Страница 180 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 май 2012, 14:54   №2686  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:30 май 2012, 17:31 №2679
Я с этими одеваниями скоро с ума сойду. Каждый раз мучаюсь. Вы в чем гуляете?

да сама сегодня голову сломала - в итоге не стала мучаться - гуляли в песочнике и носках, а штанишки и кофточку в сумку кинула. не пригодились, обратно даже носки сняли :D
Новое сообщение30 май 2012, 15:16   №2687  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:30 май 2012, 19:01 №2684
А у вас тоже вжк что ли?

нет, нам поставили энцефалопатию, я сначала верить не хотела, сомневалась, по врачам походили - все говорят одно и то же, вот теперь активно устраняем симптомы.
Новое сообщение30 май 2012, 17:11   №2688  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:30 май 2012, 21:16 №2688
нам поставили энцефалопатию

так это у каждого второго. :D мы с первого приема у педиатра вышли - я в карту заглянула - а там ПЭП. 8( я обратно - говорю, что это еще такое - на каком основании поставили такой диагноз, мне ответили, что этот диагноз почти всем ставят. причем мы еще ни на узи могза, ни к неврологу не ходили.
вот тут почитай и успокойся : http://www.medicalj.ru/diseases/perinat ... falopatija :D
ну любят в россии лечить здоровых, что поделать... :D
Новое сообщение31 май 2012, 02:04   №2689  
-
голос
+
МамаТемы
я знаю, что каждому второму ставят :-) , поэтому, когда первый раз нам поставили ПЭП, я не парилась - ну ПЭП и ПЭП - у всех этот ПЭП, потом на УЗИ головы сходили, побеседовали с Рыбалко, к неврологам сходили - все в один голос - надо подлечиться. Я в один момент стала замечать, что у меня ребёнок по утрам плачет всё время, у него постоянные рвотные позывы были, головой вертел в разные стороны так быстро-быстро. Решили, что надо что-то делать. Два курса лечения прошли, теперь вот массаж делаем.

Я знаю, что если эту каку запустить (наверное смотря в какой форме у какого ребёнка она выражена ещё), то проблемы обычно начинаются после года: отставания в развитии, цыпочки, потом разного рода проблемы в развитии речи, головные боли. %) %)

НО, после этих мытарств я знаю - надо диагнозы проверять у разных специалистов,
часто ведь ставят ПЭП просто потому что сейчас это у всех детей есть, вот как в вашем случае поставили, а там никаим ПЭПом и не пахнет :-)
Новое сообщение31 май 2012, 02:15   №2690  
-
голос
+
Подружка
вот видишь, у твоего хоть симптомы какие то появились, значит действительно что-то не так. *DONT_KNOW* А у моя цыпа просыпается с улыбкой, засыпает сама (редко с грудью), рвоты нет ttt , спокойная, опора на ножки нормальная, развивается во возрасту.
массаж я и сама делаю, может и непрофессионально, зато полинке нравится - визжит от радости.
голову измеряю каждую неделю. %)
а какое вам лечение назначили?
я вот думаю в челябинске съездить к неврологу - что он посоветует. просто я не понимаю, как лекарства, например кортексин, могут рассосать тромб?
Новое сообщение31 май 2012, 02:22   №2691  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:31 май 2012, 07:15 №2691
например кортексин, могут рассосать тромб?

неее кортексин точно тромб не рассосёт, нам его назначили потому что: ребёнок вялый, опора на ножки слабая, ручки тоже вялые - вот так невролог сказала. После половины курса кортексина у меня ребёнок другим стал - вертелся как юла, головку сам поднимать начал, потом мы ещё массаж стали делать и вообще - показали ему как переворачиваться самостоятельно и не застревать на руке, он на спине лежать теперь не хочет вообще.
Первое лечение - мы Элькар давали и Циннаризин
Второе - кортексин и нейромультивит, массаж и лфк.
Мне когда педиатр, махнув рукой сказала: ТА, У ВАС ПЭП. Я вообще значения не придала, такой диагноз, думаю, невролог должен в первую очередь подтвердить, а тем более если симпотомв нет и всё ок - зачем ребёнку зря попу кортексином колоть?
Новое сообщение31 май 2012, 04:17   №2692  
-
голос
+
Всем привет!!! смотрю тут затишье все гуляют с малышами- мы тоже загораем все правда дома невыносимо жарко.... %)

Вложения:
а мы с дочей в рекламе снялись:))

_малинка.wmv [ время: 31.05.2012 9:16, размер: 5.69 Мб | Просмотров: 157 ]
Новое сообщение31 май 2012, 04:57   №2693  
-
голос
+
Аннет
Аня, вы такие красотки обе))) *THUMBS UP* *rom*
Новое сообщение31 май 2012, 05:07   №2694  
-
голос
+
sweet_i_am
*give_h* спасибо!!!мы старались даже вот уснули пока ролик снимали!
Новое сообщение31 май 2012, 05:17   №2695  
-
голос
+
Аннет
ну вы крутышечки!!! *THUMBS UP* Доча устала сниматься в рекламе и решила уснуть *JOKINGLY* А как вы туда попали (в рекламу?)
Новое сообщение31 май 2012, 05:37   №2696  
-
голос
+
Аннет
красотки! еще и звезды экрана! :D *rom*
Я в рекламе малинки уже видела форумчанку swetikа (вроде такой ник). они сами наверно предлагают или как? тоже интересно как вас позвали на съемки. ;)
Новое сообщение31 май 2012, 05:47   №2697  
-
голос
+
Аннет
*THUMBS UP* действительно - звезды !! *viannen4*
Новое сообщение31 май 2012, 05:51   №2698  
-
голос
+
Бизюлькa
МамаТемы
спасибо!! *rose*
а мы с Марией- владелецей магазина, подружки - она нашей Маше крестная будущая:)) вот и позвали!
Новое сообщение31 май 2012, 05:52   №2699  
-
голос
+
Аннет
аааа.... ну тогда все ясно *THUMBS UP*
Новое сообщение31 май 2012, 05:53   №2700  
-
голос
+
Аннет
Прикольно, так! Красотульки! *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 180 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 07:59  -13 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино