Страница 182 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение01 июн 2012, 07:37   №2716  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 1.06.2012 11:17
Фенечка
а почему в ванной раз в неделю? Полине не нравиться?

ей нравится, но я сейчас как лошадь уставшая, поэтому раз в неделю. Мы каждый день ходим в Росинку на процедуры, потом бегом домой (кушать и спать), потом бегом на улицу и т.д. Сын сейчас дома, нам педиатр написала дом.режим, вот и воюем ,и играем, и лепим, и рисуем и т.д. А еще у нас фишка: искупаю старшего, одену, начинаю Полю купать, сын тут как тут и по второму кругу, а Полине не нравится когда брат рядом плещется.
Новое сообщение01 июн 2012, 10:29   №2717  
-
голос
+
Фенечка
Тогда понятно.

Мне так жалко время на готовку еды :meshaet: Так хочется все время находится на улице. :pram: Как вам вчерашняя гроза? Обожаю такие грозы и ливни. Никита спал в это время и даже не шелохнулся.
Новое сообщение01 июн 2012, 10:46   №2718  
-
голос
+
У меня Артём тоже спал даже не проснулся покушать за эту ночь 8( , не слышал, наверное грозу, хотя окно у нас приоткрыто было.
Новое сообщение01 июн 2012, 11:56   №2719  
-
голос
+
Всем привет! мы только отошли от прививок, ставили последнюю АКДС+гепатит и капли полиомиелит! температура 3 дня была и вялость! все время плачем и плачем, только на руках сидим! может еще жара сказалась на такую реакцию на прививку, вторая вроде нормально прошла. а на гром вчерашний Даша так подскочила в кроватке, я думала выскочит сейчас 8(
Новое сообщение01 июн 2012, 12:02   №2720  
-
голос
+
девочки, с праздником *Mauridia* *rose* *rose* *rose*
а мы 3 дня на улице тусим %) старшего в сад не водим, собираемся с подругой и нашими детками всеми и таскаемся по атракционам и паркам пока тепло :D вот сегодня был на карусельках дурдом , хорошо у нас ума хватила вчера накатать старших %) моська лица красная , плечи - тихий ужас 0_
Новое сообщение01 июн 2012, 12:34   №2721  
-
голос
+
IrinaShorina
И это ВСЁ ставят за один раз? Нам 7 предстоит это все fingal
Новое сообщение01 июн 2012, 12:44   №2722  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
ну да, там получается АКДС+гепатит в одном уколе, а полиомиелит капельки в ротик капают, потом час поить и кормить нельзя. одно радует что это последний укол до года, больше не будет ttt

Последний раз редактировалось IrinaShorina 01 июн 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 июн 2012, 12:48   №2723  
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь слышал про пневмококовую вакцину? что это за бяка такая? у меня подруга хочет сынишке сделать, говорит посоветовала медсестра с участка! говорит она от пневмонии и от орз помогает, а еще иммунитет хорошо поднимает! я вобще противник чего то там лишнего, и так много деток колят, это же стресс для малыша
Новое сообщение01 июн 2012, 15:51   №2724  
-
голос
+
Я в первый раз слышу о такой вакцине. *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 июн 2012, 15:54   №2725  
-
голос
+
IrinaShorina
Странно что вам капельки полиомиелита капали. Есть большой риск что ребенок срыгнет или поносик будет и иммунитет не появиться. До года всем деткам имовакс колят.
Новое сообщение01 июн 2012, 16:03   №2726  
-
голос
+
Эдельвейс
нам и со старшей доче вроде капали капельки *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 июн 2012, 16:51   №2727  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:01 июн 2012, 16:29 №2718
Никита спал в это время и даже не шелохнулся.

а мы вздрагивали от грома
Новое сообщение01 июн 2012, 18:48   №2728  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 1.06.2012 22:54
IrinaShorina
Странно что вам капельки полиомиелита капали. Есть большой риск что ребенок срыгнет или поносик будет и иммунитет не появиться. До года всем деткам имовакс колят.

я тоже читала, что до года инъекция, а после года - капли... и если не ошибаюсь, там дело не только в срыгивании, а еще в том, что природа вакцины разная... те что в каплях - живая вакцина, а укол - инактивированная...
Новое сообщение02 июн 2012, 05:42   №2729  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:02 июн 2012, 00:48 №2729
те что в каплях - живая вакцина, а укол - инактивированная...

совершенно верно! нам так и сказали в поликлинике и ставили вакцину. на нее нет почти побочки. *OK*

а мы ща путешествуем - едем к бабушке на урал. вчера чуть не задохнулись в вагоне... ппц жара была. полина плохо ела, но хоть не капризничала. ttt
Новое сообщение02 июн 2012, 06:11   №2730  
-
голос
+
Девочки, вы меня напугали с этой вакциной! сейчас специально зашла в национальный календарь прививок, там написано что в 6 месяцев вакцинация от полиомиелита проводится живой вакцной

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 182 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 июн 2025, 05:15  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты