2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 21 из 1175 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто на улице сегодня был, сильно там сдувает? Стоит вообще нос высовывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки а скажите кто какой матрас в детскую кроватку покупал и где???
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Мы в маугли брали, зима лето |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
мы в икея заказывали |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
выздаравливайте... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет всем!
![]() Нам сегодня уже 15 дней, а до сих пор не отпал пуповинный остаток. Мы одни такие долгие? Я его не трогаю, ничем не обрабатываю, как в РД сказали. Врач приходила, тоже ничего не сказала насчет обработки. Может поэтому так долго держится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Туфелька-для-Золушки
У нас тоже долго отпадывал и еще кровил чуток если заденешь. Врач на нас ругалась что так долго. Я перекисью прям капала чтоб зашипело там все а потом сушила, а когда отпал, то еще после перекиси обрабатывала настойкой календулы |
![]() |
-
голос
+
девочки, в какой аптеке купить укропную водичку?
нам эспумизан что-то не помогает, сегодня все утро кряхнит, ерзает, краснеет, массаж помогает на несколько минут только ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
беби калм наверно во всех аптеках есть. у меня тоже сегодня с утра нервничает. еще и рыгает. только что медсестра приходила, говорит не одни вы сегодня мучаетесь. наверно на погоду |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): девочки, в какой аптеке купить укропную водичку? нам эспумизан что-то не помогает, сегодня все утро кряхнит, ерзает, краснеет, массаж помогает на несколько минут только ![]() Регина нам помогает плантекс...больше ничего не даю. После него сынок так хорошо пропукается...вы не пробовали его? |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
нет, не пробывала, сейчас проснется и поедем прогуляемся до города...в аптеку заедем....а то и вчера ни гуляли |
![]() |
21 авг 2025, 05:46 21 °C
|