Страница 3 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 окт 2009, 06:05   №31  
-
голос
+
Wedmaka
мы тоже обожаем газеты, журналы, книжки... у неё своя библиотека по наследству досталась....Но как рветься бумага :D это просто кайф
Новое сообщение27 окт 2009, 18:15   №32  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
КСЮНЯ поверь в тихом омуте .... знаю я рыб :-P а какого числа если не секрет родились?

Мы 14 марта родились. Может что-то особенное знаете про мою рыбку? Интересненько! :-)
Новое сообщение27 окт 2009, 19:07   №33  
-
голос
+
Bestiya
смотрю на фото и вижу свой коврик с дугами и книжку *ROFL* вроде не в СП покупалось,однако точь-в-точь :D
Книжка и правда очень хорошая,мы до сих пор ее юзаем.
Новое сообщение27 окт 2009, 20:01   №34  
-
голос
+
Блин, а мое чудо такие книжки игнорирует( причем категорически, он воспринимает только то что стучит , гремит и пылесос)))
Новое сообщение28 окт 2009, 03:13   №35  
-
голос
+
КСЮНЯ
у меня много рыбок знакомых, я сама рыбка :-P
Klein
у нас там два коврика с дугами от Гошки остался, а жругой Марго подарили :D
ндя..я думала в 2005 году выбора не было :D
Stasovna
мы тоже любим, чтобы гремело, в рот в лазило и рвалось т.д. :D а с книжкой для фото успела она ж чуть чуть гремить, Но не рвется :D
Новое сообщение28 окт 2009, 07:42   №36  
-
голос
+
Stasovna
А наш пылесоса боится. Поэтому у нас пылесос включается только когда Димка в другой комнате с кем-то.
Уммм, а такие книжицы у нас где-то продаются? Что-то не припомню...
И еще вопросец у меня - девочки, ваши детки где спят? С вами или отдельно?
Новое сообщение28 окт 2009, 07:54   №37  
-
голос
+
Bestiya
Инга ты такая мастерица, ну просто золотые руки. :-) Я тоже потробую такую сшить, только у меня нет машинки буду руками шить. А книжечку где такую приобретали? Мож кто знает где можно прикупить?
Новое сообщение28 окт 2009, 08:27   №38  
-
голос
+
МамаКиры
приезжай прошью))) :-)
Wedmaka я в Сургуте покупала, в 2005 на 4-ом этаже в Богатуре :D Но видела и в Карапузе и в Винипухе и не помню.
спит со смной как и первый, правда папа со ставршем сбежали в зал на диван :D и кроватка соит около кровати со спущенным бортиком...но она зараза вышке кровати :'( т как в предыдущий раз ребенка укатить в неё проблематичней :-)
Новое сообщение28 окт 2009, 09:32   №39  
-
голос
+
МамаКиры
сегодня в Винни П. видела, только не обратила внимание почем. Мы свою кому то задарили уже.

Wedmaka
ОООО, пылесос это любимая игрушка, он за ним по пятам ползает когда я дома убираю, и тааакой скандал закатывает когда его в шкаф начинаю прятать, все соседи поди в шоке)))))))))) а если оставить его ему так радости столько , малыш начинает сам пылесосить - елозит им и звуки соответствующие издает. так забавно!!!!

А малыш в своей кроватке спит, или у меня на руках в кресле (причем я сидя тоже засыпаю) но это когда у него зубки режуться или когда голова болит. хотя щас почти этого не бывает (три тьфу).
Новое сообщение28 окт 2009, 09:43   №40  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
МамаКиры
приезжай прошью))) :-)

Списибо, я уже знакомую попросила.
Новое сообщение28 окт 2009, 12:54   №41  
-
голос
+
у меня Григорий начал в своей кроватке спать. где-то до 5 утра там спит, потом с собой беру. первые 3,5 месяца спал только с нами, а сейчас уже совсем большой *DANCE*
Новое сообщение28 окт 2009, 12:59   №42  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
у меня Григорий начал в своей кроватке спать. где-то до 5 утра там спит, потом с собой беру. первые 3,5 месяца спал только с нами, а сейчас уже совсем большой *DANCE*

Эх а у нас наоборот.... до отпуска спала сама с 00 до 5, а теперь....я без неё не сплю :D
Новое сообщение28 окт 2009, 13:04   №43  
-
голос
+
С нашими телесами втроем на кровати поместиться не реально))))))
Новое сообщение28 окт 2009, 13:28   №44  
-
голос
+
Эх, а у нас до семи месяцев спал один в своей кроватке. А потом полезли верхние передние, температура поднялась, сильно страдал и так и прописался на нашей кровати. А теперь не знаем, как отучить. Боюсь, чем старше будет, тем сложнее придется нам. Попробовала тут на днях к нему вставать... Нееееет, мои синяки под глазами наутро сказали мне - только после отучения от груди))))
Новое сообщение28 окт 2009, 15:30   №45  
-
голос
+
Wedmaka
Наш малыш сейчас с нами спит. До 4 мес. спал в свое кроватке, а потом мне что-то жаль его стало, сначала в 5 утра собой брала, чтоб подольше поспал. Потом и вовсе с собой стала на ночь оставлять, удобно и сися рядом. Папа у нас по долгу на вахте и мы с Сёмой вдвоем так вольготно себя чувствуем. Правда, когда папа приезжает тесновато становится. Сейчас буду опять пробовать к кроватке приучать. :'( а что делать, не помещаемся мы втроем *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 12:04  -20 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино