-
голос
+
Настасик писал(а):
У нас таким образом первый раз,и пока единственный(ттт),упала с кровати.Я не заметила как она проснулась,вот реву то было %)

У меня тоже так летал ,проснулись вроде оба :-) ,но я так жутко не выспалась лежу с закрытыми глазами и слышу что оон где то тут под носом у меня вошкается и лопочет что то ,а потом глаза открываю от жуткого рева 8( ,он пополз по кравати к тумбочке на которой его книги лежали ну и кувыркнулся 8(
Новое сообщение17 ноя 2010, 07:44   №302  
-
голос
+
Все у моего батарейки сели *ROFL* уснул наконец то *Mauridia*
Новое сообщение17 ноя 2010, 07:45   №303  
-
голос
+
Массаж делаем сейчас уже 8 раз сделали,результатов 0 :'( Были у всех,невроп.сказал что небольшая задержка физ.развития и это не страшно.Рекомендовали массаж.что мы и делаем
Новое сообщение17 ноя 2010, 07:47   №304  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Настасик писал(а):
У нас таким образом первый раз,и пока единственный(ттт),упала с кровати.Я не заметила как она проснулась,вот реву то было %)

У меня тоже так летал ,проснулись вроде оба :-) ,но я так жутко не выспалась лежу с закрытыми глазами и слышу что оон где то тут под носом у меня вошкается и лопочет что то ,а потом глаза открываю от жуткого рева 8( ,он пополз по кравати к тумбочке на которой его книги лежали ну и кувыркнулся 8([/quote

У меня знакомая так еще ночью и спотнуться об своего ребенка умудрилась 0_ *ROFL*
Новое сообщение17 ноя 2010, 07:51   №305  
-
голос
+
Девочки ,где то видела ссылку на гимнастику(ползать) , а сейчас не вижу,может кто подскажет?
Новое сообщение17 ноя 2010, 07:51   №306  
-
голос
+
inфanta писал(а):
столько всего нового :-) А мы вот болеем уже несколько дней, температура, сопли, слюни, наверно, зубы снова лезут, первые дни вообще от себя не отпускал, сейчас полегче стало, маме свободнее :-) Тут многие смотрю весом хвастают, а я в 6 месяцев сходила на контрольное взвешивание и даже расстроилась, мне кажется мало весит, хотя худышкой не назовешь. Родился весом 4100кг., рост 57 см., а в 6 месяцев рост 70см., вес 8200кг. так вроде как по книжке: к 6 месяцам вес от рождения удвоил свой *DONT_KNOW* . Но я мало даю прикорма, все как-то у нас больше ГВ, мы кашку начали кушать только в 6 месяцев (даю один раз в день) и раз в день пюре (пол баночки съедает за раз), может поэтому и набирает так мало. А сейчас вообще кроме груди ничего не хочет, жду когда переболеет :'(

Уже в роддоме говорят, что детки родившиеся с малым весом набирают потом намного больше тех, кто родился покрупнее, все компенсируется. А 8200, так это нормальный вес для 6-месячного крохи. У меня у подруги в восемь весил только восемь, а на вид кругленький малыш. А на грудном был до года почти и без прикорма. И это нормально. Если наедается, то все в норме. А если что не понравится, то малыш даст это понять сам. Дети с меньшим весом подвижнее, все у них быстрее (обычно), да и им легче. Есть родители, которые любят откормить, хочется, чтобы складочек побольше, но кому потом радость, маме или детенку?! А вес у Вас действительно самый что ни на есть нормальный.
Новое сообщение17 ноя 2010, 08:01   №307  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Было бы хорошо если бы вы приняли нас к себе в компанию *molitva2* -зимних деток,а то не хочется создавать отдельную темку ;)

Танюша, так ведь уже приняли. Смотри свою дочу в списке дней рождений, уже есть ;D *OK* .
Новое сообщение17 ноя 2010, 08:03   №308  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Привет, я что-то темку пропустила, написано - весенние детки, а мы зимние, февральские, доченьке 9 мес. У нее 2 старших брата, она у нас ооочень подвижная - ползает с 5 мес., за пацанами со скоростью света, все за ними повторяет - жесты, звуки, уже игрушки отбирает. Зубов нет. Питаемся с общего стола и *gv* .

Уже переименована и в зимние тоже :-) :-) :-)
Новое сообщение17 ноя 2010, 08:19   №309  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
Девочки ,где то видела ссылку на гимнастику(ползать) , а сейчас не вижу,может кто подскажет?

Про зарядку Эля (moonica) писала на второй странице, а ссылки правда нет *DONT_KNOW*. Спросите у неё в личку
Новое сообщение17 ноя 2010, 08:25   №310  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Массаж делаем сейчас уже 8 раз сделали,результатов 0 :'( Были у всех,невроп.сказал что небольшая задержка физ.развития и это не страшно.Рекомендовали массаж.что мы и делаем

Удачи вам Татьяна.
Еще попробуйте попасть в Россинку, там хорошие неврологи и массажисты. Может там еще что-нибудь посоветуют. Мы ходили в Россинку к Пантолик Т.С. (невролог) и она нам давала направление на комплекс лечения (ходили с сыном).
Новое сообщение17 ноя 2010, 08:29   №311  
-
голос
+
У нас массажист из Росинки,Снежанна-очень нравится нам,но эффекта........ :-(
Новое сообщение17 ноя 2010, 08:33   №312  
-
голос
+
*Mauridia*
По Вашим всеобщим просьбам, на первой страничке разместила даты дней рождений, имена деток и имена мамочек.
Есть и такие у кого только ник или имя себя любимой (детки и их дни рождения не указаны), записала последними. Есть желание, пишите.
Если вдруг что (проверяйте сами, чтобы все верно), пишите лично, в теме могу упустить. Новенькие, напоминаем, пожалуйста, о себе.
И еще, добавила зиму к нам в темку, пусть присоединяются.
*Mauridia*
Новое сообщение17 ноя 2010, 08:34   №313  
-
голос
+
Алевтинка
Спасибо,спрошу сейчас.
Новое сообщение17 ноя 2010, 08:42   №314  
-
голос
+
Принимайте новеньких))) Ярослав 24.03.10. Нам почти 8. За это время, ползаем с 6 месяцев активно, сидим, ходим вдоль дивана с 7 месяцев и от стула к стулу по кухне, ползаем по ступенькам вверх и теперь уже научились сползать вниз, 5зубов. Все вроде как замечательно, кроме одного НО... мы не спим с роддома. Точнее, малыш спит поверхностно, просыпается ночью каждые 30-40 минут максимум 1 час, ворочается, если не подхватить и не засунуть сисю в рот, заплачет, проснется окончательно. В общем мама НЕ СПИТ практически уже 8 месяцев. Сначала думали газики, потом зубики, погода и куча причин. Но не с рождения же. Делали 2 узи мозга все в норме, были у 3 неврологов, 2 курса массажа, остеопата в питере - эффекта почти ноль. Неврорлоги прописывают один фенибут и тому подобное. Днем мы ползаем, смеемся, всем рады. Достаточно позитивный малыш, но ночью это нечто. У кого есть реальные советы или мнения, выскажите плизззззззз.
Новое сообщение17 ноя 2010, 08:50   №315  
-
голос
+
8( я ж вроде только на чуть-чуть отлучилась, а вы тут уже 2 страницы накатали!!!! %) 0_
Ничего себе, активные все стали какие, а на первых порах стеснялись :D
И новеньких полно появилось *Mauridia*

Веточка По поводу беспокойного ребёнка и ночнова сна, вы тут не одна такая. Но вот я категорически протим всяких там назначений, особенно психотерапевтических, фенибута в том числе. Поверьте, я не голословна, и знаю, что этот препарат назначают взрослым и в каких состояниях. Такого малютку не стала бы пичкать сильными средствами, ни за что! Это возраст такой и период! Всё пройдёт, надо просто потерпеть!
И вот по этой же причине не хожу лишний раз к неврологу, уж я то знаю, как легко они ставят диагнозы деткам, и как не легко потом от этих диагнозов избавиться (это моё мнение, и издержки профессии ;) ).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 845  [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 авг 2025, 19:14  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты