Страница 190 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 янв 2012, 05:12   №2836  
-
голос
+
vicfrog писал(а):
источник: 25.01.2012 11:10
ponka
У нас тоже такое бывает. Ни с того ни с сего начинает психовать, может начать в лифте (хотя до этого все хорошош было) приходится затаскивать домой, чтобы в подъезде не оставлять, может провалятся час полтора в прихожей - слезы сопли слюни, и ни чем не завлечь, даже конфет не надо, а потом видимо отпускает и все опять хорошо, сново нормальный ребенок... Может они так стресс снимают, весь накопившийся негатив *DONT_KNOW*

Я сначала как дурочка перед ней-Маша что случилось, а хочешь это, а хочешь то. А потом подумала и решила, что не буду скакать перед ней.
Но если еще раз рукой махнет на меня, за себя не отвечаю :D
Новое сообщение25 янв 2012, 05:14   №2837  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:25 янв 2012, 11:08 №2834
папа её потом силой раздел, она пищала, вырывалась.

*viannen4* Мы сегодня так в поликлинику собирались %) Я сама оденусь говорит, и сидит на полу с комбезом в руках, песни поет. Я одела ее, а она верещит как поросенок, вырывается :D
Вчера ее волоком тащила из богатыря - мармеладки ей не купила, закатила истерику 0_

ponka писал(а):
источник:25 янв 2012, 11:08 №2834
Мож в саду дерется кто

:-X Это все Рома :D
Новое сообщение25 янв 2012, 05:16   №2838  
-
голос
+
Santa
*ROFL* *ROFL*
Еще мне кажется, что Маша не играет ни с кем в группе. Хотя ОВ говорит, что типо они все вместе играют, нет конкретных разбиений на пары/группы. Но через несколько дней слышала, как она с одной мамой разговаривала и говорила ей, что её дочь очень много времени проводит с тем-то и тем-то. А моя мне кажется ходит с мишкой или чебурашкой в группе и все :-(
Новое сообщение25 янв 2012, 05:38   №2839  
-
голос
+
блин, у меня истеричка - вообще капец..были у психолога, ставит риск гиперактивности. а невролог сказала - ладно, пишу щас "здоров", если что-то беспокоить будет - сами прибежите" :D . в принципе, я уже седня с утра готова была бежать %) :D . сказала глицин попить, а я все до аптеки не дойду.
Новое сообщение25 янв 2012, 05:41   №2840  
-
голос
+
ponka
Я практически уверена в том, что моя не играет ни с кем *DONT_KNOW* Хотя когда спрашиваю, есть ли у нее в саду подружки, всегда перечисляет - Маша, Полина, Ксюша... Вадик *ROFL* Всегда перечисляет в таком порядке :D
Новое сообщение25 янв 2012, 05:43   №2841  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:25 янв 2012, 11:38 №2839
блин, у меня истеричка - вообще капец..были у психолога, ставит риск гиперактивности. а невролог сказала - ладно, пишу щас "здоров", если что-то беспокоить будет - сами прибежите" . в принципе, я уже седня с утра готова была бежать . сказала глицин попить, а я все до аптеки не дойду.

:D А че истеричка-то? Моя тоже гиперактивная *PARDON* Глицин пили, валерьянку пили (по рецепту готовили), еще что-то... Все фигня, ничего не помогает.
Новое сообщение25 янв 2012, 05:46   №2842  
-
голос
+
Santa

Вадик, это герой нашего времени в группе, Маша начинает ухмыляться, когда спрашиваю кто был сегодня в саду и был ли Вадик :D
Вчера говорю-Вика ходит в садик, он говорит-Да, я спрашиваю-а Даша, она-Да. Думаю, ну видать просто так мне отвечает. И третий вопрос на засыпку-А Вероника ходит?, она-Да...ой нет. не ходит Вероника :D
Новое сообщение25 янв 2012, 05:48   №2843  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:25 янв 2012, 11:46 №2842
Вадик, это герой нашего времени в группе, Маша начинает ухмыляться, когда спрашиваю кто был сегодня в саду и был ли Вадик

Покажи мне его как-нибудь :D
Новое сообщение25 янв 2012, 05:53   №2844  
-
голос
+
Santa

Хотела сначала написать-погугли :D покажу. Он маленький и худенький. Вот какие мущщщины нынче в моде :D Но родители с ним разговаривают очень конкретно, что мама, что папа-"Двай быстро, че сидишь, одевай быстрее, быстрее я сказал/а".
Маша однажды рассказала папе, как Владик (да кстати он Влад, а не Вадим. У меня маша не выговаривает несколько согласных вместе еще) у неё машинку забрал, так теперь для нашего папы он отрицательный персонаж. :D
Новое сообщение25 янв 2012, 05:59   №2845  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:25 янв 2012, 11:53 №2844
У меня маша не выговаривает несколько согласных вместе еще) у неё машинку забрал, так теперь для нашего папы он отрицательный персонаж.

У нашего папы в саду все дети-нытики отрицательные персонажи (много нелицеприятных непечатных  слов я уже выслушала в их отношении) :D Они, по его словам, ребенка нам ипортили fingal
Новое сообщение25 янв 2012, 06:25   №2846  
-
голос
+
Santa писал(а):

У нашего папы в саду все дети-нытики отрицательные персонажи (много нелицеприятных непечатных  слов я уже выслушала в их отношении) :D Они, по его словам, ребенка нам ипортили fingal

*ROFL* Весело у вас в саду, как я посмотрю.
У меня Даша вообще может прийти домой, лечь в коридоре в позу звездочка и ждать, пока мама её разденет. :D Но я ж принципиальная мамашка, пока сама не разденусь, фигушки я кого раздевать буду.
Даша вчера с соплями пришла с сада, сегодня с дедом сидит у моих родителей дома. Хоть бы не разболеться, уж недельку до моего отпуска потерпеть осталось.
Ещё вчера весь вечер вспоминала, как её какой-то мальчик (имя какое-то незнакомое) в саду толкнул и она головой об стульчик ударилась. Прям даже пришлось ушибленное место Бепантеном помазать (это у нас волшебное лекарство от всего, особенно от мелких огорчений :-) ).
Новое сообщение25 янв 2012, 06:25   №2847  
-
голос
+
vicfrog
Добро пожаловать! :-)
Новое сообщение25 янв 2012, 06:31   №2848  
-
голос
+
vicfrog
имя у сына прикольное *THUMBS UP* . за всю жизнь встречала только одного демьяна, ваш - второй :-)
Новое сообщение25 янв 2012, 06:44   №2849  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:25 янв 2012, 12:25 №2846
Ещё вчера весь вечер вспоминала, как её какой-то мальчик (имя какое-то незнакомое) в саду толкнул и она головой об стульчик ударилась. Прям даже пришлось ушибленное место Бепантеном помазать (это у нас волшебное лекарство от всего, особенно от мелких огорчений ).

Нас в конце ноября Матвей в группе за лоб укусил - поезд не поделили, до сих пор вспоминает :D
Новое сообщение25 янв 2012, 06:49   №2850  
-
голос
+
Santa
Блин, мне воображения не хватает представить, как это - укусить за лоб! :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 190 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 мар 2025, 14:02  0 °C  

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Сегодня, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
Сегодня, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
Сегодня, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино