Страница 20 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 май 2010, 15:15   №286  
-
голос
+
девочки, нам вот юлу Tigra подарила, я вместе с дочей села и крутила, я ее руку взяла в свою, потом ей сил сначала не хватало, я ей помогала надавить , так и научились :-)
Новое сообщение24 май 2010, 16:37   №287  
-
голос
+
Ой, девочки, какие у вас детки способные!
Моей красотке 1,4 уже, много чего умеем, но ленимся. Сороку тож не любит почему-то, говорит только папа и кака. Причем до года начинала говорить и мама и баба и даже дедя, а потом мы простудились сильно и, похоже, испугались этого, перестала говорить и снова стала сосать большой пальчик на руке. Ничего не можем с этим поделать, знаю, что портит прикус и надо отучать, но бесполезно. Для нее это как успокоитель своеобразный - что-то не дали, сразу пальчик в рот... Читала, что надо в этот момент чем-то отвлекать, стараюсь, но не всегда получается.
А вообще мы здорово бегаем, угарно танцуем тряся попой под любую музыку, обожаем уличных собачек, знаем, что собачка говорит АВ, а ежики фыркают носом. Любим книжки читать. Ооо, это отдельная тема! Есть одна полка, с которой можно брать взрослые книги. Так вот там мы берем исключительно Идиота и Бесов. Оч уважает Федор Михалыча Достоевского ))))) В детских книжках показывает все, совсем не путаясь. Вообще у меня складывается ощущение, что она все знает и понимает, просто ей с нами разговаривать не о чем ))))
Вот только никак самостоятельно кушать не хотим, начинаем баловаться, кухня превращается в руины...
Новое сообщение24 май 2010, 16:46   №288  
-
голос
+
ЦеЦе
Да вы уже вообще молодцы!
Я вот думаю про пальчик..... а титю вы сосете? Просто у меня племянника отлучили от груди в 7мес и сразу отобрали соску. Я где то читала что деткам кот. не сосут титю лучше все таки предложить сосу, иначи они начинают сосать пальцы. Но только от соски потом проще отучить, ведь ее можно просто выкинуть и как то обьяснить ребенку что он уже большой и соса не нужна, а пальцы у ребенка всегда так сказать с собой и оних может сосать даже в тихушку от родителей :'( К слову, племяннику в июле будет 5 лет, а он до сих пор сосет палец..............лучше бы его в 1,5-2 года отучили от соски, чем сейчас такой большой мальчик стоит где нибудь в коридоре в уголочке в тайне от родителей сосет палец.
Новое сообщение24 май 2010, 17:03   №289  
-
голос
+
Мария84
Все верно, Алиска искусственница, сосательный рефлекс не удовлетворен, но мы с самого начала ей предлагали соску и сейчас все еще пытаемся заменить пальчик на соску - она менее травматична для прикуса. И пальчик, говорят, ссасывают до дистрофии 8(
Но, как Вы верно заметили, пальчик-то всегда с собой, рядышком, да и вкуснее он видно, чем пустышка :-(
Новое сообщение27 май 2010, 05:59   №290  
-
голос
+
А нам пока 1,3. Говорит мама, баба, папа. Книжки любит рассматривать, знает все картинки, названия животных. Драчунья :D она ж не говорит, вот если не понимаем что она хочет, начинает драться *ROFL* Так то все знает, что как называется, где что лежит вот жду когда уже заговорит :-) Ходить в год начала, щас не ходит, а постоянно носиться бегом %) Тоже танцевать любит, танцорка блин :-) Сама не кушает, даже ложку не просит :no: Только сидит рот открывает :D Сама может только руками кушать *OK* Все еще кушает ночью, 2 раза стабильно кормлю смесью *OK* Не знаю почему *DONT_KNOW* вроде не должна уже! ;D На горшок сама просится, но гуляем и спим еще в памперсе. Детей очень любит, общительная ;) Одеваться сама только начинает, шапку может одеть, носки, и труселя :-P
Соску все еще сосет, правда я и не пыталась пока забрать, мы ее в самолет возьмем ;)
Новое сообщение22 июн 2010, 04:42   №291  
-
голос
+
ой мы сегодня на диван залезли :D сначала все диски с в/кассетой сложили (натырили пока мама не видит) смотрю сидит 0_
Утром просыпаемся и ПАПАААА :D песенки поем Кар - антошка - уже слушать не могу в машине диск %), собак и кошек любим - это панацея с 9-этажа видим этих гав-гав :D
Новое сообщение22 июн 2010, 08:24   №292  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
ой мы сегодня на диван залезли :D сначала все диски с в/кассетой сложили (натырили пока мама не видит) смотрю сидит 0_
Утром просыпаемся и ПАПАААА :D песенки поем Кар - антошка - уже слушать не могу в машине диск %), собак и кошек любим - это панацея с 9-этажа видим этих гав-гав :D

Мы тоже с утра сразу орем ПАПА и целовать-обнимать лезем :D Животных тоже уважаем, в основном мышки в авторитете :D
А последние дня два ночью просыпается (спит с нами, укладывается поближе к папе), ползет ко мне и тормошит, чтобы покормила 0_
Новое сообщение22 июн 2010, 13:46   №293  
-
голос
+
Santa писал(а):
Bestiya писал(а):
А последние дня два ночью просыпается (спит с нами, укладывается поближе к папе), ползет ко мне и тормошит, чтобы покормила 0_

*ROFL* и мы так же :)))

Bestiya Да,мы собак Тоже Любим :)) и голубей.

А Сегодня мой Слон выломал Ящик у комода.Залез в него,но ящик не выдержал 12 кг,и развалился :D
Новое сообщение23 июн 2010, 04:55   №294  
-
голос
+
Она меня вчера убила на повал: притащила горшок,сует его мне в руки, я посадила, она покакала, встала что -то мне нравоучительно сказала и пошла в ванную - попу мыть 0_ 0_ 0_ я как сидела так и почти осталась сидеть....а вот утром в баночку писать на анализы не хотим... завтра буду горшок "кипятить" :D
Новое сообщение23 июн 2010, 06:30   №295  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
Она меня вчера убила на повал: притащила горшок,сует его мне в руки, я посадила, она покакала, встала что -то мне нравоучительно сказала и пошла в ванную - попу мыть 0_ 0_ 0_ я как сидела так и почти осталась сидеть....а вот утром в баночку писать на анализы не хотим... завтра буду горшок "кипятить" :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Я последний раз и не из кипяченого горщка перелила.тьфу тьфу все нормально,на результаты не повлияло :)
Новое сообщение23 июн 2010, 06:55   №296  
-
голос
+
Шуруня
да слила я в баночку, но по привычке просветила (во время беременности) на лампу посмотрела через жидкость, что-то мне не понравилось :D
Новое сообщение23 июн 2010, 07:34   №297  
-
голос
+
У нас пошла в 10 с половинкой,.щас носится :-) Говорит папа,мама,баба,деда,дядя,боря,боечка,боенька(кота так зовут)и еще любимой слово это КАКА,которое мы подстовляем к каждым словам :D
Ладушки очень любим,сороку показываем(срузу начинает крутить палбцем на ладошке).Кушаем исключительно с при помощи мамы(сама не хочет брать ложку)танцуем,пытаемся даже петь под детские песни(смешно так получается)Когда идет по улице и видим любое животное даже голубей все у нас БОРИ,пытаюсь обьяснить собачка делает ав ,а она мне в ответ БОРЯ :D
Последнее время папа был часто занят и видились токо когда просыпались или ложились спать ,так целый день мы всех называли ПАПА.А на горшке мы просто сидим вместо стула :-( раньше как то даже делала дела в него....
Новое сообщение23 июн 2010, 07:44   №298  
-
голос
+
Крикс
Ничего себе-болтает!!!!!А сколько вам?!Моя пошла в 9 с половинкой,сейчас тоже бегает уже,а вот с болтать сложнее.Мама папа кака. *DONT_KNOW* Все!!!Сороку ладушки тоже знаем и любим,а вот животных особо не понимает.
Новое сообщение23 июн 2010, 08:04   №299  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
Шуруня
да слила я в баночку, но по привычке просветила (во время беременности) на лампу посмотрела через жидкость, что-то мне не понравилось :D

*ROFL* Придирчиво Мать отнеслась к качеству анализов :)))

А мы в годик почти сделали первые шаги.
Я за долгое ползанье.Дольше и побольше поползает лучше мышци спины окрепнут
Новое сообщение23 июн 2010, 08:36   №300  
-
голос
+
terlanna
говорит, но неделю уже только папа боря мама баба И КАКА сегодня учу говорить кашка,повторяет и смеется,будем надеятся что завтра не забудет :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 05:13  -12 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино