2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 179 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Santa
голос
+
Lady_Moon
У нее всегда куча отговорок. Сначала говорила, что -там детки плачут -просто не хочет -давай дома останемся -пойдем к тебе на работу Теперь -там детки болеют -просто не хочет Еще все время спрашивает заберу ли я ее оттуда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы когда в другой сад ходили 2 дня на несколько часов, там она говорила, что воспиталка ругалась, что это плохой садик, прям пыдала, когда я уходила
![]() в этом саду, куда щас ходим, ей нравиться ![]() ![]() но она помнит, что мы в "плохой садик" ходили, значит действительно плохо ей там было ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Вот честно, даже не помнила что за год был. Помню дату рождения и то хорошо |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): я по подаркам от СНГ сужу ![]() после рождения дочки был тигр, потом заяц, теперь дракон. сам дочкин год запомнила, потому что на работе с девками смеялись что год быка - хороший. плодовитый, надо рожать. ну я сразу к исполнению, а они остались сидеть, правда еще двое сейчас уже тоже в декрете ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы сегодня в Стерх ходили на выставку экзотических животных. Алине ооочень понравилось: она успела там покормить обезьяну, побегать за вараном и погладить его (варана выпускают периодически прям по залу побегать), погладила большую жабу (забыло как она правильно называется), питона и королевскую змею. и еще подержала на руках ящерку с синим языком
![]() очень Алина жаждала крокодила погладить ![]() советую сходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): а мы сегодня в Стерх ходили на выставку экзотических животных. Алине ооочень понравилось: она успела там покормить обезьяну, побегать за вараном и погладить его (варана выпускают периодически прям по залу побегать), погладила большую жабу (забыло как она правильно называется), питона и королевскую змею. и еще подержала на руках ящерку с синим языком ![]() очень Алина жаждала крокодила погладить ![]() советую сходить ![]() А где Стерх находится? На Магистральной? |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): тоже захотела своих сводить после такой рекламы ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
да, на Магистральной Kosha надеюсь,что и Вам понравится. ![]() когда мы только зашли, я пожалела,что пришли, думаю очередной просмотр просто животных в аквариумах, террариумах, но когда мужчина стал открывать,чтобы выпустить варана и его еще погладить разрешают ![]() а как детки носились за этим вараном по всему залу ![]() ![]() Последний раз редактировалось бриллиант 15 янв 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А еще там шарик дарят.мы в декабре ходили.Очень довольны остались!
Варана зовут Гоша.он очарователен! Последний раз редактировалось Шуруня 15 янв 2012, 08:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
нам шарик не давали... дааа, Гоша само очарование ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант Жадины :(
В мы когда были их много под потолком висело и перед выходом каждому презентовали. Гоша Звезда!е е е ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
да, ладно, нам и без шарика было хорошо ![]() шариков в зале вообще не было, наверное вы все шарики разобрали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Шуруня да, ладно, нам и без шарика было хорошо ![]() шариков в зале вообще не было, наверное вы все шарики разобрали ![]() ![]() Кто раньше встал того и тапки ![]() ![]() |
![]() |