2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки.
Ice Cream Перед самим дня за 3 стало прям под десной полосочку белую видно. А так ни температуры, ни капризов, ни поноса. Надеюсь так гладенько и дальше зубки пойдут. Сегодня если приглядеться видно что и рядом второй зубик полоской под десной еле видно. в течение недели появится думаю У старшего первый зуб прорвал сосудик и до того как зуб прорезал, на деснее был как синячок. А вообще я думала что клыки первые будут, вот они очень набухали, но вышли как положено. |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Девочки, привет! Мы вернулись из отпуска! Привезли 4 новых зуба
![]() Еду разную взрослую есть начали, детское питание ни в какую не признает. Пюрешки фруктовые выплевывает, а вот фрукты ест. При чем сама любит в руке держать и откусывать. Персики, виноград и арбузы уважаем ![]() ![]() ![]() Вообще, с сисей мы засыпаем и спим всю ночь то и дело присасываясь. И днем поэтому сон недолгий у нас без сиси. Только на прогулке получается отоспаться. Это , конечно, связывает во многом, ничего не успеваю, т.к. я и еда, и соска-пустышка для успокоения, и снотворное. И все это нужно одновременно, и попробуй сбеги, если дочь во сне сосок отпустит. Минут через сон заканчивается. Прям не знаю, что и делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юля привет!!! С возвращением вас!!! Сколько всего у вас зубов уже? Про сисю -как про нас написано. Я уж и смирилась и не замечаю этого, но вот ночные частые присасывания иногда надоедают. Сначала думала, что надо было к соске приучать, но такая же ситуация и у других кто соску сосет. ![]() ![]() Как Геленджик? А то столько ужастиков про него пишут. ◊ П |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
голос
+
Гермиона
Вот что значит южное солнышко-зубки сразу и полезли. Сон с грудью во рту слаще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Уже 6 зубов! И продолжаем десна начесывать ![]() Соску мне все советовали как спасение и гарантию спокойного сна. Но дочь ее не берет, вернее, берет как игрушку, грызунок для чесания десен. Она у меня все натуральное предпочитает, даже воду из бутылочки с соской пить не хочет, только из чашки! Этих сосок у нас штук семь всяких разных - наша тетя никак сдаваться не хотела, уверена была, что приучит племянницу к пустышке, как когда свою дочь, обмазав соску медом (а потом до трех лет не могли эту соску у ребенка забрать ![]() ![]() ![]() А Геленждик не впечатлил особо, но лучше, чем Анапа. Мы были там в июле, ничего из ужасов описанных в вышеупомянутой теме не наблюдали. Может, просто повезло ![]() ![]() Марковка у нас и без солнышка зубы лезли, с трех месяцев копим ![]() А чистый дом необходим, ребенок ползает, все с пола на ручках, а ручки в рот... Я не за стерильность, нет, но у нас кот, с него шерсти валом, приходится каждое утро с влажной уборки полов начинать. И в течение дня порой приходится за швабру браться. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
голос
+
Silk писал(а): Оля, прочитала темку по отравлениям на наших берегах, ну надеюсь, в санатории в Дивноморском будут все- таки строже к эпид. Режиму относиться, но конечно, все равно боязно. А вы вроде 9 сентября? У нас 8-го заезд Сама очень боюсь. Решила энтеросгель принимать в целях профилактики и энтерофурил обязательно возьму. Вы путевки уже забрали из согаза?
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
01 мар 2025, 03:02 -5 °C
|