2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Фенечка писал(а): я тебе даю время поплакать 5 минут,Ж иначе играть больше не буду и она успакаивается. Значит понимает. У нас бабушка взяла моду - останется с ребёнком, мне там надо минут на 40 из дома отлучиться, или в магазин с мужем на час максимум, она ходит и приговаривает: вот бросили тебя родители, ух они родители бросили ребёнка, вот они какие, бросили мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
УВЕРЕНА, что у них все на подкорке записывается...да и понимают они все ![]() ![]() ![]() ![]() я свою маму прошу фильтровать такого рода высказывания ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 07 июн 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
я призадумалась потому что вернувшись, он меня как увидел и давай плакать, да так жалобно, я его на руки взяла, он мне в шею уткнулся, ручками даже схватился за шею так крепко, вот я и подумала случайно так получилось или действительно дети всё понимают. А свекровь я прошу не говорить так - не ругать меня при нём типа: ух, наша мама, не умеет ванную ребёнку набрать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я в шоке - музыка Моцарта творит чудеса
голос
+
детские стишки
![]() ЕЖИКИ СМЕЮТСЯ У канавки Две козявки Продают ежам булавки. А ежи-то хохотать! Всё не могут перестать: "Эх вы, глупые козявки! Нам не надобны булавки: Мы булавками сами утыканы" *** Бегемоту в грязной луже Никакой курорт не нужен. Он в грязи купаться может. Грязь ему смягчает кожу, Заменяет крем и мазь. Замечательная грязь! ХРЮШКИНА ПОДРУЖКА В лужице хрюшку увидела хрюшка: - Это, конечно, не я, а подружка! Ну и грязнуля подружка моя! Просто прекрасно, что это не я! ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Анют вы прикорм начали??? Мы вчера на приеме были 8.3кг 79 см, прикорм пытаемся начать ну не ест она пюрешки все выплевывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
А мы тоже прикорм как то не очень кушаем. Хотя мы уже и кашки и овощные пюрешки едим. И вчера яблочко первый раз попробовали. Не плюется только яблочком. Но я мама настойчивая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
прикольные стишки)) StepanovaSmirnova c 6 мес всем должны каши давать девочки, а бывают какие-нибудь заглушки от детей на шкафы-купе? .... доча лезет в него и всё, боюсь пальцы прищемит.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Мне со старшей точно давали, с младшей сказали принести справку о составе семьи и обещали выписать молочку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Так нам уже итак к 7 месяцам, а прикорм кроме фруктов не признаем, сегодня абрикос попробовала, ей оч. понравилось, возмущалась, что больше 1 не дали, а еще мы очень шустро начали назад ползать, а в перед пару гребков и все, а назад всю кровать проползает и ругается когда в спинку упирается |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
спасибо ![]() Кстати мы на ГВ и нам в 5 месяцев уже каши дали Последний раз редактировалось Эдельвейс 08 июн 2012, 06:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
напомни своему педиатру об этом документе ![]() и там ничего не сказано про то, что реб должен быть исключительно на ИВ ![]() ХОТЯ НЕТ, СКАЗАНО....хм, ну скажи, что молока не хватает))) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 08 июн 2012, 06:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
14 фев 2025, 16:27 -29 °C
|