2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna писал(а): Крикс Ничего себе-болтает!!!!!А сколько вам?!Моя пошла в 9 с половинкой,сейчас тоже бегает уже,а вот с болтать сложнее.Мама папа кака. ![]() Зато моя Мадонна в 9мес только поползла! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): Теперь наверное пойдет сама тока к свадьбе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неее Мань,на свадьбу ты ее в слинге понесешь :) ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас Машуня сегодня сделала 3 первых шага от горшка до меня!!!! Я чуть не расплакалась
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka Поздравляю с топ топами!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Вы уже вернулись и молчите!!! ![]() Поздравляю с первыми шагами вас! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Мария84 писал(а): Теперь наверное пойдет сама тока к свадьбе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неее Мань,на свадьбу ты ее в слинге понесешь :) ![]() ну уж нет!!! пусть ее муж в слинге на свадьбу сам несёт! |
![]() |
-
голос
+
Спасибоооо за поздравления! но больше ходить сами мы не хотим пока.
Мария84 Маш, 26-го приехали. Маму только провожу и встретимся, если вы в Сургуте |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Маш, 26-го приехали. Маму только провожу и встретимся, если вы в Сургуте а где же я еще могу быть! Машуля наверное уже вообще большая стала! |
![]() |
-
голос
+
Ну она уже человек такой почти адекватный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): Шуруня писал(а): Мария84 писал(а): Теперь наверное пойдет сама тока к свадьбе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неее Мань,на свадьбу ты ее в слинге понесешь :) ![]() ну уж нет!!! пусть ее муж в слинге на свадьбу сам несёт! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера через всю комнату ножками прошли.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna
спасибо!!! Прикольненько тааак!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы еще тока стоять сами без поддержки можем, а вот идти пока чет ни как....
![]() Мы говорим мама, баба, деда, бух ( типа упала), тю ( типа тю-тю,нет), да, ну и еще чего то очень много, но на своем языке. |
![]() |
13 фев 2025, 09:23 -17 °C
|