2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 21 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Самая старшая моя спокойно относится, подойдет иногда поагукает с ней и все. А младшая постоянно потискать хочет, на руки ее просит, гладит по голове отходит говорит я люблю лялю)) вроде обижать не порывается, все ей игрушки сует, думает что та играть будет.
Я как с роддома приехала она спать не хочет сама. До этого поручила старших детей спать отдельно в детской. А тут видать соскучилась пока я в роддоме была и спит только со мной теперь. С одной стороны Майя спит с титькой во рту, с другой Аксинья под боком _ глажу ее одной рукой)) а папа наш перекочевал на диван в гостиную.... Пытались спать отдельно от детей, но вскакивать пришлось то к одной то у другой и через 3 дня я была как зомби))) |
-
голос
+
Катя, такой бутуз классный Кирюшка
голос
+
капуша
+
Старший у меня сразц в длину рос, а щас врачи говорят что мало весит, а Кирюха наоборот, мне так нравится пухличечек
+
капуша писал(а): Отпуском на море ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
капуша писал(а): тоже самое еще и настроение скачет... то люблю всех, то ненавижу.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
Нам до переворотов еще далеко, и на животе лежа только голову поднимает, на локти не встает еще, улыбается много и агукает
Последний раз редактировалось natahes 10 дек 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
капуша
Обязательно встретимся Elvira2904 А вот не знаю, что за шоу... Надо ли там будет бегать И место такое МЕСТО: Арт-кафе Филармонии на 2 этаже... |
-
голос
+
капуша
natahes Девочки! Пацаны красавчики |
-
голос
+
Repeynik
-
голос
+
Ой, девочки, а у меня дочка так сильно ревнует она никак не может привыкнуть, что малыш кушает её сисю, каждый раз как видит Матюху на сиське, так просит тоже а она то сосать разучилась... я ей даю, она попробует и говорит ей пока
А когда гладит братика, то пищит от удовольствия и делает это осторожно, так тихонько А спим мы так же, как БабаЯга сын на сиське, дочка на другой подмышке! Но у меня от такой позы спина болит... Не йог я ни разу А на счёт моря... Ой, девочки... Как я хочу хочу к океану, хочу солнца, хочу поплавать с рыбками, хочу фреш из манго и свежих морепродуктов!!! |
-
голос
+
natahes
Упс А я глянула, что кофточка голубенькая))) а на профиль твой нет!!! Ну, принцесса она и есть |
Страница 21 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 20:42 -23 °C
|