Страница 189 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2012, 19:00   №2821  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 янв 2012, 19:03   №2822  
-
голос
+
Lady_Moon
да ниче ей не надо отвечать. таких "замечаний" по жизни куча будет - на все не наотвечаешься. главное, что дочка была в себе уверена, ей Это надо прививать. скажите - а мне твое платье оооочень нравится, вот на нем то и то, это самое лучшее платье!
пс. или можно ответить - зато оно мне очень нравится и моей маме!
Новое сообщение24 янв 2012, 19:04   №2823  
-
голос
+
Окей
*DRINK*
одновременно писали :D
Новое сообщение24 янв 2012, 19:07   №2824  
-
голос
+
Kosha
:D ага
Новое сообщение24 янв 2012, 19:12   №2825  
-
голос
+
Окей
Kosha
да мы то ей каждый день рассказываем какая она у нас умница и красавица *girl_pinkglassesf* . Особенно я :D
просто обидчивая она очень, та девочка ей давно уже сказала про платье, а она до сих пор помнит :-(
Новое сообщение25 янв 2012, 03:52   №2826  
-
голос
+
Lady_Moon
Видимо, больше никто таких замечаний в её адрес не отпускал, вот ребёнок и поразился, что кто-то может сомневаться в том, что она самая-самая. :D А так-то для малышей, как девочки совершенно верно заметили, родители - главный авторитет. Так что если мама и, что очень важно, по-моему, папа сказали, что Полина красавица и умница, ребёнок так и будет считать. Если бы моя Даша такое рассказала, я бы постаралась научить её не обращать внимание на глупые замечания.
Новое сообщение25 янв 2012, 04:01   №2827  
-
голос
+
Всем привет! Вы тут все практически с рождения деток, а я и не знала про такую темку fingal . Очень интересная и нужная *THUMBS UP* Новеньких принимаете :Laie:
Новое сообщение25 янв 2012, 04:22   №2828  
-
голос
+
ponka
Что там с булочками? :D

Lady_Moon писал(а):
источник:24 янв 2012, 23:28 №2817
у меня ребенок такой обидчивый даже воспитательница заметила стоит ей сказать более строго чем обычно, все.... сразу обижается, дуется

У меня так же fingal
Lady_Moon писал(а):
источник:24 янв 2012, 23:28 №2817
А еще началось "а Вероника в садике сказала, что у меня некрасивое платье" и вот что ответить?

Я бы своей сказала, что Вероника ничего не понимает. Спросила бы ей самой ее платье нравится... Ну у моей это прокатывает *PARDON* Вообще, когда ее одеваю всегда говорю как красиво и здорово :-[ У нее вообще нет сомнений в собственной неотразимости :D Бывает смотрит на себя и говорит, "Ах какая я красивая" fingal Считаю, что это уже черезчур *SCRATCH*

Забыла написать... Мы завтра в сад, а 1 числа я выхожу на работу fingal
Новое сообщение25 янв 2012, 04:24   №2829  
-
голос
+
vicfrog
Конечно, заходите. *OK*
Новое сообщение25 янв 2012, 04:38   №2830  
-
голос
+
Lady_Moon
не знаю можно ли в таком возрасте *DONT_KNOW* сказать что это просто зависть: девочке платье понравилось и она такое же хочет, но т.к. у нее его не она говорит что некрасивое - из вредности. а было бы у нее - щеголяла бы и хвастала. у племяшки такие выражения в садике ближе к 4 годам вроде пошли, до этого вроде не до рассматривания друг друга было :D
Santa
а когда Нике 3 года будет? я к тому что если уж совсем тяжело будет, ты ведь обратно в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет можешь уйти, а там можно отпуск взять за свой счет и потом уже в декрет.
Новое сообщение25 янв 2012, 04:49   №2831  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:25 янв 2012, 10:38 №2830
а когда Нике 3 года будет? я к тому что если уж совсем тяжело будет, ты ведь обратно в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет можешь уйти, а там можно отпуск взять за свой счет и потом уже в декрет.

18 мая будет (у меня до второго декрета месяц, если не больше останется). Я пока настраиваюсь, что все хорошо будет :D Все-таки уже столько времени в сад ходим, должно же когда-то это закончиться *molitva2*
Уже так надоело дома... Хоть 2 дня поработать *ROFL*
Новое сообщение25 янв 2012, 04:53   №2832  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:25 янв 2012, 10:22 №2828
Что там с булочками?

Жень, не пекла, так прям неохота мне стало. Но булки до сих пор хочу :D

У Маши вчера заскок был. Сколько пыталась вытянуть из неё хоть что-то-молчит *DONT_KNOW* Пришли с сада нормально, она отказалась раздеваться (куртку снимать) в итоге распсиховалась и сидела минут 20 в прихожей возле двери на стульчике fingal Что произошло вообще не поняла я. Шли домой нормально, мы с папой вместе забирали на санках. Играли всю дорогу. Пришли домой и как ребенка подменили. Я конечно тоже в этот дом не очень хочу возвращаться, ну не сидеть же на пороге теперь
Новое сообщение25 янв 2012, 05:04   №2833  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:25 янв 2012, 10:53 №2832
Жень, не пекла, так прям неохота мне стало. Но булки до сих пор хочу

*ROFL* Я планирую завтра в сад отвести свою, купить тесто в премьере и испечь пирожков :-P может и булок fingal

Ничего себе она у вас выдает 8( У моей правда тоже такие заскоки бывают, но не так долго и обычно с истериками.
Новое сообщение25 янв 2012, 05:08   №2834  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:25 янв 2012, 11:04 №2833
Ничего себе она у вас выдает

Да коза блин.
папа её потом силой раздел, она пищала, вырывалась. Потом взяла книжку, залезла ко мне на коленки и сказала: "Мам, почитай". Как-будто и не было ничего *DONT_KNOW*
А еще заметила, что она махать руками стала, типо замахиваться. Мож в саду дерется кто *DONT_KNOW* Деду нас с бабушкой не дерется и мы с папой нет. Не знаю, что должно произойти, чтоб мы с папой подрались ttt
Новое сообщение25 янв 2012, 05:10   №2835  
-
голос
+
ponka
У нас тоже такое бывает. Ни с того ни с сего начинает психовать, может начать в лифте (хотя до этого все хорошош было) приходится затаскивать домой, чтобы в подъезде не оставлять, может провалятся час полтора в прихожей - слезы сопли слюни, и ни чем не завлечь, даже конфет не надо, а потом видимо отпускает и все опять хорошо, сново нормальный ребенок... Может они так стресс снимают, весь накопившийся негатив *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 189 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 мар 2025, 14:03  0 °C  

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Сегодня, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
Сегодня, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
Сегодня, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино