2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Я с этими одеваниями скоро с ума сойду. Каждый раз мучаюсь. Вы в чем гуляете? да сама сегодня голову сломала - в итоге не стала мучаться - гуляли в песочнике и носках, а штанишки и кофточку в сумку кинула. не пригодились, обратно даже носки сняли ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): нет, нам поставили энцефалопатию, я сначала верить не хотела, сомневалась, по врачам походили - все говорят одно и то же, вот теперь активно устраняем симптомы. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): так это у каждого второго. ![]() ![]() вот тут почитай и успокойся : http://www.medicalj.ru/diseases/perinat ... falopatija ![]() ну любят в россии лечить здоровых, что поделать... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
я знаю, что каждому второму ставят ![]() Я знаю, что если эту каку запустить (наверное смотря в какой форме у какого ребёнка она выражена ещё), то проблемы обычно начинаются после года: отставания в развитии, цыпочки, потом разного рода проблемы в развитии речи, головные боли. ![]() ![]() НО, после этих мытарств я знаю - надо диагнозы проверять у разных специалистов, часто ведь ставят ПЭП просто потому что сейчас это у всех детей есть, вот как в вашем случае поставили, а там никаим ПЭПом и не пахнет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
вот видишь, у твоего хоть симптомы какие то появились, значит действительно что-то не так. ![]() ![]() массаж я и сама делаю, может и непрофессионально, зато полинке нравится - визжит от радости. голову измеряю каждую неделю. ![]() а какое вам лечение назначили? я вот думаю в челябинске съездить к неврологу - что он посоветует. просто я не понимаю, как лекарства, например кортексин, могут рассосать тромб?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): неее кортексин точно тромб не рассосёт, нам его назначили потому что: ребёнок вялый, опора на ножки слабая, ручки тоже вялые - вот так невролог сказала. После половины курса кортексина у меня ребёнок другим стал - вертелся как юла, головку сам поднимать начал, потом мы ещё массаж стали делать и вообще - показали ему как переворачиваться самостоятельно и не застревать на руке, он на спине лежать теперь не хочет вообще. Первое лечение - мы Элькар давали и Циннаризин Второе - кортексин и нейромультивит, массаж и лфк. Мне когда педиатр, махнув рукой сказала: ТА, У ВАС ПЭП. Я вообще значения не придала, такой диагноз, думаю, невролог должен в первую очередь подтвердить, а тем более если симпотомв нет и всё ок - зачем ребёнку зря попу кортексином колоть? |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!! смотрю тут затишье все гуляют с малышами- мы тоже загораем все правда дома невыносимо жарко....
![]()
а мы с дочей в рекламе снялись:))
_малинка.wmv [ время: 31.05.2012 9:16, размер: 5.69 Мб | Просмотров: 157 ]
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос