2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 3 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Wedmaka
+
Bestiya писал(а): КСЮНЯ поверь в тихом омуте .... знаю я рыб а какого числа если не секрет родились? Мы 14 марта родились. Может что-то особенное знаете про мою рыбку? Интересненько! |
-
голос
+
Bestiya
смотрю на фото и вижу свой коврик с дугами и книжку вроде не в СП покупалось,однако точь-в-точь Книжка и правда очень хорошая,мы до сих пор ее юзаем. |
-
голос
+
Блин, а мое чудо такие книжки игнорирует( причем категорически, он воспринимает только то что стучит , гремит и пылесос)))
|
-
голос
+
КСЮНЯ
у меня много рыбок знакомых, я сама рыбка Klein у нас там два коврика с дугами от Гошки остался, а жругой Марго подарили ндя..я думала в 2005 году выбора не было Stasovna мы тоже любим, чтобы гремело, в рот в лазило и рвалось т.д. а с книжкой для фото успела она ж чуть чуть гремить, Но не рвется |
-
голос
+
Stasovna
А наш пылесоса боится. Поэтому у нас пылесос включается только когда Димка в другой комнате с кем-то. Уммм, а такие книжицы у нас где-то продаются? Что-то не припомню... И еще вопросец у меня - девочки, ваши детки где спят? С вами или отдельно? ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Bestiya
+
МамаКиры
приезжай прошью))) Wedmaka я в Сургуте покупала, в 2005 на 4-ом этаже в Богатуре Но видела и в Карапузе и в Винипухе и не помню. спит со смной как и первый, правда папа со ставршем сбежали в зал на диван и кроватка соит около кровати со спущенным бортиком...но она зараза вышке кровати т как в предыдущий раз ребенка укатить в неё проблематичней |
-
голос
+
МамаКиры
сегодня в Винни П. видела, только не обратила внимание почем. Мы свою кому то задарили уже. Wedmaka ОООО, пылесос это любимая игрушка, он за ним по пятам ползает когда я дома убираю, и тааакой скандал закатывает когда его в шкаф начинаю прятать, все соседи поди в шоке)))))))))) а если оставить его ему так радости столько , малыш начинает сам пылесосить - елозит им и звуки соответствующие издает. так забавно!!!! А малыш в своей кроватке спит, или у меня на руках в кресле (причем я сидя тоже засыпаю) но это когда у него зубки режуться или когда голова болит. хотя щас почти этого не бывает (три тьфу). |
-
голос
+
Bestiya писал(а): МамаКиры приезжай прошью))) Списибо, я уже знакомую попросила. ◊ *** |
-
голос
+
у меня Григорий начал в своей кроватке спать. где-то до 5 утра там спит, потом с собой беру. первые 3,5 месяца спал только с нами, а сейчас уже совсем большой
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): у меня Григорий начал в своей кроватке спать. где-то до 5 утра там спит, потом с собой беру. первые 3,5 месяца спал только с нами, а сейчас уже совсем большой Эх а у нас наоборот.... до отпуска спала сама с 00 до 5, а теперь....я без неё не сплю |
-
голос
+
С нашими телесами втроем на кровати поместиться не реально))))))
|
-
голос
+
Эх, а у нас до семи месяцев спал один в своей кроватке. А потом полезли верхние передние, температура поднялась, сильно страдал и так и прописался на нашей кровати. А теперь не знаем, как отучить. Боюсь, чем старше будет, тем сложнее придется нам. Попробовала тут на днях к нему вставать... Нееееет, мои синяки под глазами наутро сказали мне - только после отучения от груди))))
+
Wedmaka
Наш малыш сейчас с нами спит. До 4 мес. спал в свое кроватке, а потом мне что-то жаль его стало, сначала в 5 утра собой брала, чтоб подольше поспал. Потом и вовсе с собой стала на ночь оставлять, удобно и сися рядом. Папа у нас по долгу на вахте и мы с Сёмой вдвоем так вольготно себя чувствуем. Правда, когда папа приезжает тесновато становится. Сейчас буду опять пробовать к кроватке приучать. а что делать, не помещаемся мы втроем |
Страница 3 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 12:04 -20 °C
|