2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
vicfrog писал(а): ponka У нас тоже такое бывает. Ни с того ни с сего начинает психовать, может начать в лифте (хотя до этого все хорошош было) приходится затаскивать домой, чтобы в подъезде не оставлять, может провалятся час полтора в прихожей - слезы сопли слюни, и ни чем не завлечь, даже конфет не надо, а потом видимо отпускает и все опять хорошо, сново нормальный ребенок... Может они так стресс снимают, весь накопившийся негатив ![]() Я сначала как дурочка перед ней-Маша что случилось, а хочешь это, а хочешь то. А потом подумала и решила, что не буду скакать перед ней. Но если еще раз рукой махнет на меня, за себя не отвечаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() ![]() Вчера ее волоком тащила из богатыря - мармеладки ей не купила, закатила истерику ![]() ponka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ![]() Еще мне кажется, что Маша не играет ни с кем в группе. Хотя ОВ говорит, что типо они все вместе играют, нет конкретных разбиений на пары/группы. Но через несколько дней слышала, как она с одной мамой разговаривала и говорила ей, что её дочь очень много времени проводит с тем-то и тем-то. А моя мне кажется ходит с мишкой или чебурашкой в группе и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, у меня истеричка - вообще капец..были у психолога, ставит риск гиперактивности. а невролог сказала - ладно, пишу щас "здоров", если что-то беспокоить будет - сами прибежите"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): блин, у меня истеричка - вообще капец..были у психолога, ставит риск гиперактивности. а невролог сказала - ладно, пишу щас "здоров", если что-то беспокоить будет - сами прибежите" . в принципе, я уже седня с утра готова была бежать . сказала глицин попить, а я все до аптеки не дойду. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Вадик, это герой нашего времени в группе, Маша начинает ухмыляться, когда спрашиваю кто был сегодня в саду и был ли Вадик ![]() Вчера говорю-Вика ходит в садик, он говорит-Да, я спрашиваю-а Даша, она-Да. Думаю, ну видать просто так мне отвечает. И третий вопрос на засыпку-А Вероника ходит?, она-Да...ой нет. не ходит Вероника ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вадик, это герой нашего времени в группе, Маша начинает ухмыляться, когда спрашиваю кто был сегодня в саду и был ли Вадик Покажи мне его как-нибудь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Хотела сначала написать-погугли ![]() ![]() Маша однажды рассказала папе, как Владик (да кстати он Влад, а не Вадим. У меня маша не выговаривает несколько согласных вместе еще) у неё машинку забрал, так теперь для нашего папы он отрицательный персонаж. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У меня маша не выговаривает несколько согласных вместе еще) у неё машинку забрал, так теперь для нашего папы он отрицательный персонаж. У нашего папы в саду все дети-нытики отрицательные персонажи (много нелицеприятных ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): У нашего папы в саду все дети-нытики отрицательные персонажи (много нелицеприятных ![]() ![]() ![]() У меня Даша вообще может прийти домой, лечь в коридоре в позу звездочка и ждать, пока мама её разденет. ![]() Даша вчера с соплями пришла с сада, сегодня с дедом сидит у моих родителей дома. Хоть бы не разболеться, уж недельку до моего отпуска потерпеть осталось. Ещё вчера весь вечер вспоминала, как её какой-то мальчик (имя какое-то незнакомое) в саду толкнул и она головой об стульчик ударилась. Прям даже пришлось ушибленное место Бепантеном помазать (это у нас волшебное лекарство от всего, особенно от мелких огорчений ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
голос
+
vicfrog
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Ещё вчера весь вечер вспоминала, как её какой-то мальчик (имя какое-то незнакомое) в саду толкнул и она головой об стульчик ударилась. Прям даже пришлось ушибленное место Бепантеном помазать (это у нас волшебное лекарство от всего, особенно от мелких огорчений ). Нас в конце ноября Матвей в группе за лоб укусил - поезд не поделили, до сих пор вспоминает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
13 мар 2025, 14:02 0 °C
|