2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 197 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
ponka писал(а): Нет. Пятно как от укуса комара, быстро переходящее в прозрачный, похожий на герпес прыщ. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
ИНфо с медицинского форума: "Если человек переболеет ветряной оспой в детстве (или не в детстве, неважно), у него есть шанс заболеть в будущем опоясывающим лишаем. Ничего полезного в ветряной оспе нет. Случаи заболевания ветрянкой у однократно привитых и встречаются, но подавляющее большинство таких больных переносят ветрянку отнюдь не в тяжелой, а в легкой форме. После введения двукратной вакцинации против ветряной оспы, как это практикуется сейчас в некоторых странах, которая приводит к выраженному нарастанию концентрации антител в крови и усилению клеточной памяти, случаи заболевания двукратно привитых ветряной оспой будут вообще крайне редкими...... Учитывая вышесказанное, а также возможность течения натуральной ветряной оспы у детей в тяжелой форме, с госпитализацией, описанные осложнения течения ветряной оспы, возможное развитие опоясывающего герпеса во взрослом и пожилом возрасте, а также ненулевую летальность при ветряной оспе у детей, идея "дать возможность переболеть в раннем детском возрасте", дабы выработать пожизненный естественный иммунитет, считается нерациональной и более рискованной." Сколько людей столько и мнений... честно я бы не очень хотела, чтобы мой ребенок болел ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Может вы и правы ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
По поводу опоясывающего лишая я читала несколько иную информацию. Больные опоясывающим лишаем опасны именно для больных ветряной оспой из-за сходства возбудителей этих болезней. Переболевшие ветрянкой имеют одинаковую устройчивость к опоясывающему лишаю, что и неболевшие. Честно говоря, мне это мнение кажется более убедительным. Ветрянка же в конце концов не хроническая болезнь, чтобы создавать пожизненную предрасположенность к какой-либо другой болезни. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 01 фев 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лен мне не видно :(
А фукорцин? У меня на Родине Широко его от ветрянки применяют |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
-
Последний раз редактировалось Окей 01 фев 2012, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
А рожица нарисованная на ноге сильно от болезни помогла? ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей
Kosha аватарки сменили ![]() Лена, у меня девочка смугляшечка, у нас не так прям въелась зеленка чтобы не отмыться ![]() ![]() но у нас кожная реакция сильная была, несколько пузырьков огроменные прям были, до сих пор пятнышки остались. врач нам даже фенкарол назначал пить. Лена, спусти на минутку и до меня, не видно ![]() |
![]() |
01 окт 2025, 11:44 7 °C
|