2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня мужу подарили на работе дитю сладкий подарок,ниче так конфетки были вкусные.все съели.И ему Шампаское рафаэлло,чай ахмад и силиконовую форму для выпечки.Я довольная Была.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы бы видели, какой подарочек у нас на работе руководителям отделов в этом году давали. Мы с девчонками ржали при одном его виде до самого нового года. Подарок был в виде мужичка типа электрика явно алкоголической породы. Это у нас на работе решили сразу двух зайцев убить - и с новым годом поздравить и с днём энергетика.
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 01 фев 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Окей Девочки, вы бы видели, какой подарочек у нас на работе руководителям отделов в этом году давали. Мы с девчонками ржали при одном его виде до самого нового года. Подарок был в виде мужичка типа электрика явно алкоголической породы. Это у нас на работе решили сразу двух зайцев убить - и с новым годом поздравить и с днём энергетика. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Подарок был в виде мужичка типа электрика явно алкоголической породы. напомнила ты мне про торт наш плачевный. на 2 годика заказала я в Кешке-сладкоешке торт, и свою картинку дала, вот такую в итоге получили мы обкуренную машку, на которую без слез не взглянешь, сначала очень испортилось настроение из-за нее, а потом съели и забыли, даже в тему про торты выкладывать стремно ![]()
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ой
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 01 фев 2012, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
о о какая Маша
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): картинка то простая, для художника-оформителя трудностей не составит я считаю, а тут она то ли на больничном была, и кто-то там за нее делал ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Доброй ночи. Всем приятных снов! |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
это где вам такую смешную Машу сделали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() на оба дочиных дня рождения там заказывали - всегда были красивые... и вкусные |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
![]() |