2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
да ниче ей не надо отвечать. таких "замечаний" по жизни куча будет - на все не наотвечаешься. главное, что дочка была в себе уверена, ей Это надо прививать. скажите - а мне твое платье оооочень нравится, вот на нем то и то, это самое лучшее платье! пс. или можно ответить - зато оно мне очень нравится и моей маме!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Kosha да мы то ей каждый день рассказываем какая она у нас умница и красавица ![]() ![]() просто обидчивая она очень, та девочка ей давно уже сказала про платье, а она до сих пор помнит ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Видимо, больше никто таких замечаний в её адрес не отпускал, вот ребёнок и поразился, что кто-то может сомневаться в том, что она самая-самая. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Вы тут все практически с рождения деток, а я и не знала про такую темку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Что там с булочками? ![]() Lady_Moon писал(а): у меня ребенок такой обидчивый даже воспитательница заметила стоит ей сказать более строго чем обычно, все.... сразу обижается, дуется У меня так же ![]() Lady_Moon писал(а): А еще началось "а Вероника в садике сказала, что у меня некрасивое платье" и вот что ответить? Я бы своей сказала, что Вероника ничего не понимает. Спросила бы ей самой ее платье нравится... Ну у моей это прокатывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла написать... Мы завтра в сад, а 1 числа я выхожу на работу ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Конечно, заходите. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
не знаю можно ли в таком возрасте ![]() ![]() Santa а когда Нике 3 года будет? я к тому что если уж совсем тяжело будет, ты ведь обратно в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет можешь уйти, а там можно отпуск взять за свой счет и потом уже в декрет. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а когда Нике 3 года будет? я к тому что если уж совсем тяжело будет, ты ведь обратно в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет можешь уйти, а там можно отпуск взять за свой счет и потом уже в декрет. 18 мая будет (у меня до второго декрета месяц, если не больше останется). Я пока настраиваюсь, что все хорошо будет ![]() ![]() Уже так надоело дома... Хоть 2 дня поработать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Жень, не пекла, так прям неохота мне стало. Но булки до сих пор хочу ![]() У Маши вчера заскок был. Сколько пыталась вытянуть из неё хоть что-то-молчит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Жень, не пекла, так прям неохота мне стало. Но булки до сих пор хочу ![]() ![]() ![]() Ничего себе она у вас выдает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Да коза блин. папа её потом силой раздел, она пищала, вырывалась. Потом взяла книжку, залезла ко мне на коленки и сказала: "Мам, почитай". Как-будто и не было ничего ![]() А еще заметила, что она махать руками стала, типо замахиваться. Мож в саду дерется кто ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
У нас тоже такое бывает. Ни с того ни с сего начинает психовать, может начать в лифте (хотя до этого все хорошош было) приходится затаскивать домой, чтобы в подъезде не оставлять, может провалятся час полтора в прихожей - слезы сопли слюни, и ни чем не завлечь, даже конфет не надо, а потом видимо отпускает и все опять хорошо, сново нормальный ребенок... Может они так стресс снимают, весь накопившийся негатив ![]() |
![]() |
13 мар 2025, 14:03 0 °C
|