2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
А у нас в группе карантин по ветрянке, сегодня буду ребенка обсматривать на всякие пятнышки
|
![]() |
-
голос
+
ponka
инкубационный период до 21 дней. мою высыпало только через 2 недели после контакта с пятнистой племянницей. Lady_Moon писал(а): может ей снится что дерется с ним. у нас с комариками та же история. даже посреди ночи о них может вспомнить. а синяки тогда откуда, воспитательница не знает? вы же в чдс ходите? сколько там детей и какие возрастА? |
![]() |
-
голос
+
Ну вот вроде с 25 у нас карантин, хотя 2 дня назад не было объявления, а оказывается карантин уже был
![]() Ну посмотрим, где-то с недельку назад девочка была в саду |
![]() |
-
голос
+
ponka
запасайся зеленкой, фенистилом, и ватными палочками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Как можно на работу выйти, если дети постоянно болеют? Вот она первый месяц только полностью отходила - октябрь, потом как минимум каждые 2 недели че-нить да схватим
![]() Надо маму сюда перевозить свою, а то никакой работы блин, не няню же болеющему ребенку нанимать ![]() |
![]() |
-
голос
+
По поводу ветрянки - муж смотрл передачу, где говорилось, что в Европе уже прививка от ветрянки входит в обязательный список прививок, у нас нет, но ее можно поставить, проконсультировавшись с участковым педиатром. Я сейчас прочитала про нее в инете, сама ветрянка нет так уж и безобидна как все считают, и просто так не проходит и много другой инфо.
Кто нибудь слышел про такую прививку? Вот еще нашла: Схема вакцинации: Возраст от 12 месяцев до 13 лет - один укол, вводят одну дозу после 13 лет - 2 укола по одной дозе с интервалом 4–8 недель Любой возраст от 12 месяцев, но экстренно (если в вашем коллективе появился больной ветрянкой) - один укол в течение первых 72 часов (лучше 48 часов) |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Мне что ждать? Как она выглядит хоть? vicfrog писал(а): А после 13 лет что? Потом пусть болеет лет в 30? Не понятно мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): да не, тоже подсушивает, и инфицирование предотвращает, но,вообще, вот это запомню Окей писал(а): мазала цинковой мазью подсушивающей и особо большие единичные прыщи - ацикловиром. ![]() а младший у тебя когда успел? где взял ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Вот зачем ставить прививку от ветрянки? Вы уверенны, что лет в 30 потом не заболеете? Мое личное мнение, что ветрянкой ребенок должен переболеть обязательно, желательно в маленьком возрасте. И кстати ветрянка плохо переноситься только в старшем возрасте, в детстве все гораздо мягче. Цитата: ветрянка нет так уж и безобидна как все считают любое заболевание не так безобидно ![]() Окей ![]() мы мазались зеленкой, только потому что Соню это прикалывало ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Я тоже представила как папа над Машей стебаться будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): У меня есть цинковая мазь ![]() Окей писал(а): Сначала красные пятнышки, быстро становящиеся прозрачными пузыриками. Значит шелушения быть не должно? |
![]() |