2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 3 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сама уже проверила на сайте, статус заявления принято, мы 16486
|
-
голос
+
Девочки, привет,мы с вами, наконец-то добралась до компа
-
голос
+
natahes
я до сих пор не могу в себя прийти, все под себя подстроить, поэтому бросила это дело. после больниц дом - это прекрасно учитываю что кроме тебя в палате еще много детей. |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): ОООО это точно, я так вообще повалясь от души, сначала в патологии, потом в роддоме, Хорошо, что все уже позади. Будем налаживать быт потихоньку. Вчера тоже подала заявление на сад через администрацию, но регистрации по месту жительства у нас еще нет, прикрепила свою прописку, интересно прокатит или нет?
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
tatiana16
-
голос
+
Девочки, еще вопрос, вы на улице носик мажете оксолинкой? или это прошлый век, и есть новые какие то средства?
голос
+
natahes
А зачем его мазать? Может я не знаю чего.... |
-
голос
+
natahes
я домой гоняла мыться когда лежала в патологии, там не удобно мне было. мы на профсоюзов 34, а вы где? БабаЯга у меня старший немного приболел, то младшему сказали гриппферон капать. |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Я тоже гоняла, думала пробегу туда- обратно и и рожу, помогло на пятый раз Лермонтова 11/3
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Ой, только увидела... вы наверное уже почитали про оксолиновую мазь. со старшим мазала для профилактики заражения вирусами всякими, когда гуляли и находились в людных местах.
|
-
голос
+
natahes
почти рядышком |
-
голос
+
Девочки, сколько вы гуляете на улице? Как ваши малыши ведут себя, спят?
У нас по разному, может 20 мин полежать, и потом начать возюкаться, было и 30-40 мин. Завтра вот на прием к педиатру, и хирургу, вот не знаю как поведет себя сынуля , выдержит походы эти... |
-
голос
+
Loannakis
мы последний раз гуляли 2,5 часа и то ушли домой т.к. я замерзала. а так спит , а сейчас не гуляем старший кашляет. Сижу тоскую охота на улицу выйти. не представляю как мы пойдем по врачам, ещё графика нет как такого. как подгадать не знаю. |
Страница 3 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 19:09 -18 °C
|