2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница
у нас это уже пройденный этап ![]() ![]() ![]() ![]() больше не кусаемся... Ваоля еще как!!! он обожает Машу и медведь!!!! только включаешь, сразу любые капризы проходят, смотрит, улыбается, пищит от радости и ржет, когда смотрит мультик ![]() ![]() Gjulia с годовщинкой вас!!! так символична эта дата-9 мес. в животике, и сейчас снова 9 мес. Девочки, я сегодня жутко захотела снова быть беременной...потом родить малыша...потом няньчить эту маленькую крошку...ждать первое агу и т.д............ ![]() Так быстро детки растут, ужас!!!! Смотрю на Вовочку и не верится! Вот-вот и он уже пойдет сам, потом есть будет сам, развлекаться и играть тоже сам будет во что хочет, а не что мама навязала...и поэтому я сейчас все чаще беру его на руки, целую, обнимаю, прижимаю, глажу, трусь носиком об его носик...ведь совсем скоро он будет вырываться и говорить "Ну мама, не надо..." и меня оказывается абсолютно не напрягают безсонные ночи, частые кормления....я просто его безумно люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Думаю, у всех такие мысли, всем хочется быть еще ближе мо своими детками. А каково нашим мамам, им ведь тоже хочется нас приласкать, обнять, поцеловать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
С 9-тимесячьем! Хотя у меня тоже показывает 8 и 26))))) Лёлечка С приездом))))) У меня вновь болячки на сосках ![]() По поводу девяти месяцев жизни ребёнка - встречала теорию, согласно которой психологическая беременность матери на самом деле длится как раз-таки 9 месяцев до родов и 9 месяцев после. Только после этого мама начинает чувствовать относительную свободу. Возможно, это связано ещё и с постепенным отрыванием ребенка от матери - ведь он ползает или ходит. Или бегает, как у нас ![]() ![]() ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц Последний раз редактировалось Wedmaka 06 янв 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, я сегодня жутко захотела снова быть беременной...потом родить малыша... эт мы, женщины, такие существа, знаем что больно, тяжело, но все равно охота! Подожди чуток, Вовчик пусть подрастет, а то с двумя малышами ой как тяжело!!! Wedmaka писал(а): Схватит что-нибудь "запрещенное" и тикать! Прям бежит И у нас также, ![]() ![]() Мы на ГВ, постоянно на груди висит. На 90% наше питание это мое молоко |
![]() |
-
голос
+
Wedmaka писал(а): И, блин, сменил стиль питания - теперь вечером перед сном по полчаса висит на груди ![]() у меня вообще уже почти 2 недели сосет грудь всю ночь напролет, только под утро может на пару часов мне на спине дать полежать. ох-хо-хо, но, как Лелечка написала, ради любви к своей крошке и бессонные ночи вытерпишь... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): еще как!!! он обожает Машу и медведь!!!! только включаешь, сразу любые капризы проходят, смотрит, улыбается, пищит от радости и ржет, когда смотрит мультик весь самолет смеялся над его реакцией У нас таже "фигня" ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Gjulia с годовщинкой вас!!! так символична эта дата-9 мес. в животике, и сейчас снова 9 мес. Только сейчас об этом задумалась. Лёлечка писал(а): Девочки, я сегодня жутко захотела снова быть беременной...потом родить малыша...потом няньчить эту маленькую крошку...ждать первое агу и т.д............ ![]() Я тоже ещё одного хочу в скором времени. Наверное из декрета в декрет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
сова81
Поздравляю!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, тяжело в декрете постоянно сидеть, морально, уж поверьте. Каждый день как предыдущий утомляет
![]() Но вообще самая лучшая разница для детей-года 3. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки, тяжело в декрете постоянно сидеть, морально, уж поверьте. Каждый день как предыдущий утомляет Мне с одним было морально тяжелее, чем с двумя))) Теперь рееееедко про работу вспоминаю - некогда ![]() ![]() ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
сова81
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки, тяжело в декрете постоянно сидеть, морально, уж поверьте. Каждый день как предыдущий утомляет ![]() Но вообще самая лучшая разница для детей-года 3. ![]() Лёлечка, с приездом! Уверяю, эти мысли только благодаря твоему моральному и физическому отдыху! ![]() ![]() Всех с Рождеством!!! Мира и любви Вашему дому! Здоровья Вам и Вашим деткам!!! |
![]() |
11 фев 2025, 17:06 -6 °C
|