Страница 177 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 май 2012, 12:31   №2651  
-
голос
+
Столько у вас достижений, а нам и похвастаться нечем, мы даже переворачиватся не желаем, пока не подтолкнут))
Мы сегодня так отлично погуляли)) 4 часа на улице провели))) вот бы всегда такую погоду. Думаю надо мороженку попробовать, там вроде ничего вредного, сыночек вряд ли отреагирует.
Новое сообщение28 май 2012, 13:46   №2652  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 28.05.2012 19:31
Столько у вас достижений, а нам и похвастаться нечем, мы даже переворачиватся не желаем, пока не подтолкнут))
Мы сегодня так отлично погуляли)) 4 часа на улице провели))) вот бы всегда такую погоду. Думаю надо мороженку попробовать, там вроде ничего вредного, сыночек вряд ли отреагирует.

там коровье молоко...и в вашем случае велика вероятность отказа от груди... от одной капли конечно вряд ли, но все же...
а я так перепсиховала сегодня - стоило только усыпить ребенка так тутже всякие придурки появляются с резкими тормозами на велике прям перед носом или какая нибудь сигнализация сработает *girl_werewolf*
в итоге проспали на улице минут 15, а дома вообще волшебно спим - часа по 2.
Новое сообщение28 май 2012, 14:10   №2653  
-
голос
+
А я вчера рискнула роллы поела. Ммммм, как вкусно было. *viannen* И мороженное уже не сколько раз ела, все ОК. Вчера ездили на дачу, на днях уже черемуха распуститься.
Новое сообщение28 май 2012, 14:33   №2654  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А я раков поела тоже ttt все нормально. Пиццу хочу, но специй боюсь(((sweet_i_am
Спасибо сцежусь на всякий случай и немножко попробую. А меня кстати больше всего бесят машины с "перделками"(((
Новое сообщение28 май 2012, 15:04   №2655  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:28 май 2012, 19:46 №2653
там коровье молоко...и в вашем случае велика вероятность отказа от груди...

так Pingvinenok наверно не ребенку дать хочет, а сама попробовать. :D
я уже давно все ем и мороженое и шоколад :-P , но в меру конечно, а мороженое покупай - состав читай (чтоб на молоке было и минимум добавок), а то ща понаделают - все на воде и куча заменителей и ароматизаторов. :no:
Новое сообщение28 май 2012, 15:07   №2656  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:28 май 2012, 20:33 №2655
Пиццу хочу, но специй боюсь

так сама приготовь и специй по минимуму. ;)
а у нас же кожа шелушилась, я думала, что на что то аллергия, а оказалось на воду!!! 8( 2 дня я полинку не купала (она у меня так сладко засыпала, что будить жалко было) и кожа за 2 дня стала шелковистая безо всяких шероховатостей. вот вам и аллергия.... %) ща купаю через день -2.
Новое сообщение28 май 2012, 15:16   №2657  
-
голос
+
я сегодня сгорела - сижу как рак красная и лоб и нос..ппц красотка
Pingvinenok
У нас сегодня первый день массаж был, массажистка показала, что надо делать чтоб ребёнок сам на живот перевернулся, а то он на руке застревает и пищит, и мы сразу его сами на животик кладём, чтоб он не нервничал лишний раз.
А я почти всё уже ем, конфеты так вообще, не умею сдерживаться, уже попросила просто не покупать, какая конфетная наркоманка я.
Новое сообщение28 май 2012, 15:20   №2658  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:28 май 2012, 21:16 №2658
сижу как рак красная и лоб и нос

я такая же... *ROFL* уже второй раз сгораю за 3 дня, а лето то тока наступило... 0_
А что надо делать для переворачивания? а то у меня раз на раз не приходится, седня умеем переворачиваться - завтра нет... %)
Новое сообщение28 май 2012, 15:58   №2659  
-
голос
+
Подружка
А у меня муж сгорел, лицо краснющее :D надеюсь сын в меня будет, я редко обгораю)) Я потихоньку все есть начинаю, а конфеты только карамельки без красителей. Хотя за шоколадку душу продам, но ради малого держусь.
Как вам массаж? Радовался сыночек? Нам тоже рука мешается, но мы не гордые, сначала поворачивался на бок и психовал, а сейчас повернется и руку сосет, ждет пока помогу :D
МамаТемы
А я чтобы перевернулся его за ручку чуть чуть вперед тяну.
Новое сообщение28 май 2012, 16:05   №2660  
-
голос
+
Pingvinenok
ты сама мороженное не ешь и очень хочешь или ребенку намереваешься дать?
если сама, то кушай на здоровье, ничего для тебя и молока там опасного нет, если без добавок ;)
а вот ребенку где-то до года коровье молоко нельзя давать *OK*
Новое сообщение28 май 2012, 16:24   №2661  
-
голос
+
sweet_i_am
Нее я себе))) дитю рано еще)) мы просто друг друга не поняли))

У меня у сына новый прикол, он рычит набрав слюней в рот)) получается как во французском грассированное "рррр" ;)
Новое сообщение28 май 2012, 16:34   №2662  
-
голос
+
Pingvinenok
ну ты даешь!!! а как ты без мороженного? 8(
у меня подружка ГВ-шница, так мы с ней постоянно в Баскин Робинс ходили всю зиму)) чуть ли не с самого рождения ее сына ;) и все ок у них, ну только на шоколад щечки краснеют :-)
Новое сообщение28 май 2012, 16:46   №2663  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:28 май 2012, 22:24 №2662
рычит набрав слюней в рот

а у меня плюется! :D
Новое сообщение28 май 2012, 16:48   №2664  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 28.05.2012 23:46
Pingvinenok писал(а):
источник:28 май 2012, 22:24 №2662
рычит набрав слюней в рот

а у меня плюется! :D

и мы плюемся и делаем пузыри))) особенно когда во рту пюрешки из брокколи или морковки 8( :D
Новое сообщение28 май 2012, 17:17   №2665  
-
голос
+
МамаТемы
у нас тоже на воду была сыпь...мне кажется это на хлорку, я её прям в чае в те дни чувствовала ((((
Подружка
:D гыы я тоже сижу с красным носом)))) уже представила, что все ща такие и сидят :D :D :D
sweet_i_am
а мы научились делать "ёжика", только мы так делаем, когда злимся :D губки бантиком и носом пыхтит, смешная такая :D :D :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 177 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 01:07  -19 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино