2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
[b]Ssveto4ek[/b
Я тоже все хотела спросить. У меня нет еще, со старшей в 5 мес все пришло. девчонки, восхищаюсь вами! Еще такие малышики первые, а вы уже о следующих думаете! Молодцы! Я уж закрыла эту тему для себя, но вот смотрю на вас и что то тоже захотелось |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А мы очень мальчика хотим, но пока вообще никто не получаеся ![]() ![]() ![]() У меня восстановился спустя 2 месеца как я кормить грудью перестала... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
голос
+
Ssveto4ek
У меня восстановился. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я что то мало верю в календари. Хотя у меня совпало сейчас
-
голос
+
темная лошадка писал(а): без них было лучше Что верно, то верно! Я сейчас кайфую ![]() Gjulia Ой, а мы тоже были в Крыме как раз, там я и узнала, что беременна Я тоже не верю календарям, от мамы ведь мало что зависит, папа носитель или мальчика или девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Skay
Клевый котеночек! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо ))))))
Gjulia, Ваоля Мы своего тоже в Крыму сделали в свадебном путешествии, гарный хлопец получился ![]() Ssveto4ek У нас пока тихо с этим делом, видимо пока молоко не перестанет трескать по ночам я пока хоть от мес.. отдохну ![]() Девочки, все хотела поделиться впечатлениями от массажа. Нам в декабре Снежана Ивановна массаж делала. После 2-го сеанса сынок сказал "мама", а к 8 сеансу слогами заговорил (массажистка нам показала где речевые точки и что их надо почаще массировать). Хотя мы так и не поползли, зато 6 января сам в кроватке встал, а 8 сделал первый самостоятельный шаг. ![]() Массаж это ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): У меня интимвопросик ![]() ![]() у меня с дочей в 6 месяцев восстановился(оочень приятно было - прям к НГ) ![]() а сейчас ещё нет до сих пор(видимо хорошо сосут мои сосуны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у вас так все красиво, зачали в свадебном путешествии, либо перед отпуском в экзотические страны, а наш малыш зародился день моего отъезда к бабушке,чтобы последний раз увидеть ее в сознании и предать земле
![]() ![]() Ssveto4ek У меня с дочкой в 6 месяцев нагрянули (хотя до 2х лет грудью кормила), а сыночком в 3, тоже до сих пор сисю кушаем. А вот у моей сестры сыну уже 1,3 г. (на ГВ), до сих пор нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
ну что ж теперь...ситуации разные бывают,да и не только в этом дело.Вот я ни разу ни в каком путешествии не была и ничего страшного - всё супер!!!Главное что детки желанные и здоровенькие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с прошедшими праздниками!
Мы тоже хотим похвастаться костюмчиком, как вставить фото скрытое? |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Согласна, конечно, все от людей зависит, а обстановка-это уже второстепенное ![]() ![]() ![]() |
![]() |