2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я бы тоже сделала, ребёнка не с кем оставить. Мне бы и на голове порядок навести не мешало бы. Я, девочки, вот вчера заметила - приезжаем куда-нибудь в торговый центр, я иду только в два отдела - детский и продуктовый, всё. Себе вообще перестала вещи покупать, не могу расслабиться - это ж мерить надо, а я думаю как там мой ребзь с папашей гуляют, пока я хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Подружка Вот-вот, и такая же стала. Надо к отпуску приодеться, а как не знаю. С мужем вообще не вариант по магазинам ходить. Я люблю ходить одна и проехать все магазины, а потом купить там где больше все понравилось. просто нужно группироваться ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Кто на улице был? Хочу пойти погулять, а дождевика на коляске нет. Промокнуть боюсь. мы только с улицы, там очень хорошо для прогулок... тепло и нет палящего солнца!!! дождика тоже нет... и ветерок приятный |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я 2 часа погуляла, дождик покапал минутку и перестал. Мошки ноги правда немного покусали. Пришли-покормила и с папой отправила опять гулять
![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 03 июн 2012, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Подружка девочки, поспрашивала я маму как она сходила на эту процедуру... в общем, вам крупно повезло, что вы отказались)))))) таких агрессивных методов продаж я не встречала давно ![]() ![]() короче, приходишь, они сначала процедуру делают на пол-лица, потом если нравится, то и на вторую половину...процедура классная, НО! ПОТОМ НЕ ВЫПУСКАЮТ ПОКА НЕ КУПИШЬ ЭТУ КОСМЕТИКУ ЗА 49000 ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 03 июн 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!!Мы сегодня целый день на воздухе
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): блиииин, действительно повезло, что не купились! |
![]() |
-
голос
+
Всем привет.А мы сейчас отдыхаем на "большой" земле у бабушки,здесь тепло и хорошо,да и в Сургуте тоже смотрю жара стоит.Наш вес в 5месяцев 7кг. рост 67см. уже вовсю ползает на пузе,пытается садиться из положения на спине,да и так присаживаю.
sweet_i_am писал(а): девочки, поспрашивала я маму как она сходила на эту процедуру... в общем, вам крупно повезло, что вы отказались)))))) таких агрессивных методов продаж я не встречала давно короче, приходишь, они сначала процедуру делают на пол-лица, потом если нравится, то и на вторую половину...процедура классная, НО! ПОТОМ НЕ ВЫПУСКАЮТ ПОКА НЕ КУПИШЬ ЭТУ КОСМЕТИКУ ЗА 49000 мама говорит, еле вышла оттуда, а народ сидел сомнительные кредитные контракты подписывал мне тоже звонили и предлагали такую процедуру,но я сказала,что у меня маленький ребенок и я пока никаких манипуляций со своим лицом не провожу |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Они мне сегодня опять звонили и опять назвали чужую тетеньку, которая на меня заполнила купон. Выслушивать как все они хорошо сделают мне не стала, перебила ее и сказала, что я в их услугах не нуждаюсь. И вообще, мне нет 35 лет. Последний раз редактировалось StepanovaSmirnova 03 июн 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
16 фев 2025, 07:06 -18 °C
|