Страница 191 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 июн 2012, 15:31   №2851  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:07 июн 2012, 19:24 №2850
я тебе даю время поплакать 5 минут,Ж иначе играть больше не буду и она успакаивается. Значит понимает.

У нас бабушка взяла моду - останется с ребёнком, мне там надо минут на 40 из дома отлучиться, или в магазин с мужем на час максимум, она ходит и приговаривает: вот бросили тебя родители, ух они родители бросили ребёнка, вот они какие, бросили мальчика 8( и так всё время :-( начиная с порога, когда я обуваюсь и выходить только собираюсь :-( :-( зато я потом домой лечу как ошпареная :-) чтоб дитю моего лишнего не наболтали))))
Новое сообщение07 июн 2012, 16:03   №2852  
-
голос
+
Подружка
УВЕРЕНА, что у них все на подкорке записывается...да и понимают они все *THUMBS UP* подруга рассказывала - мальчик, а тогда ему месяца 2 было, спит с родителями... и вот они решили "пошалить" в первый раз после родов :-[ так во он начал хихикать так, как никогда до этого :D сразу все желание отбило ;D
я свою маму прошу фильтровать такого рода высказывания *OK* дабы не вселять в ребенка чувство обиды и одиночества!

Последний раз редактировалось sweet_i_am 07 июн 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 июн 2012, 16:10   №2853  
-
голос
+
sweet_i_am
я призадумалась потому что вернувшись, он меня как увидел и давай плакать, да так жалобно, я его на руки взяла, он мне в шею уткнулся, ручками даже схватился за шею так крепко, вот я и подумала случайно так получилось или действительно дети всё понимают.

А свекровь я прошу не говорить так - не ругать меня при нём типа: ух, наша мама, не умеет ванную ребёнку набрать *hang* , не говорить, что его бросили, пока не получается уговорить, она забывается и заново всё %)
Новое сообщение07 июн 2012, 16:15   №2854  
-
голос
+
я туту недавно с братом по телефону общалась, а Лерка рядом голосила - я ей цыц сказала и она сразу замолчала :D брат на том конце провода офигел от такого послушания :D
Новое сообщение07 июн 2012, 17:02   №2855  
-
голос
+
Девочки, я в шоке - музыка Моцарта творит чудеса *THUMBS UP* полтора часа пыталась казявку спать уложить и все никак! а тут включила и на 2,5 мелодии отрубон полный *TIRED*
Новое сообщение07 июн 2012, 20:37   №2856  
-
голос
+
детские стишки :D

ЕЖИКИ СМЕЮТСЯ

У канавки
Две козявки
Продают ежам булавки.
А ежи-то хохотать!
Всё не могут перестать:
"Эх вы, глупые козявки!
Нам не надобны булавки:
Мы булавками сами утыканы"

Бегемоту в грязной луже
Никакой курорт не нужен.
Он в грязи купаться может.
Грязь ему смягчает кожу,
Заменяет крем и мазь.
Замечательная грязь!

ХРЮШКИНА ПОДРУЖКА

В лужице хрюшку увидела хрюшка:
- Это, конечно, не я, а подружка!
Ну и грязнуля подружка моя!
Просто прекрасно, что это не я!

:D :D :D
Новое сообщение08 июн 2012, 01:43   №2857  
-
голос
+
GannaLet
Анют вы прикорм начали??? Мы вчера на приеме были 8.3кг 79 см, прикорм пытаемся начать ну не ест она пюрешки все выплевывает %) , фрукты живые ест и в ниблере даю и так грызет, огурчик серединку выгрызвет, помидор грызет, вчера черешню дала попробовать :D , папа узнает будет мне ата-та по попику fingal , ну ничего ни где не сыпануло ttt , завтра молочку в полеклинике заберу попробую кашки давать, а врачиха говорит ну вам хватает ГВ, что с прикормом торопиться, да я так и до 3 лет прокормлю :D , а надо же пищевой интерес развивать, Иришке кстате ложка очень нравиться, она ее у меня забирает, грызет, рот открывает когда ложкук подносишь ко рту, но вот все в рот положеное сразу выплевывается наружу %) :'(
Новое сообщение08 июн 2012, 03:21   №2858  
-
голос
+
Маманька
А мы тоже прикорм как то не очень кушаем. Хотя мы уже и кашки и овощные пюрешки едим. И вчера яблочко первый раз попробовали. Не плюется только яблочком. Но я мама настойчивая :D Сколько нибудь но впихну. Кстати старшая доча так же месяцев да 7 плевалась, а потом стала очень хорошо кушать
Новое сообщение08 июн 2012, 04:27   №2859  
-
голос
+
Маманька
Вы на ГВ? И вам каши дают? Я вчера спросила как нам насчет каш и мне сказали не положено так как мы на ГВ. А на НГДУ в пол-ке знаю, что выписывают при ГВ каши, даже смесь предлогали.
Новое сообщение08 июн 2012, 04:29   №2860  
-
голос
+
Эдельвейс
Со знаменательной датой ВАС. Растите здоровенькими, веселенькими, красивенькими. *rom*
Новое сообщение08 июн 2012, 05:34   №2861  
-
голос
+
sweet_i_am
прикольные стишки))
StepanovaSmirnova
c 6 мес всем должны каши давать

девочки, а бывают какие-нибудь заглушки от детей на шкафы-купе? .... доча лезет в него и всё, боюсь пальцы прищемит.... :-(
Новое сообщение08 июн 2012, 06:13   №2862  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Мне со старшей точно давали, с младшей сказали принести справку о составе семьи и обещали выписать молочку :-)
Новое сообщение08 июн 2012, 06:16   №2863  
-
голос
+
Эдельвейс
Так нам уже итак к 7 месяцам, а прикорм кроме фруктов не признаем, сегодня абрикос попробовала, ей оч. понравилось, возмущалась, что больше 1 не дали, а еще мы очень шустро начали назад ползать, а в перед пару гребков и все, а назад всю кровать проползает и ругается когда в спинку упирается
Новое сообщение08 июн 2012, 06:18   №2864  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
спасибо *rose*
Кстати мы на ГВ и нам в 5 месяцев уже каши дали

Последний раз редактировалось Эдельвейс 08 июн 2012, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 июн 2012, 06:22   №2865  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
напомни своему педиатру об этом документе ;) http://www.regionz.ru/index.php?ds=524002
и там ничего не сказано про то, что реб должен быть исключительно на ИВ ;D
ХОТЯ НЕТ, СКАЗАНО....хм, ну скажи, что молока не хватает)))

Последний раз редактировалось sweet_i_am 08 июн 2012, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 191 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 16:27  -29 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино