2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 20 из 674 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Привет! Ага, уже болтаем во всю, любит полежать и мамке пожаловаться на жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Головку то уже давно поднимает, по началу тоже долго уставал на животе лежать, а сейчас наоборот на живот стремится или на бок.Прочуял уже где телик и туда пытается повернутся, чтобы видеть. Гуляем и в слинге и в коляске, если надо по магазинам слинг одеваю, а в на сайму в коляске. Вы гуляете уже? |
![]() |
-
голос
+
snejnaya писал(а): У кого как детки спят? моя крехтить , может вскрикнуть во сне. вроде бы ничего не беспокоит. ![]() Муж сына называет дед-пердед ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya писал(а): У кого как детки спят? моя крехтить , может вскрикнуть во сне. вроде бы ничего не беспокоит. ![]() А мы частенько улыбаемся во сне ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
snejnaya писал(а): У кого как детки спят? моя крехтить , может вскрикнуть во сне. вроде бы ничего не беспокоит. ![]() ой...мы первое время ужасно кряхтели ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
а гулять мы собираемся иногда спокойно, иногда с ором
![]() ![]() мы пока на первом этаже живем, так я не нарадуюсь ) я сначала одеваюсь сама,коляску выношу, потом кроху одеваю и с ней сразу выхожу ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
sergiena
голос
+
snejnaya писал(а): Вот сегодня хотим в первый раз выйти погулять. ![]() ![]() На улице сильный ветер, метель, во дворе то наверно нормально будет, но если выйдете на улицу сдует. Недель с 3 гуляем, мы коляску только недавно купили.Голову я уже давно ему не придерживаю, когда его за ручки приподнимаю голова не опрокидывается уже |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): вчера холодно было, решили не ходить, а сегодня боюсь что сдует нас с коляской ![]() надеюсь завтра погода наладится ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
11 июн 2025, 21:19 19 °C
|