2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LIM_
На время отсутствия врача Вас ОБЯЗАНЫ направить к другую поликлинику (дать направление, с которым Вы сами туда записываетесь и попадаете) Тем более если случай экстренный. |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): LIM_ Жалко бедную девочку вашу. Терпения вам и сил!! Подскажите, зондирование уже нетерпит отлагательств? Если вы делали массаж и капали столько месяцев, то можно и подождать месяц своего окулиста.... Спасибо! Надеюсь и верю что всё будет хорошо. Я боюсь рисковать и откладывать эту процедуру, т.к. это же всё-таки глазки, 7 месяцев то проходит, то резко снова начинается, то чистые глазки, то утром открыть не может их доча потомучто гной за ночь появляется. ждать и надеяться ещё месяц, два мне уже страшно, делали всё что можно, но видимо этого не избежать.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Мы делали зондирование в июне. Делали в "чужой" детской пол-ке "по знакомству". Т.к. В нашей вообще окулиста нет. Но до этого я и в ОКДЦ, и в ЦРБ обращалась. Нас принимали, давали рекомендации, но на процедуру мы так там и не попали: то хирургический кабинет закрывался, то лицензию "на детство" у больницы забирали. Направить предлагали в стационар в Нижневартовске или платно в Наджу. Короче мыкались по больницам, пока чудесным образом не всплыло нужное знакомство. А как вы массаж канала делаете? Оказывается имеет смысл массировать его только когда ребенок сосет. Вернее, тогда эффективность выше. Нам эту тайну перед зондированием открыли. По поводу носика. Тут обратная связь: проблемы с носовым дыханием, насморк провоцируют гнойные выделения из глаз при непроходимости. У нас глаза сильнее закисали, когда мы сопливили. А экстренность при непроходимости связана больше с тем, что маленьких детей легче зондировать - спеленать и удержать. А подросшим уже наркоз дают, чтобы прочистить слезный канал. А сама процедура несложная для практикующего окулиста и быстрая. Может, вам и имеет смысл своего врача дождаться, если в другую поликлинику не сможете выбить направление. Месяц погоды не сделает. |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Slonyutka писал(а): Спасибо, Анюта ![]() ![]() Щас маленько вещи разберу...дом в порядок приведу и созвонимся...встретимся ![]() Вы еще никуда не укатили ??? Олька11 Мы, Оля, никуда до декабря решили не ехать, дома будем. Я даже свои ГОСы перенесла на конец декабря, чтобы детей лишний раз в дороге не мучать. Как освободишься- звони, буду ждать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Я именно так и делала, давала пить из бутылочки и делала массажик, гной выходил, но полностью никак нам не удавалось от него избавиться. Сейчас месяц не можем вылечить насморк, может быть он у нас конечно связан с нашими зубками верхними, которые на подходе. Как начался насморк - глазки закисать стали сильнее, утром еле глаза открываем, доча только просыпается - а я уже стою жду с ваткой и водичкой кипяченой, чтоб протирать. Сегодня попробую попасть к заведующей поликлиники, посмотрю что она мне скажет по этому поводу. |
![]() |
-
голос
+
Ксению с минидаткой!Здоровья,улыбок малышке!
голос
+
Oksik
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос