2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 178 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
ponka писал(а): Я Амвеевским локом - разбавляю его в пульверизаторе. Иногда доместосом. ponka писал(а): ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): А мне сейчас доча говорит: "Мам, я бабу с дедой боюсь" С чего вдруг, может просто болтнула. Ладно бабушка, но деда она обожает - вечно бежит кнему, спать к нему уходит, он с ней много времени проводит. Че такое брякнула, не пойму Пыталась выведать почему, отвечает: "Не знаю" Мне она так говорила про меня. Говорила "мама, ты дракон, я тебя боюсь" ![]() ![]() ![]() Цитата: он мелкие горошинки прописывает много, и схему дает и строго по ней пить, да? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Мне она так говорила про меня. Говорила "мама, ты дракон, я тебя боюсь" ![]() ![]() ![]() О, у тебя фантом дракона наверное ![]() Ты не в год Дракона родилась? |
![]() |
-
голос
+
Маша щас пыль вытирает и говорит: "Мама, ты у меня сейчас спроси-что ты там лазаешь?"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() Вообще [цензура] какя-то! Постоянные болезни, причем много прям детей болеют ![]() Мы вчера оставляли Полинку у бабушки ночевать, так сегодня проснулись в 11 только ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ponka писал(а): Маша щас пыль вытирает и говорит: "Мама, ты у меня сейчас спроси-что ты там лазаешь?" ![]() ![]() Lady_Moon Спасибо! Мне кажется моя и твоя чаще всех тут болеют ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Santa
Пойду посмотрю сколько лет тебе ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Моя 2 раза болела: в октябре - месяц и вот щас В октябре мне кажется из-за аклиматизации, они ж тока с Крыма вернулись+в садик начали ходить на привыкание и вот щас в конце декаьбря заболела Вообще мне кажется это из-за сада, в период адаптации всегда болеют, а этот самый период может и пол года длиться ![]() У меня Полина бык ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
я тоже так думаю ![]() ![]() блин, тоже что-ли сходить, давно интересуюсь и все никак не решусь ![]() а ты только Нику водила или сама тоже? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |