2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 3 из 1024 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим
Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
-
голос
+
У нас маленькая если заснула, то спит в своей кроватке, если нет, то с нами, иногда перекладываю в кровать, но утром опять спим вместе. Но чаще с нами, просто после кормления, на пеленке передвигаю чуть выше, между подушками и укрываю ее одеялком. Старшая тоже из-за ревности сейчас засыпает только с нами, но как только заснет, сразу перекладываем, а то она любит ночью поперек спать и ногами размахивать, тут не только за ляльку боишься, самой страшно, что пяткой в лоб заедет
|
-
голос
+
Девочки, кто на ГВ, вы уже все едите? Я ем красные ягоды, немножко апельсины, мандарины, шоколад по чуть-чуть (стараюсь ), в общем ем все, кроме помидоров и блюд с ними. Вроде аллергии нет, но все равно боюсь, не рано ли я начала все подряд есть. Как у вас с питанием?
|
-
голос
+
Мне видимо рано еще судить. Сижу пока чисто на кисло молочке (кефир, творог). Боюсь что то лишнее съесть. У нас на моське аллергия появилась, сижу думаю на что. НА компот из сухофруктов могло высыпать интересно (выпила пару стаканов)...?(
+
я все ем на пару и каши, час с молоком и печеньками, сыр, зеленые яблоки
кефир пила, но у малого животик пучил. первое время умирала, хотелось сладкого, ела сгущенку - у нас щечки покраснели. заметила, что на печенье "юбилейное" высыпает. а сколько нужно придерживаться диеты? |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Интересно после совместного сна он в кроватку то потом с боем перекладываться будет, когда постарше станет. без совместного сна боя еще больше будет... ясвою старшую выгнать не могу, так и спим вчетвером... либо я с ней вечером ложусь лучше бы она со мной маленькая спала... а то как пришла к нам в 2 года, так и спит до сих пор ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Lama писал(а): в общем ем все, кроме помидоров и блюд с ними Оля, чем так провинились помидоры, что ты их не ешь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Кушаю все как обычно. Соленое, перченое, острое стараюсь вообще не есть. Со старшей очень хотелось чай с молоком + печенька юбилейное + сыр с большими дырками. Сейчас очень хочется пирог типа манника + чай со сливками 15 % не меньше!!! Я вообще аллергик, и детки возможно тоже, поэтому ограничиваю в сладком, красном. Пью фенхель вместо воды, чтоб пукалось легче..
+
Lama писал(а): а то она любит ночью поперек спать и ногами размахивать, тут не только за ляльку боишься, самой страшно, что пяткой в лоб заедет Во-во,у нас папа когда в ночь,старший развалится,что я на детской кроватке почти лежу Lama писал(а): Девочки, кто на ГВ, вы уже все едите? Я все ем,кроме маринадов всяких |
-
голос
+
А гулять кто как ходит? Мы сегодня хорошо погуляли
|
-
голос
+
Элина писал(а): А гулять кто как ходит? Мы сегодня хорошо погуляли Мы пока не выходили на улицу, на балконе гуляем по 50 минут. Думаю если погода сохраниться на той неделе сделаем первую вылазку на улицу. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Lama писал(а): в общем ем все, кроме помидоров и блюд с ними Оля, чем так провинились помидоры, что ты их не ешь? Фиг знает, боюсь, что высыпет. Надо попробовать, может зря я на помидоры наговариваю. |
-
голос
+
Ёжик писал(а): на балконе гуляем по 50 минут. Ровно по 50 ? А мне для балкона влом одеваться |
-
голос
+
Элина писал(а): Ёжик писал(а): на балконе гуляем по 50 минут. Ровно по 50 ? А мне для балкона влом одеваться ну каждый день +5 минут) вот пока до 50 добрались. А зачем одеваться?? мы верх от коляски выносим, на стул ставим и малышастика в нем оставляем. Спит себе)) А чтоб его вынести я только тапочки одеваю) |
-
голос
+
Ёжик писал(а): А зачем одеваться?? Ну,в смысле ребенка одевать. |
-
голос
+
Элина писал(а): Ёжик писал(а): А зачем одеваться?? Ну,в смысле ребенка одевать. Одевание тоже быстрое 2-3мин: комбинезончик трикотажный, комбинезон утепленный (типо спальника), уличный комбинезон на овчинке и дёть готов). Плюс я этот спальник из уличного комбеза не вынимаю, получается ребетенку только шапку одеть, вложить и застегнуть остается. Последний раз редактировалось Ёжик 26 янв 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 3 из 1024 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 22:06 -13 °C
|