2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 192 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Pingvinenok
Спасибо за поздравление |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ну прям аттракцион невиданной щедрости |
-
голос
+
GannaLet
моя педиатрисса тоже проговорилась, мол в поликлинике есть Пентаксим! а зашла спросить в прививочный кабинет - посмотрели как на ненормальную даже спросила может какое особенное направление нужно, говорят - нет, и все! где правда? неужели есть, а они ее "жмут"? ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Я тоже слышала что Пентаксим ставят аллергикам, и детям с ДЦП, видимо иногда перепадает и здоровым деткам |
-
голос
+
sweet_i_am
да видимо для таких вредных как я находят мы ж друг другу на участке мозг выносим 5 месяцев с этими прививками вот почему бы всем не ставить такие? ребенок весь день ведет себя как обычно, темпы нет - жизнь малина надеюсь и дальше так и будет Эдельвейс писал(а): GannaLet писал(а): источник:08 июн 2012, 20:21 №2875 ага сказали - че вы будете деньги тратить - у нас есть ну прям аттракцион невиданной щедрости и не говори хоть где то съэкономили, а то со старшим невролога посетили за 1500 и лекарств почти на 5 тыров нам выписали про затраты на логопеда - я молчу |
-
голос
+
сегодня мы
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 08 июн 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
в носках , с причёской и книжкой ну барышня у вас растёт! |
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): я пока тока мечтаю о хвостиках-косичках... у нас как стрижечка мальчиковая модельная волосы повылазили/пообтерлись.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мы своею малышку тоже брили уже, в 3 месяца, сейчас отрастают хорошие волосики тоже затылок вытерся весь, а чуб торчал, сейчас все равномерно отрастает
голос
+
sweet_i_am писал(а): сегодня мы ели читали книжку красотка!!!! мы вчера первый раз пальцы ног пообсасывали а сегодня с темпой - поднялась все таки 37,5 |
-
голос
+
sweet_i_am
Да это не волосы,а копна волос ,ну девчонка,умничка. А наш лежит,9кг веса и 70см роста ,сидит очень плохо,шатается весь, в понедельник пойдем на ЛФК и на массаж,любит поспать,часов по 5-6 и рта не закрывает,все трындит и трындит. |
-
голос
+
У нас Даша уже отпускается и может стоять 2-3секунды самостоятельно
14 фев 2025, 15:22 -28 °C
|