2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 187 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мои только шоколад едят. Выпечку не особо. Если только это не тортик ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
у меня дочка тоже начиная числа с 25 декабря по прошлую неделю в осноном конфетами и питалась
![]() ![]() ![]() terlanna писал(а): бриллиант Не видишь смысла потому что ты его еще не знаешь! Нам вот сложно было. Хотя не так поздно мы и вставали. А уж мне есть с чем сравнивать. Старших укладывала вовремя. Вставали бодрыми. веселыми и с радостью в сад. вот оно ключевое слово ![]() и к тому же к понятию "режим" все по разному относятся. для меня режим - не равно - ложится в 10 и вставать в 8, а когда каждый день распорядок дня примерно одинаковый. просто эти часы у нас сдвинуты на 2 попозже ![]() настроение весь день нормальное, истерики редкость, капризы - в соответствии с возрастом. для меня это главное. а вот когда всю неделю родители укладывают спать в 10, а в пятницу-субботу разрешают попрыгать до поздна, потому что с утра поспать можно - ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 21 янв 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а еще сгоняли только что в парикмахерскую, отстригли кончики на 2-3 см
![]() сидели спокойно но очень-очень нахмурившись ![]() пока кудряшки на концах остались еще. но все мне кажется что они состригуться, и не будут виться больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Спокойно сидит. Она же как взрослая. ![]() Santa Кудри только во влажном состоянии, а так просто волнистые. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Привет Девочки
Лен,локобейз рипея Все увлажняет супер и не щипит. В Аптеке продается |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Вот я тоже это люблю, но пока прям офигенной кулинарии где-нить не сильно далеко для себя не открыла, а вот клевые булочки печь не умею ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Щас я тебе дам наводки! ![]() У вас есть булочная на Пролетарском, 8/3. Не знаю, как там сейчас, но раньше всегда вкусные пирожки-булочки были. А недавно одна из пекарей тамошних перешла в булочную на Пролетарском, 4/2, теперь там тоже очень вкусно пекут. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Это знаю где ![]() Fata Morgana писал(а): Все, это тоже поняла, только далековато. Интересно а в пекарне на 8/3 есть тесто, чтоб дома попечь булки. Умираю хочу булки горячие, сверху сахарком посыпаны, и с молоком ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Окей писал(а): Но раз уж своим пообещала, то купила... 2 большие булки ( величиной с женскую ладонь, не беря в расчёт пальцы) и 2 маленькие (с детскую ладонь) - и вот эта "роскошь" обошлась мне в 420 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Вы дома еще? Santa писал(а): Да я видать по маме грущу, это я у неё всегда на булках и молоке сижу ![]() |
![]() |