2009, осень. Октябрята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 3 из 25 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
ФисташкаДа я тоже так думаю
|
![]() |
-
голос
+
Lena K
мы когда в сад пошли, насмотрелся на деток старше и стал копировать их поведении. Сразу появились новые выражения "Моё", "нет", "не дам". Режим соблюдаем (тьфу тьфу тьфу), правда кушет сейчас плохо (клык последний прорезался). Гулять идем с боем. Из сада забрать - проблема. Раньше забирали в 3 часа (после сна), сейчас в 18 часов (не наигрался). |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Моя доча родилась 10.10.09. Ходит на горшок, болтает вовсю. Рассказывает в виде стишка "потолок ледяной, дверь скрипучая и т.д."
Последний раз редактировалось Железная леди 12 ноя 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
не, у нас это просто мания. Только глаза открыла, уже "Мама, почитай!!!" За день прочитываю порядка 10, а то и более книжек, уже все стихи выучила я
![]() |
-
голос
+
Железная леди
Ого! ![]() Моя 6-го ноября родилась, в стихах только последнее слово произносит! Как вы так научились хорошо говорить???? Мы столько всего для моторики делали, но ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не все от нас зависит, почитайте тему о ЗРР
|
![]() |
-
голос
+
Да вроде ничего такого и не делали, сами с мужем поздно начали говорить
![]() |
-
голос
+
Железная леди
у НАС такая же, шустрик тот еще, а общительная какая, и шило какое. зато в садике ни истерик, ни адаптации - все супер и легко (тьфу-тьфу-тьфу). у нас папа поздно заговорил, в 2.3 - только новое первое слово сказал, не считая: мама, папа, дай и т.д. наша в 2.1 уже столько всего гоорит, сама в шоке. но вот стихи пока только - последние слова. |
![]() |
-
голос
+
Может я сама виновата - так приучила: строчку говорю без послелнего слова. не знаю, как правильно учить )))))
|
![]() |
-
голос
+
А может переименуем темку? а то мы ноябрьские не знаем, правильно ли мы сюда попали))))))
|
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): А может переименуем темку? а то мы ноябрьские не знаем, правильно ли мы сюда попали)))))) Просто есть тема зима-лето 2009, а где же осень, весна? может эту тогда уж в осень переименовать? ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
Железная леди
Вот и я о том же ![]() Расскажите, чем ваши детки любят заниматься дома? Моя полюбила мозайку (у нас 4 вида), с куклами играет, коляской, конструктор магнитный не отберешь даже на сон (конечно все мелкое - под присмотром), еще ковролиновый конструктор с огромным удовольствием. у и пластилин, карандаши, краски и пару раз пробовали аппликации. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Как это в телефоне? Программа какая-то? Мы хорошо отличаем и называем цифру ноль, буквы: а, о, геометрические фигуры: овал, круг называет, остальные показывает. |
![]() |
21 май 2025, 10:56 19 °C
|