2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 192 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
Varvara2011
А Вы после физраствора отсасывали сопельки? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Если много слизи то отсасываю. ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
Varvara2011
На счет молока спорить не буду, я сама не капала. Поэтому и написала что советовал консультант по ГВ. Все остальное есть дома, т.к. еще для старшей используем. |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
Varvara2011 Спасибо девочки! Будем лечиться |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Выздоравливайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Мы с соплями в 10 дней справлялись тоже аквалор капли, она чихала, потом отривин и отсасывала. Еще Деринат нам прописывали, прокапали 5 дней. Как имуностимулятор местный. Еще могу посоветовать почаще проветривать комнату, помогает от сопелек еще на живот почаще выкладывать, особенно как физ. раствор закапали, они как бы стекают и легче отсасывать. Можно еще обычную звездочку немного помазать край пеленки и около головы положить. Я давал тайский ингалятор нюхать (себе и старшей дочке им только лечим насморк). Но тут осторожно, следить за реакцией, чтобы аллергии не было. Выздоравливайте! Последний раз редактировалось Мартышка85 14 дек 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
А зачем аквалор и отривин- разве они по разному действуют? Или отривин-сосудосуживающие капали? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Я хотела написать, что чередовала их. Аквалор и отривин. Суть та же, но отривин получается, что открытую ампулу хранить можно 12 часов. |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Я что-то побаиваюсь Деринат сыну капать ![]() ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня были на приеме в ГП1, смесь выдают, каши будут в январе только.
|
![]() |
-
голос
+
Шпилька
Рецепт декабрьский уже не подойдет? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
Спасибо, попробуем. |
![]() |
-
голос
+
По срокам действия рецпта не знала, сегодня по ноябрьскому получала, не помню правда какого числа его выписывала
|
![]() |
05 июл 2025, 07:08 20 °C
|