2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1762 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Мечта Поэта ТАннаА Девочки выздоравливайте! Тиночка Какой серьезный художник ![]() А мы своего оболванили, а то был не ребенок, а львенок какой то, готовимся к отпуску Вредина Танюшка и правду на тебя очень похожа. Красавишна такая в песке сидит. Мы тоже любим залечь и песок сквозь пальцы пропускать, зато меня аж всю тресет, когда его нужно его с Арсения отряхивать. Малява Вложение: Марина с Днем Рождения!!! А у меня второй день кайфа, отправила своего принца на выходные к бабушке в Лянтор. Правда отдохнуть не получилось, прибиралась везде пока моего ребетенка не было. А еще мы четвертый день без соски, думала будет тяжко, но ничего подобного он как будто и совсем забыл про нее
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
Бедненькая девочка, выздоравливайте скорее! |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
к врачу не собираешься??? |
![]() |
-
голос
+
Девы, никому не надо в ЦРП что-нить забрать, завтра планирую туда сгонять
голос
+
knopka86rus писал(а): Вот только к какому? Скорую вызывала... Дежурного врача... Терапевта... Надоумили съездить в гнойную хирургию... Съездила... Там рекомендовали сделать УЗИ... Сделала... И только сегодня мне сказали, что надо было идти к гинекологу!!!! И никто раньше не сказал мне об этом!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
Настя, у меня тут уже кучка рецептов лежит на лечение от горла, простуды, просто так антибиотик выписали (для профилактики), потом антибиотик другой, чтобы пролечить чего-то, хирург все эти назначения отменил.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
-
голос
+
Corsalady
голос
+
Вредина писал(а): Corsalady тоже хочешь? ![]() а ты чего от ответа съезжаешь ![]() в какую тему не зайди, везде народ интересуется, а вразумительного ответа так и не услышали ![]() может мы тоже хотим вступить в ФК ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ![]() ![]() А может мы уже там и не ведаем? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
Corsalady писал(а): на встречу прийдете - расскажу ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ну все, теперь не усну, буду ждать, когда ты встречу назначишь ![]() |
![]() |
03 сен 2025, 03:15 12 °C
|