2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 186 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Окей
я дочке малавтилином лицо,ручки мажу,если кожа сухая |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
голос
+
terlanna
есть с чем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
голос
+
Окей
Я купила в аптеке детский зимний крем Румяные щечки (по телеку еще реклама шла че та там ...защита зимою для сына и дочки). недорогой ![]() Только им нужно мазаться заранее, он жирный, должен впитаться перед выходом ![]() У меня самой от мороза кожа на лице сухая, если мажу обычным кремом для лица+тоналка, то все равно щелушиться ![]() Попробывала этим детским кремом мазать, результат ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ой, мне тоже нужен какой-нить. блин, эти новогодние подарки (смайлы не вставляются,здесь- злой, короче). ну куда столько конфет?!!! давно уже пора все эти традиции поменять- дети аллергичные, сладости родители всегда и сами могут себе позволить сколько нужно. а с этими 5-ю мешками что мне делать? а они ноют, просят постоянно, бесит уже!!
-
голос
+
Kosha
голос
+
В тему сладостей. У меня Маша фанатка ирисок Золотой Ключик. Тех, которые липнут к зубам
![]() ![]() А вообще я тоже за Бипантен. Что-то в этом году я крем для прогулок на морозе не купила. В прошлом году пользовались, а в этом что-то нет. Я сама не любитель кремов, и ребенку приходится тоже без крема жить. Есть только Лисичка, Маша им ноги мажет, когда вспомнит. С режимом у нас плохо конечно, когда мы дома без сада. Когда в сад ходим, всё собой налаживается, а сейчас, пока на больничном, че попало, а не режим |
![]() |
-
голос
+
terlanna
нас устраивает наш режим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну правда дети немного всё же едят, из 6-8 подарков ![]() А у нас только один подарок в этом году был, поэтому сильно не разгуляешься ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А у нас только один подарок в этом году был, поэтому сильно не разгуляешься У нас два. И стоят почти целые. ![]() ◊ )) |
![]() |