2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Sema Ну мы с 6 на горшке сидим. Кряхтит это наверно когда по-большому? У нас все в основном без звуков, вижу, что начинает тужиться, краснеть и сажу на горшок. А по-маленькому как вы видете? Мой просто затихает и сикает, но чтобы подловить это надо целый день за ним ходить ![]() вот именно что покряхтывает и когда пописеть хочет. только успевай на горшок садить ![]() ![]() ну и конечно без промашек не обходится, главное маме услышать позывной, а у нас народу дома много кто-нибудь да услышит... |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): А я со старшей носилась как утка с утенком, у всех с полугода просятся на горшок, а моя ... Сколько нервов потратила. В год и 9 месяцев поехали в гости к моим родителям и Настюха научилась за неделю садится самостоятельно на горшок когда надо. Сейчас решила не заморачиваться. Придет время и все будет. Вы девочки молодцы раз у вас хватает терпения в этом деле. Я очень рада, что у вас все получается ![]() да прям, у меня бы тоже терпения не хватило бы, а бабушке наверно по статусу положено иметь ангельское терпение. детки вообще ко всему как быстро привыкают, так и могут отвыкнуть. не навязчиво, потихоньку, тоже были периоды что не просился, но в основном ![]() просто если так рано приучать они с годика начинают садиться сами на горшочек, а кто без памперса это класс!!! меньше луж и штанов стирать!! |
![]() |
-
голос
+
Я свою уже в три месяца держала над тазиком
голос
+
Perfection
Мы с 6 месяцев дома в трусах ходим. Я когда раньше с ним спала, то успевала после сна на горшок сажать, а сейчас я замечаю, что он проснулся уже когда он все дела в трусы делает, но все равно сажаю, потому что он несколько раз подряд может посикать |
![]() |
-
голос
+
sergiena
А вы давно уже с ребенком отдельно спите? Грудью кормите? |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Кормлю, засыпает и я его кладу в кроватку. Я на нашей кровати не могу его оставить, она очень высокая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я, выходит, лентяйка, про горшок что-то даже не думаю. Как-то месяц назад усадила Стефанию на горшок, показалось мне, что тужится она, а покакать не может. Облегчить задачу решила
![]() ![]() Сына тоже рано не усаживала на горшок, ближе к году начали его использовать для "крупных" дел, но зато сразу стабильно. |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Надо мне тоже так попробовать ![]() А то места уже маловато нам становится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): ![]() Я его даже не купила ещё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Так, и я старый потертый Германов горшок от бабушки притащила... и то, совсем для других целей это было сделано ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Кормлю, засыпает и я его кладу в кроватку. Я на нашей кровати не могу его оставить, она очень высокая .Ночью после первого пробуждения беру к себе и до утра вместе спим Мы также спим, редкая ночь, когда я Лизу еще и после кормления перекладываю в кроватку, иногда даже и не помню как к себе положила, все на автопилоте. Днем тоже стараюсь в кроватку класть или рядом отдыхаю. Иначе мы ползем к краю быстренько. уже пару раз падали.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
nfden
Я тоже на автопилоте , с утра даже не помню ел он ночью или нет и когда я его к себе переложила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
А у меня сын ночью в последняя неделю переворачивается на животик и отталкиваясь коленками перемещается вверх к изголовью и в результате ударяется головой о него, раз по 5-6 за ночь. В кроватке хоть бортики мягкие, да я все никак не переложу его туда. Вот и повод нашелся :)
|
![]() |