2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1755 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вопрос не по теме, подскажите, а как вы сообщения шифруете, что бы символьные ограничения были?
![]() |
-
голос
+
А я наоборот считаю, что в Краснодаре простые люди, очень легкие на подъем, прямые. Родилась в Краснодаре, вся родня там, каждый год в отпуск езжу, знаю о чем говорю
![]() |
-
голос
+
terlanna
В этом году была очень теплая зима, на Урале друзья даже ребенку санки не стали покупать, типа грязь везде...какие санки...свекровь в декабре приезжала радовалась нашему снегу, потому что у них грязь, каша, месево...горок в этом году не построили...вообще не ах ти зима была...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
Ogelena
голос
+
terlanna
У меня у подружки, свекровь уехали в Краснодар на пмж, 4 года назад, но они себе плацдарм для отступление на пенсию подготовили, у нее свекровь тут на трех работах успевала числиться, и она там себе дом купила, отстроила, обставила и тд...и только после этого, рассчиталась и уехала, вообще не слышала от нее, что свекровь вернуться хочет, или плохо ей там живется...она на Севере квартиру сдает + пенсия...думаю на все ей там хватает ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Последний раз редактировалось Ogelena 01 май 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а мне комфортно на севере,тепла порой хочется,но не жары!мне хорошо в +24,ну +27 максимум,ненавижу когда мокрый весь!терпеть не могу каблуки в асфальте!и зимы теплые,что снег серого цвета или совсем без него! но место жительства бы все равно бы поменяла,правда куда ехать - даже не думала,были мысли о Екате,пока там училась,а потом вернулась в родной Юганск и осталась...про Сургут бывают мысли,хотя что это за переезд,толком ничего не изменится, разве что есть больше мест для трудоустройства
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): А я наоборот считаю, что в Краснодаре простые люди, очень легкие на подъем, прямые. Родилась в Краснодаре, вся родня там, каждый год в отпуск езжу, знаю о чем говорю ![]() Лето там для меня легко проходит, я вот абсолютно не умираю там от жары ![]() ![]() ![]() На вкус и цвет, как говорится ![]() К 50-ти годам устанешь по 9 месяцев снег во дворе чистить и отправишься по 9 месяцев в огороде копать\полоть ![]() ![]() ![]() Под южным солнышком ![]() Но, в основном, климат там для здоровья полезнЕе, хотя несколько знакомых сразу после переезда ....скоропостижно, так сказать ![]() Да и при некоторых заболеваниях (например, красная волчанка, астма) сургутский климат просто подарок! Ну а про грязную зиму - была я в Екате при Т +-5 градусов. Это капец! Везде слой жидкого киселя толщиной до 5 см и более! ![]() ![]() Деть до зё*пы был покрыт этим Г даже после 5 минутной прогулки ![]() И такая грязь ничем не вытирается! Только отмачивать одежду и на самом зверском режиме стирать! Убила свои шикарные сапоги за 6 дней! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
А я бы с удовольствием переехала в Сочи или Краснодар
голос
+
White Mouse писал(а): Деть до зё*пы был покрыт этим Г даже после 5 минутной прогулки ![]() И такая грязь ничем не вытирается! Только отмачивать одежду и на самом зверском режиме стирать! Убила свои шикарные сапоги за 6 дней! ![]() Конечно, -5+5 это же сплошной гололед...дороги обрабатывают сорбентом специальным, поэтому и не отстирывается...просто это все еще домой тащится...и потом попробуй все промой, и простирай ![]()
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ![]() White Mouse писал(а): тебе еще повезло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): + от трамвайных путей вся смазка |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Да и при некоторых заболеваниях (например, красная волчанка, астма) сургутский климат просто подарок! Ну а про грязную зиму - была я в Екате при Т +-5 градусов. Это капец! Везде слой жидкого киселя толщиной до 5 см и более! ![]() ![]() ![]() ![]() И астматикам там хреново. А здесь - ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ну а про грязную зиму - была я в Екате при Т +-5 градусов. Это капец! Не лучше было и в Тюмени в ноябре-декабре, когда у нас морозы лютовали за -20, а там -2-0. И эта беспонтовая грязь с какой-то глиной ![]() ![]() ![]() ![]() Зима все же здесь самая правильная: снежная и холодная (или в меру холодная). Да и лето ничего. В Лянторе так вообще официального пляжа нет, и даже загорать негде, потому и не страдаю, если нет жары, а даже радуюсь. Для меня невыносимая жара - выше +23+24 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, в Ебурге, всегда грязь, я там жила раньше. Этой зимой ездила туда, там погода была 0, снега нет, всё черное от грязи. Но ветрища - просто ужас, аж до костей пробирает
голос
+
Малява писал(а): у моего первого мужа в молодости была астма,а он южанин ![]() ![]() Бабушка моя страдала всю жизнь хронической астмой и очень тяжело ей давалось лето там ![]() |
![]() |
22 апр 2025, 12:37 3 °C
|