Страница 20 из 674  [ Сообщений: 10098 ] 

Новое сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Новое сообщение27 фев 2013, 05:49   №286  
-
голос
+
sergiena
Привет :-) Как вы поживаете? Уже угукаете? :-)
Новое сообщение27 фев 2013, 05:53   №287  
-
голос
+
У кого как детки спят? моя крехтить , может вскрикнуть во сне. вроде бы ничего не беспокоит. :holding:
Новое сообщение27 фев 2013, 06:12   №288  
-
голос
+
snejnaya
Привет! Ага, уже болтаем во всю, любит полежать и мамке пожаловаться на жизнь :D . Сын в первый месяц тоже иногда вскрикивал по сне, как будто ужастики снились
Новое сообщение27 фев 2013, 06:19   №289  
-
голос
+
sergiena
головку уже поднимает?как вы гуляете уже в коляске или в слингокуртке с ним? моя не любит на животе лежать голову пытается задрать и вертить ей по сторонам.
Новое сообщение27 фев 2013, 06:39   №290  
-
голос
+
snejnaya
Головку то уже давно поднимает, по началу тоже долго уставал на животе лежать, а сейчас наоборот на живот стремится или на бок.Прочуял уже где телик и туда пытается повернутся, чтобы видеть. Гуляем и в слинге и в коляске, если надо по магазинам слинг одеваю, а в на сайму в коляске. Вы гуляете уже?
Новое сообщение27 фев 2013, 06:45   №291  
-
голос
+
snejnaya писал(а):
источник: 27.02.2013 12:53
У кого как детки спят? моя крехтить , может вскрикнуть во сне. вроде бы ничего не беспокоит. :holding:

Муж сына называет дед-пердед *ROFL* ну, прям как старичок крыхтит и крыхтит :-) ттт, щаз спит лучше :-)
Новое сообщение27 фев 2013, 08:07   №292  
-
голос
+
snejnaya писал(а):

А мы частенько улыбаемся во сне :-)
Новое сообщение27 фев 2013, 08:12   №293  
-
голос
+
snejnaya писал(а):

ой...мы первое время ужасно кряхтели %) точно как старый дед :D сейчас уже потише спим *OK*
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение27 фев 2013, 08:18   №294  
-
голос
+
а гулять мы собираемся иногда спокойно, иногда с ором fingal но в комбезе практически сразу засыпаем, соску в рот и всё :-)
мы пока на первом этаже живем, так я не нарадуюсь ) я сначала одеваюсь сама,коляску выношу, потом кроху одеваю и с ней сразу выхожу *OK* гуляем уже по два часа когда тепло, щас вот уже второй день дома сидим....так не привычно, тяжело...не спит практически, минут на 20 уснет и просыпается на час....
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение27 фев 2013, 08:19   №295  
-
голос
+
she__
*ROFL* главное потом про это прозвище никому не говорить :D
sergiena
Вот сегодня хотим в первый раз выйти погулять. :pram: Со скольки в слинге гуляете? головку то еще не держит? :sling:
Новое сообщение27 фев 2013, 08:51   №296  
-
голос
+
snejnaya
:-X ненене никому не скажем :D
Новое сообщение27 фев 2013, 09:04   №297  
-
голос
+
Олька11
А почему дома сидите?
Новое сообщение27 фев 2013, 09:08   №298  
-
голос
+
sergiena
Прикольно :-) , Не мы еще не переворачиваемся...
Новое сообщение27 фев 2013, 10:12   №299  
-
голос
+
snejnaya писал(а):
Вот сегодня хотим в первый раз выйти погулять. :pram: Со скольки в слинге гуляете? головку то еще не держит? :sling:

На улице сильный ветер, метель, во дворе то наверно нормально будет, но если выйдете на улицу сдует. Недель с 3 гуляем, мы коляску только недавно купили.Голову я уже давно ему не придерживаю, когда его за ручки приподнимаю голова не опрокидывается уже
Новое сообщение27 фев 2013, 13:12   №300  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 27.02.2013 16:04
Олька11
А почему дома сидите?

вчера холодно было, решили не ходить, а сегодня боюсь что сдует нас с коляской :-)
надеюсь завтра погода наладится *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 674  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 июн 2025, 21:19  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...