2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 182 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): ей нравится, но я сейчас как лошадь уставшая, поэтому раз в неделю. Мы каждый день ходим в Росинку на процедуры, потом бегом домой (кушать и спать), потом бегом на улицу и т.д. Сын сейчас дома, нам педиатр написала дом.режим, вот и воюем ,и играем, и лепим, и рисуем и т.д. А еще у нас фишка: искупаю старшего, одену, начинаю Полю купать, сын тут как тут и по второму кругу, а Полине не нравится когда брат рядом плещется. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Артём тоже спал даже не проснулся покушать за эту ночь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! мы только отошли от прививок, ставили последнюю АКДС+гепатит и капли полиомиелит! температура 3 дня была и вялость! все время плачем и плачем, только на руках сидим! может еще жара сказалась на такую реакцию на прививку, вторая вроде нормально прошла. а на гром вчерашний Даша так подскочила в кроватке, я думала выскочит сейчас
![]() |
-
голос
+
девочки, с праздником
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Последний раз редактировалось IrinaShorina 01 июн 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь слышал про пневмококовую вакцину? что это за бяка такая? у меня подруга хочет сынишке сделать, говорит посоветовала медсестра с участка! говорит она от пневмонии и от орз помогает, а еще иммунитет хорошо поднимает! я вобще противник чего то там лишнего, и так много деток колят, это же стресс для малыша
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Странно что вам капельки полиомиелита капали. Есть большой риск что ребенок срыгнет или поносик будет и иммунитет не появиться. До года всем деткам имовакс колят. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): а мы вздрагивали от грома |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): IrinaShorina Странно что вам капельки полиомиелита капали. Есть большой риск что ребенок срыгнет или поносик будет и иммунитет не появиться. До года всем деткам имовакс колят. я тоже читала, что до года инъекция, а после года - капли... и если не ошибаюсь, там дело не только в срыгивании, а еще в том, что природа вакцины разная... те что в каплях - живая вакцина, а укол - инактивированная... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): совершенно верно! нам так и сказали в поликлинике и ставили вакцину. на нее нет почти побочки. ![]() а мы ща путешествуем - едем к бабушке на урал. вчера чуть не задохнулись в вагоне... ппц жара была. полина плохо ела, но хоть не капризничала. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы меня напугали с этой вакциной! сейчас специально зашла в национальный календарь прививок, там написано что в 6 месяцев вакцинация от полиомиелита проводится живой вакцной
22 июн 2025, 05:15 20 °C
|