2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 182 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Пускаю, мы с лета остаемся с ночевой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Santa
Lady_Moon С ночевой?! Ну вы везучие девчонки! ![]() Вот, Жень, мне теперь срочно придётся наговорить 25 сообщений, чтобы твоё скрытое прочесть. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вот, Жень, мне теперь срочно придётся наговорить 25 сообщений, чтобы твоё скрытое прочесть. Щас уменьшу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Lady_Moon
Наша Дашенька до сих пор с титей спать ложится, так что бабушка её с ночевкой оставлять не рискует. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 950 сообщений(я)(е). ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Думаю все таки придется Жене выйти, не укладывается она в сроки ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Зато моя мама готова Машу на всё лето прибрать к себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Santa
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А я отправляла Полину с бабушкой в Крым. Один раз на 3 месяца, а второй раз вообще на 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Santa Женя, а на работе знают? ponka Тань, а у Маши с бабушкой какие отношения? Свекровь имею ввиду ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |