2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А я не сучаюсь и пью цитрамон, врачи говорят что нельзя терпеть головные боли, т.к. могут сосуды в голове полопаться, я у педиатра еще в первую беременность спрашивала, она сказала что можно пить, но не анальгетики |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
спасибо, а я вот и не знала! |
![]() |
-
голос
+
Мы сходили вчера на прием 4 мес. наш вес 8350, рост 65 см (с втянутой шеей)
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): тромб еще не до конца рассосался, но он не мешает оттоку жидкости. а вы что-то делаете? Или сам по себе проходит? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): а мы часа 3 шарились,Лерка была почти голая - поэтому вела себя боле менее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы вчера гуляли в платье и колготках, сегодня вообще в костюмчике - майка и шорты...девочки, а вы чем деток мажете, чтобы не сгорели?? а то мы вроде на солнце и не сидим, а щёчки и носик розовеют к вечеру...смотрела в Солнышке один какой-то немецкий детский крем только для детей с 12 мес… взяла Garnier спрей детский spf30… на нём возраст не указан… думаю теперь сижу…
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): у нас так же, поэтому я беру на всякий случай рюкзак. вчера вечером гуляли 3 часа, поспала минут 30 и лежала потом - глазела по сторонам. тока на обратном пути начала голосить, ну и в рюкзаке до дома дотопали спокойно. ![]() я одеваю футболку с коротким рукавом и тонкие трикотажные штанишки (типа бриджи), носочки и панамку или косынку. стока шмотья набрала, что иногда даже не знаю во что и одеть... ![]() ни чем не мажу на улице - держу в тени. Подружка писал(а): ниче не делаю ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
а АКДС вы ставили? |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): да. и все прошло хорошо, никакой побочки. ![]() А у вас тоже вжк что ли?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
19 фев 2025, 08:46 -12 °C
|