2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 19 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
bagirka писал(а): Просто все детки разные и у каждого свой характер уже с пеленок[/quote] Ох... это точно |
-
голос
+
she__ писал(а): Девочки, я так и не понимаю, КАК можно гулять с маленьким зимой... Я вообще не понимаю как же мамы-героини ЭТО делают... Эххх... одного одеть разве проблема Мы засыпаем с титей, сонного одеваю и вперед. Дома пакую в переноску, на первом этаже коляска у нас стоит (от средней осталась, не жалко если уведут, да и кому нужна!?). Я прям очень расстраиваюсь из-за холодов :( я на улице отдыхаю, старшие играют в снегу, свежий воздух нужен каждый день и по два часа, шоб болезни не цеплялись.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Спасибо огромное! |
-
голос
+
she__
Мы тоже кричим, когда одеваемся. Потом кладу в коляску дома - плачет, только в лифт заезжаем-тишина, на лампочку смотрит, а на улице засыпает достаточно быстро. Но с одеванием это конечно заморочка, я вся упреваю, пока выйдем... Мы гуляем в будни во дворе, на выходных с папой в парк выезжаем. |
-
голос
+
Девочки, есть кто-нибудь кто гуляет в одиночестве в районе Вершины? Присоединяйтесь!
|
-
голос
+
nfden писал(а): несколько раз видела как мамочки своих деток пописать в мороз к нам в подъезд. Как ваши детки любят развлекаться? Мы любим в качельке качаться, рассматривать мобиль и наблюдать за всеми кто перед нами "прыгает". Улыбается только мне пока. жесть, ну и мамочки Мы любим за старшими детками наблюдать, затаив дыхание и с открытым ртом. К игрушкам пока спокоен, зато с люстрами нашли общий язык, точно смысл жизни обсуждает еще любит рассматривать творчество дочки, которое вывешиваем на холодильник, поклонник ее художеств. Пока единственное над чем смеется. Качельку не любим, в колыбельке чуток можем рассматривать мобиль. А так сидит в автокресле и наблюдает за всеми.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Мы без особых проблем на улицу собираемся, одеваемся без нытья, можем уснуть, как только в кобинезоне окажемся, не добравшись даже до коляски. Всю коляску я домой не заношу, шасси оставляют в багажнике машины. Беру только люльку, в ней же на балконе гуляем, если на улице холодно. Специально искала коляску полегче или покомпактнее, чтобы так делать, иначе сама бы не смогла на 3ий этаж целый коляс с ребенком затаскивать.
|
-
голос
+
she__ писал(а): Ice Cream Лето... мечта, мечта, скорей бы хоть весна уже наступила А вы где гуляете? Во дворе? Ездит в парк кто-нибудь? Или еще куда? У меня Сайма под боком. ◊ П |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Мы младше вас, мы вечером в 21-44. ◊ П |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Ice Cream А вы уже переворачиваетесь на живот? Мой третий день отказывается на спине лежать, пытается переворачиваться, кряхтит , пыхтит, я ему немного помогаю-ручку сгибаю. Сегодня с утра я пока заправляла кровать, он в кроватке пыхтел лежал, и вдруг тишина смотрю он на животе лежит и спит |
-
голос
+
snejnaya
Привет! Ага, уже болтаем во всю, любит полежать и мамке пожаловаться на жизнь . Сын в первый месяц тоже иногда вскрикивал по сне, как будто ужастики снились |
-
голос
+
snejnaya
Головку то уже давно поднимает, по началу тоже долго уставал на животе лежать, а сейчас наоборот на живот стремится или на бок.Прочуял уже где телик и туда пытается повернутся, чтобы видеть. Гуляем и в слинге и в коляске, если надо по магазинам слинг одеваю, а в на сайму в коляске. Вы гуляете уже? |
Страница 19 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:13 -18 °C
|