2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 20 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Skaska
А меня так вообще нет в одноклассниках мне не удобно там Это у тебя то фотки о былой веселой жизни ты же постоянно где то тусишь Это наверно только я сижу дома и покрываюсь плесенью капуша Какие вы молодцы у меня дочка начала переворачиваться на животик в 2,5 месяца но она это так странно делала, всё тело, как деревянное было |
-
голос
+
Repeynik так тусы то уже не те... Сказка уже не та но почему-то кажется, что просидев зиму я как одикшая начну везде лазить и тусить, пофик что с коляской
|
-
голос
+
Девочки, ничего страшного, всему свое время кто-то раньше а кто-то позже, успеется у меня вообще парень сел в 8 мес а пошел после года и 1 мес... у него вообще все развитие похоже отсталое было после искусственно прожитого месяца или даже больше... а потом как поперло! в саду не сразу узнали, что он самый маленький а уже знал того, чего ребятки постарше не знали... в школе начальной так лучший чтец был, 1 или 2 место всегда а математика, он до сих в уме все решает такие цифры огромные а он их делит, умножает я ваще с него фигею... у меня часто врачи спрашивали, а как развитие вашего ребенка???? и вот сейчас в принаталке больше года я.... и постоянно спрашивают а Логарева вообще предположила, не ДЦП ли у него (ттт)
|
-
голос
+
Девочки, я думаю это всё от того, что мы с ней на шаре занимались... А то меня перепутали с пупочной грыжей, хотя сейчас смотрю у неё маленький и очень аккуратный пупочек что не сказать о сыночке!
|
-
голос
+
Repeynik
я давно покупала, может как раз перед тем как снять с производства. доченька умница, у нас только попытки ноги закидывает набок пытается, прям видно как старший делал так и младший пытается делать Последний раз редактировалось tatiana16 08 дек 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А у нас просто руками ногами дрыгает быстро быстро, не остановить но попыток перевернуться пока не наблюдаю
|
-
голос
+
капуша
Катя, я смотрю вы тоже на ёлку 30.12 в 11:15 К своему стыду не была ниразу в филармонии как там жарко или не очень?! Хочу дочке одеть не самое наряное платье, но такое тепленькое, вот думаю не уварится ли моя девчуля |
-
голос
+
Repeynik
+
капуша Repeynik
Как у вас старшие к малышу относится ? Моя без конца лезит целовать, обнимать со всей силы , голову трогает, как будто открутить хочет Включаю мобиль в кроватке и ей надо лечь рядом и смотреть я кричит при этом - я ляля На прошлой неделе даже памперс попросила одеть |
Страница 20 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 05:18 -15 °C
|